Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Притча о появлении солнца и созвездий.
Звезды-небесные тела, холодные, гордые, молчаливык, и от этого очень одинокие. Когда Творец это осознал, то решил создать звезду-образец: тепую, добрую, красивую, и появилось солнце. звезда, которая всему миру дприла своё тепло и корасоту. оно было на столько жаркое, что растопило многовековой лед в сердцах остальных. И другие звезды стали искать своих братьев и друзей, обьединяясь, и образуя волшебные узоры. когда люди их увидели, то обомлели от такой незимной красоты и дали каждому звездному союзу своё имя.
Так и появились на небе созвездия.