Не ППКСZavodilo4ka писал(а):Мурлышка
Блин,зайка...Никогда не понимала!!!Вот КОРОЛИ!!!!!Они могут,а мы котигорически НЕТ!Пошли НАХХХХХХХХХХХХ!!!!
Измена
Тоже не согласен И порошю нэ обошатьAsya писал(а):Zavodilo4ka писал(а):
Мурлышка
Блин,зайка...Никогда не понимала!!!Вот КОРОЛИ!!!!!Они могут,а мы котигорически НЕТ!Пошли НАХХХХХХХХХХХХ!!!!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
						Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- 
				Маленькая принцесса
 - Новичок
 - Контактная информация:

- 
				Маленькая принцесса
 - Новичок
 - Контактная информация:

это случаем не про меня??? хотя нет, я ни с кем не встречался и было все не так долгоДевушка.ру писал(а):У меня самой был такой горький опыт,через 4-5 месяцев встречь я узнала,что он все это время встречался с девушкой,которая была до меня,но когдаь он начал со мной,то с той очень сильно поругался.я так долго плакала.а теперь они уже женаты 2 года,а я со своим молодым чедловеком думаю об этом.
BMW 7even series
						- Девушка.ру
 - Админ-Ша
 - Контактная информация:

И еще ж вычитать надо было!Dyson писал(а):это случаем не про меня??? хотя нет, я ни с кем не встречался и было все не так долгоДевушка.ру писал(а):У меня самой был такой горький опыт,через 4-5 месяцев встречь я узнала,что он все это время встречался с девушкой,которая была до меня,но когдаь он начал со мной,то с той очень сильно поругался.я так долго плакала.а теперь они уже женаты 2 года,а я со своим молодым человеком думаю об этом.
Давай не будем развивать дальше
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
						Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Tatusha
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

не простила бы! мне было бы противно ложиться с этим человеком в одну кровать, вспоминая, что он так же ласкался с какой-то другой девушкой. да и вообще, я считаю, что если человек изменил, то о какой любви может идти речь?! я бы себя перестала уважать, если бы простила. к счастью, со мной подобного не случалось (ттт)

- Miss Narkotik
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

Re: Измена
Молодого человека не имею, Но могу сказать, однозначна на измену не пошла бы не на какую, ибо если я люблю, то люблю всей сущностью своей и принадлежу вся только одному. Да и к тому же желания никогда и не было идти на изменуДевушка.ру писал(а):Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку?
И что именно вы считаете изменой?