Сэм, спасибо огромное…Сэм писал(а):знаешь..Звезда Эрцгамы писал(а):НА КРАЮ НЕБА (NO NEED TO ARGUE).
...Где ты, мое черноволосое призрачное чудо?..
Мне обещали долгую и неспокойную жизнь. Будет ли счастье? Не знаю, не знаю...
Счастье - это такая штука, которая достается далеко не всем. И не все понимают, что вот оно - счастье...Нужно просто внимательнее смотреть. И ты увидишь его, свое счастье...
No need to argue...
No need to...
No need to argue anymore...
...Но сбивая ноги, раздирая связки, я всё равно буду танцевать свою жизнь. Даже если без тебя. Даже если на краю неба...
…все-таки решила кое-что выставить. т. к. это важное.
озноб..
молчание ..
и дикое чувство,что это все,что
выше написано--писала я ..
вот бывает дэжавю..
ну вот у меня ща такое..
прочитала и сидела долго в молчании
и смотрела на экран строчек,как будто там
видела твои грустные глаза и прекрасные рыжие волосы..
написано просто великолепно.ненавязчиво,грамотно,
последовательно и талантливо..
я понимаю,что жизнь,некогда и всё такое..
но тебе обязательно нужно писать..
теперь о написанном...
конечно же все ,что пишет поэт
прочувствовано..и конечно же во всем ,что мы пишем
есть личные моменты..
так вот ..
очень большое заблуждение о людях..
их НЕТ!!
ЕСТЬ ТВОЙ МИР,который ты создаешь,
аки Бог,каждый день.
и вот то,что ТЫ СОЗДАШЬ,то и будет,
если ПОВЕРИШЬ!!!
(прочитай внимательно мои строчки,
это так и есть..пока я ЭТО не поняла,
я не была счастлива.
а вот сейчас,я даж в депрессухе счастлива-абсурд?
ща обьясню...
дело в том ,что я больна БЕЗУПРЕЧНОСТЬЮ...
у меня должно быть всё красиво и замечательно
и если что-то нарушается в моем мире,я депрессирую)
я тебе скину ссылку одного психиатра мультмиллионера,
почитай ,хоть и нудно,но пишет откровение и это очень интересно
и правильно то,что он пишет..
я с тобой,родная,не печалУйся,всё будет!!
и будет хорошо!!
Хоть ты одна зашла. Остальным наплевать. Да ну их всех в ж…
Не очень эта зарисовка похожа на предыдущие, да?
давно хотела написать что-нить на эту тему, тему непонимания…и что-то связанное с этой песней(No need to argue. люблю старый рок. ну и что? разве можно сбрасывать со счетов группы популярные несколько лет назад? просто я еще немного помешена на всем ирландском, ты же знаешь…)
у меня эта песня с тобой ассоциируется почему-то…там один голос, музыки нет, только на заднем фоне…но меня зацепило. не каждому эта песня понравится. ну и пусть. хотя ты ее наверное и не слышала…
…мое счастье вчера уехало к себе домой. целый день шлялись по городу, гуляли, смеялись…я познакомилась с одним пацаном( у него галстук желтый. меня зацепило)
но все равно бесполезно. я знаю. жду когда стукнет по башке – влюбилась. а этого нет.
устала очень. постоянно ругаюсь с друзьями и родными( они обижаются, а я ничего объяснить не могу.) с друзьями вообще финиш. одна ты и осталась. выхожу конечно из ссор победительницей, но от этого не легче. никак не научусь чтобы было наплевать на чужое мнение. никак.
нет, у меня не твоя «безупречность», хотя может и она…это скорее тяга к спокойствию, к тишине. и самое главное когда так получается(спокойствие) меня это начинает напрягать. мне становится неуютно…это вообще маразм. хочу чтоб было хорошо и в то же время не хочу…хочу чтоб люди относились друг к другу хотя бы с уважением. не получится из меня прожженной стервы, добренькая слишком. опять читаю Энн Райс(люблю ее. наверное потому что мир на наш не похож. как-то все красиво…красиво любят, красиво предают…кровью на бархате.) а у нас все на показ: и злоба и ненависть и самоутверждение за счет другого человека(цитирую отца. это его фраза)
не принимать бы все близко к сердцу…гадкое, гадкое сердце.
всё надоело. устала.
попытаюсь как-то прожить завтрашний день.
спасибо тебе за то что ты есть. люблю тебя.