И я, и я, Я тоже присоединяюсь!ДАРЬЯ писал(а):Эх,что-то я сильно опоздала,присоединяюсь....
Общество СД (Свободных Дам)
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
_ничья_
Том, ну и не переживай даже! Не смей! Не хочет - не надо. Банально, но значит, так надо. Значит, не твой это человек. Ты, главное, подумай для чего это было в жизни и не переживай больше. Вообще о таком забыть надо уже сегодня, на 5ый день. За себя не волнуйся никогда, ты супер, я тебе серьезно и честно говорю. Ты абсолютно нормальная, просто парни - трусы. Им легче притаиться и переждать, чем отвечать за свои поступки или, наоборот, бездействие. Вообще фууу... Не уважаю таких и ты об такую каку больше не пачкай чувства. Не достойны они. Ты сильная просто, свободная, а они трусы, они таких боятся. Им подавай добропослушных лапушек и заинек, котят и кисонек. Ну? Ты веришь мне?
Том, ну и не переживай даже! Не смей! Не хочет - не надо. Банально, но значит, так надо. Значит, не твой это человек. Ты, главное, подумай для чего это было в жизни и не переживай больше. Вообще о таком забыть надо уже сегодня, на 5ый день. За себя не волнуйся никогда, ты супер, я тебе серьезно и честно говорю. Ты абсолютно нормальная, просто парни - трусы. Им легче притаиться и переждать, чем отвечать за свои поступки или, наоборот, бездействие. Вообще фууу... Не уважаю таких и ты об такую каку больше не пачкай чувства. Не достойны они. Ты сильная просто, свободная, а они трусы, они таких боятся. Им подавай добропослушных лапушек и заинек, котят и кисонек. Ну? Ты веришь мне?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
_ничья_
Ну и всё, Томик. Хочу чтобы ты не переживала, не мучалась и не страдала. Смотрю вот на тебя... Ну каааак? Каааак? Как можно было даже не рыпануться, когда ты уходила? Осел он недостреляный. Тьфу на него. Целую тебя, моя красавица) Обожаю тебя!!)
ЗЫ Обожаю твои глаза. Безумно четкие и очаровательные. Просто офигеть)
Ну и всё, Томик. Хочу чтобы ты не переживала, не мучалась и не страдала. Смотрю вот на тебя... Ну каааак? Каааак? Как можно было даже не рыпануться, когда ты уходила? Осел он недостреляный. Тьфу на него. Целую тебя, моя красавица) Обожаю тебя!!)
ЗЫ Обожаю твои глаза. Безумно четкие и очаровательные. Просто офигеть)
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой, у меня такая история!Sweet_girl писал(а):Лисёночек! А у тебя вообще был парень?
Сначала мне реально года 4 нравился один парень... Я с ума по нему сходила! Это было не безответно... но он почему-то не решался, хотя много раз доходил почти до пика и казалось, что вот-вот и случиться что-то такое...

- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
absinth*fairy писал(а):viper
сомневаюсь что я когда-нибудь туда (в любовь) игнор.
Эй! Может рановато на всём этом деле(любовь) крест ставить?
Я вот сталкнулась с таким человеком(ага целый год лбами сталкивались)............что немножко разочаровалась...........Но всё же в любовь верю.хотя пока и слышать о ней не могу........очень много лжи и подлости в отношениях..........