"Любишь его?" - (из бреда KatIOxxa)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

KatIOxxa
Бедненькя ты....как же ты прежила-то????
Там где умирает любовь, рождается грусть...

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

DollyStar
это летом было..в июне... так что пережила, уже почти забыла..)))

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Ммм ...я с нетерпением жду продолжения... последнюю часть,которую ты написала,я читала почти со слезами ... не знаю,настроение может такое... сезивое...
но ... я тоже такое пережила...и не хочу больше... ((
а вообще...ты просто молодец)
Люблю и любима :inlove:

KatIOxxa

~Allochka~
спасябо тебе большое :oops: так приятно :oops:
щас если успею будет продолжение)

KatIOxxa

Часть 3.
«а зачем мне это нужно?»

Ночью Кате снилась ерунда. Артем. Она. Артем в слезах. Катя проснулась. шесть утра. «Ну и ладно, все равно встану». Приведя себя в порядок и вдоволь насмотревшись на круги под глазами она включила компьютер. И аську. То, что она увидела в аське больно резануло ее сердце. ОН БЫЛ В СЕТИ. И тут же начал писать:
- Кать, извини, я вчера был пьяный когда писал!
«Глупые отмазы»-подумала Катя.
- Кать, ну почему ты молчишь??я же говорил, что выкинусь из окна, я так и сделаю!
Тут Катя уже не выдержала.
- Хаха! Продолжай врать мне дальше!(однако в этих ее словах не было уверенности)я не хочу тебя видеть и читать и слышать больше!
Из глаз у Кати лились слезы. Она уже была готова простить ему все… Уже готовилась дать слабину. Но потом долго проклинала себя за свою слабохарактерность…
- КАТЯ!
- Что Катя? Почему всегда чуть что-сразу Катя! Признайся, ты же меня использовал! Нашел малолетку и думал можно поиздеваться? Зря!
- Катя! Алену я люблю как девушку, а тебя как друга!
- ага… а меня как парня! Спасибо тебе, я тебя тоже люблю! Скотина!
- Кать.. ну прости меня.. я вечером позвоню тебе… хорошо?
И вот она.. ее слабость..
- Да звони сколько хочешь!
Глупая… ты же не знала что пожалеешь об этом…
Да. Они помирились. Еще один раз встретились. Поболтали. Кате было все еще больно, но чувства постепенно угасали.
Катя развлекалась. Отвлекалась. В метро смотрела на всех симпатичных парней и думала как хорошо все-таки жить. Артем уходил на задний план… но потом… в конце августа…
Все началось с отъезда Алены. Артем остался один в городе- Катя тоже уехала на дачу. Однако с Катиным и Алениным приездами все и понеслось.
Смска от Артема была странной: «Слух! Че за фигня? Алена мне не отвечает… уже вторую неделю!»
Катя как могла его поддерживала. И вдруг…
Звонок. Артем. Катя его не узнала. Истеричные вопли, которые он производил не были похожи на него. Пока он кричал Кате в трубку тот же самый вопрос, который Катя задавала ему два месяца назад – «За что??»- У девочки подкосились ноги. Она всегда хорошо чувствовала Артема. Даже если она не знала что ему плохо, ей тоже было плохо. И сейчас она поняла что ему НЕВЫНОСИМО больно. Она попросила рассказать. Он рассказал ей все. Как Алена бросила трубку, едва услышав его голос…
Катя хотела его успокоить но не могла. Он кричал от боли. У нее потерялся дар речи. Посоветовав Артему ложиться спать, девочка сама ушла с забитой головой.
Однако через двадцать минут звонок раздался снова. Это был Артем. Но совершенно другой. Такой глупый и веселый, как всегда. Он рассказал как его успокоила мама. Как ему теперь наплевать на Алену. На душе у Катьки стало легче. Она сказала ему:
- Ну вот видишь… ничего плохого.. Другую найдешь!
На что она получила неожиданный ответ:
-Например тебя…
Второй раз за день Катя потеряла дар речи. Ну нельзя же так. За что… опять… Она поняла, что чувства возвращаются… Она опять была счастлива. ОПЯТЬ.
Неделю Артем был в нейтрале. Глупый, веселый…Ни слова ни об Алене, ни о Кате.
Катя терпеливо ждала, что же будет… надеялась уже на собственное счастье… Но жизнь опять подставила ей подножку.
В один из таких дней он написал Кате:
- Она меня любит! Я счастлив!
Катерина сразу поняла о ком это…ей хотелось плакать. Он опять подставил ее… ОПЯТЬ.
И вот сейчас она лежит на диване, понимая, что чувства не уходят, вспоминая строчки из только что прослушанного альбома… Она помнила Артема. А он с ней так обошелся. И тут ей вдруг пришла мысль: «А зачем мне он нужен? Зачем мне вообще все это надо?»
Нет. Она не хочет быть тряпкой. Пару дней она будет прогонять из своих мыслей Артема. И она сможет!
Наивная девочка…

