Не ППКСZavodilo4ka писал(а):Мурлышка
Блин,зайка...Никогда не понимала!!!Вот КОРОЛИ!!!!!Они могут,а мы котигорически НЕТ!Пошли НАХХХХХХХХХХХХ!!!!

Тоже не согласен И порошю нэ обошатьAsya писал(а):Zavodilo4ka писал(а):
Мурлышка
Блин,зайка...Никогда не понимала!!!Вот КОРОЛИ!!!!!Они могут,а мы котигорически НЕТ!Пошли НАХХХХХХХХХХХХ!!!!
это случаем не про меня??? хотя нет, я ни с кем не встречался и было все не так долгоДевушка.ру писал(а):У меня самой был такой горький опыт,через 4-5 месяцев встречь я узнала,что он все это время встречался с девушкой,которая была до меня,но когдаь он начал со мной,то с той очень сильно поругался.я так долго плакала.а теперь они уже женаты 2 года,а я со своим молодым чедловеком думаю об этом.
И еще ж вычитать надо было!Dyson писал(а):это случаем не про меня??? хотя нет, я ни с кем не встречался и было все не так долгоДевушка.ру писал(а):У меня самой был такой горький опыт,через 4-5 месяцев встречь я узнала,что он все это время встречался с девушкой,которая была до меня,но когдаь он начал со мной,то с той очень сильно поругался.я так долго плакала.а теперь они уже женаты 2 года,а я со своим молодым человеком думаю об этом.
Молодого человека не имею, Но могу сказать, однозначна на измену не пошла бы не на какую, ибо если я люблю, то люблю всей сущностью своей и принадлежу вся только одному. Да и к тому же желания никогда и не было идти на изменуДевушка.ру писал(а):Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку?
И что именно вы считаете изменой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя