Фантазии from Ler4ik

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

Фантазии from Ler4ik

Непрочитанное сообщение Ler4ik »

Если вы не против, то я выложу сюда свои стихи, и рассказы!!! :rofl:

это немного криминальный :yahoo!: скучала ночью вот и написала, потом кузине прочитала она ржала как ........!!!! прошу строга не вудить!! :lol: !!!!

В ночи приду к тебе тихонько,
Закрой глаза твои легонько,
И прошепчц: Я тебя Люблю.
Ты крикниш на меня, а я тебя убью.
И буду я на похоранах твоих лизгинку танцевать.
Проснувшись утром вся в поту,
Пойду я в туалет и закричу.
Увидев там как ты сидиш на цнитазе,
Я побигу на кухню за нажами,
Но ты опять стоиш переда мной,
Вся в белом платье,
И крикниш мне : постой!!
Через минуту подойдёш, и тихо мне шепнёш на ушко:
Приди в ночи ко мне техонько,
Закрой глаза мои техонько,
И прошепчи : Что любишь ты меня!!!!!!!!!!
Изображение

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

Ler4ik
это ты кому писала? :lol: :lol: надо такие стифки пацанам посылать!!! :rofl: :rofl: :rofl: пусть пошугаются :lol: :lol:
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

просто была бкссоница, всю ночь телек смотрела до 5 утра потом села и написала.
Изображение

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

ну и стишок,очень понравился =)
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

Спасибо если хотите выложу рассказ, тока я его тока начала!!!
Изображение

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Ler4ik
давай!!!! Я ща о же пифу! :oops:
Жду рассказа!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!:
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

Как обещала вот!!! :D

Почти всю дорогу мы шли в тишине. Рядом проежали тысяча машин, проходили миллионы людей! И мы!!!! Все кудато спешат, у всех свои заботы, проблемы, а он идёт не проблем не забот одни безпокойства за свою возлюбленную. Но он неможет ей помочь, вернее он протягивает ей руку помащи, но она её не берёт, боиться сделать ему больно, но тем не мение делает ещё больнее.
Они проходили возле магазинов, он схватил её за руку и затащил в нутырь.
- Ты что делаеш???? - она была в шоке,
- Расслабся, стой я щас приду,- он пошол к обслуживанию, он разговаривал с обоятельной девушкой!!! Она стояла и наблюдала за происходяштм, По её телу пробежали муражки, "Ревнасть - нет," пронеслось у неё в голаве, а на самом деле что это??? Она знала что любит его, Любит сильно и крепко, и знала что её чувства взаимны. После долгой беседы, он вернулся!
- Ну и, о чём это вы так мило беседывали??- Хе, всётаки прежняя Лика вернулась, вся неприсказуймая ,безбашенная и инногда скромная!!! ей было 16, он на 3 года старше! Её отец умер когда её было 3 годика, они с матерью остались одни! И вот случилась то что она боялась, два месеца назад умерла её мать, она оченьпереживала этот момент, забросила учёбу, посорилась с подругами. Она многа раз высказывала ему свои заботы, плакалась ему в пличё, после этого момента он был всё для неё!! Ранше он был для неё просто другам, лудшем другам! Она незнала о его чувствах, так как он их не показывал! И смотрела она на него как на дркга а не на парня! Но потом всё изменилась. Фартуна повернклась в другую сторану, и один он не отвернулся от неё когда ей было плохо!!!
Изображение

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Ler4ik
уже девочку жалко :cry: :cry: :cry:
пифы дальфе

Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

наивная мечта
ну, вотокое настроение было порфифое 8)
Изображение

Glamour Caprice
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glamour Caprice »

Ler4ik очень красивый стих, оч понравился. И рассказ тоже, девчёнку правда жалко...

Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

Glamour Caprice спасибочки!!!! :wink: я рада что моё творчиство комуто нравиться! :yahoo!:
Изображение

Glamour Caprice
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glamour Caprice »

Ler4ik
у тебя есть ещё рассказы?=)

Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

Glamour Caprice да один немного, и ещё один но там уже много написано, но их я писала в период фанатизма асами %) вот так вот!!
Изображение

Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

вот ещё немного !!!

Когда он открыл ей свои чувства , то недели две они перестали общаться! Она почти не выходила на улицу. Каждыми вечерами она закатывалась в камочек и плакала, плакала, плакала….. иногда она просиживала так всю ночь! Из-за матери и него!
В один день она решила собрать свои оставшие силы, проснуышись утром она 3 часа провела возле зеркала. И в первые за Месец появилась в Училище, она была на первом курсе! Ну некто почти не отриогирывал что она появилась, кроми самой задаваки в классе, и новенькой!!!
- Ой смотрите, какие люди!!! Что похоронила свою мать??? - "Анька, как ты меня дастала!!" Анька, умеет подпортить кровушки! У любого найдёт слабое место! Как сейчас! Ну да она этого незнает, как это- когда теряеш близкого тебе человека, темболее если это Мама! Лика уже была поднялась чтобы врезать в её наглую морду! Но тут спиной к ней встала девушка.
- Лаврова, оставь её- в разговор вмешалась новенькая, видимо с приходом она тоже не сидела в углу сложа руки. Класс её уважал!!!
- А тебе чего??? - Она поставила руки на бок, тут в класс зошли мальчики с 2 и 3 курса!!
- Что за шум а драки нет!! - Андрей( это пацан которого описываю в начале) взглянул на красные глаза Лики, - Лаврова, ты что неприятности захатела??? Нетронь их!!!! - новенькая посмотрела на неё с побкдным взглядом. И Анька со словами " Да пошли вы" схвотила сумку и убежала прочь, после этого её невидили долго!
- Спасибо Андрей, а то она уже всех достала - она подошла к нему и чмокнула его в губы, Лика тем временем стояла в шоке, её хотелась убкжать зарытся,
Изображение

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Ler4ik
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: во же как бывает.......

Закрыто