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

ВАУ..........НЕТ СЛОВ..... :shock: :bravo: :good:
Изображение

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

просто ... слов нету ... одни эмоции ... этож надо так с девушкой поступать ... :x

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Аффффффигительно!!!!! давай продолжение!!!!!! тока очень грустно.... :cry:

California dreaming...

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

KatIOxxa
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: пиши проду, А ТО ЩА ОПЯТЬ РЫДАТЬ БУДУ
Там где умирает любовь, рождается грусть...

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!!!!!!!!!! :bravo:
Изображение

KatIOxxa

Часть 4. Заключительная
«я со всем справлюсь сама!»

Чтобы ей было, за что обижаться на Артема и еще больше подбодрить себя к решительным действиям, Катя начала вспоминать и мелкие пакости. Вспомнила, как он обижал ее, говоря «Тебе на меня плевать!», как он доводил ее до слез своими замечаниями. Она прекрасно помнила это. И использовала это все как аргумент. Чтобы забыть его.
Следующий день. Школа. Дом. Сделала уроки. Спокойно, размеренно, не отвлекаясь. Собрала книги в школу. Зашла в Интернет… ну как всегда. Он в сети.
Она никогда ему не напишет первая. НИКОГДА БОЛЬШЕ. Через полчаса Артем додумался-таки и написал сам. Катя держалась. Она обещала себе. На все его «приветы» она теперь отвечала сухо, но спокойно. Беседу вела тоже сухо. Не так как раньше. Опять в их разговоре присутствовали нравоучения, замечания и нытье Артема.
Но Кате теперь было наплевать. Но она чувствовала, что чего-то ей не хватает. Ей не хватало внешнего изменения. Ей было противно смотреть на это детское лицо, которое наивно любило человека, которого она хочет забыть.
Выходные. Парикмахерская. Челка на глаз. Вот теперь ей нравится. Уверенное лицо, челка, слева длинная, но не портящая зрение. В душе она стала увереннее. Прибавились силы. Она живет эмоциями, она выражает их. И теперь она уверенно может высказать все Артему!
Походка более уверенная. Спина прямая. Глаза, сканирующие всех людей и определяющие ее отношение к ним. Но, в школе, по словам подруг, она стала лучше. Хоть на чуть-чуть поумнела. Катя сама видела изменения… ЕЙ нравилось. И теперь ей было наплевать на нытье Артема. Она хотела перестать с ним общаться. Она боялась попасть в ловушку снова. И в то же время не собиралась этого делать. Только проблема - как же сказать об этом?
И вот, неделю назад он уехал в Австрию и даже не предупредил. Прекрасно! Теперь можно было все спокойно обдумать.
Однако Артем появился в аське. Кате стало не по себе. Она чувствовала глубокую неприязнь и обиду к этому человеку. Это и отразилось на ее поведении в переписке.
И Артем это заметил:
- Ты опять чем-то недовольна?
- А какая разница?
Девочка не хотела рассказывать ему все свои переживания. Она не доверяла. Потому что она за это уже поплатилась.
Они еще поговорили. Артем выражал свое недовольство.
И ночью он прислал ей СМС… «Короче, меня бесит твое отношение ко мне! Так что решай!»
Катя не поняла. Что решать? На следующий день (от автора-это было вчера) она зашла в Интернет. Сразу начался допрос от Артема… Глаза Кати :
- Ну так?

- Что так? задаешь риторические вопросы... что решать я так и не поняла))))

- Ну я сказал такое пофигистское отношение ко мне меня не устраивает

- А какое тебя должно устраивать?))

- Не тупи…нормальное- как раньше

- А я туплю? я просто спрашиваю))

- ну так что?

- Хочешь объяснений? Хорошо! вот все мои причины. из памяти ничего же не стирается? нет. я же все помню! лето-ладно, наплевать мне на твое оскорбление... сколько раз ты доводил меня до слез своими сообщениями типа "Тебе на меня наплевать!" ты даже не замечал, что вот как раз тебе на меня то и наплевать! мне надоело зависеть от тебя, как собака от кормежки! надоело утирать тебе сопли при каждом твоем капризе! КАЖДОМ! я хочу жить самостоятельно, заботясь и о себе, а не только о других! слишком много боли ты доставил мне, и я этого НЕ ЗАБУДУ. это было слишком... и я не хочу больше! я понимаю что каждое мое слово в конце концов доведет до плохого.. вот и все причины. я не хочу утирать сопли другому, когда мне самой каждый день или неделю плюют в душу!

- То есть ты не хочешь больше со мной общаться?

- Мне параллельно. я есть, но меня нет.. понимай как хочешь

- Ты мне объясни, что ты от меня хочешь?

- Я? ничего! я просто боли больше не хочу.

- Ну так я тбе ее и не собирался доставлять! И ты всегда тоже каждое мое слово не так понимаешь! Я тоже теперь боюсь что либо сказать

- А если тебе параллельно, то какие это могут быть отношения??

- А я же твоя подруга? была во всяком случае))) ты так и не узнал, что характер у меня очень тяжелы, ты не приспособился.. и это твои проблемы...отношения? ахаха))) а они у нас были? мое тупое доверие? да ты что, я просто тогда была совсем глупая и наивная)))))

- приспосабливаться к твоему характеру? оно мне надо?

- Ну вот видишь, тебе тоже не надо)))та что твой вопрос "ну так?" был задан в пустоту…

- Ну тобишь посылаем друг друга нах? (от автора – копировала из реального разговора, извините за мат, ув. модераторы..)

И тут Катька не выдержала….:
- я бы еще тебя и не туда послала

- о, ну тогда ладно…

На душе остался противный привкус ссоры. Но облегчение от того, что она сделала было! Она перечитала их разговор. Какие оба глупые. Но как же она теперь счастлива…
Он писал ей сообщения, чтобы она постаралась забыть, что он исправится. Но сколько раз она его прощала. Ей надоело ослабевать. Она сильная, и теперь забудет его.

В школе Лена задала ей тот самый роковой вопрос…
-Любишь Артема?
Катя улыбнулась
- Нет…
Повернулась, и со счастливой улыбкой пошла по коридору. Теперь она была уверена.

И вот сейчас Катя сидит и печатает последние строки этог правдивого повествования. Да, это было. Да, это часть ее маленькой жизни. Но она научила Катьку любить, прощать… Ненавидеть и игнорировать… Быть сильной.

И это никто никогда не сможет опровергать.

-Любишь Артема?
- Нет! И я счастлива…

The End... :oops: :oops: :oops:

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Здорово . ))
Все таки для такого надо еще силы иметь )) или для такого должна была быть большая обида ...и она была ... так что ... ты молодец ... ))

KatIOxxa

~Allochka~
пасиба тебе большое) :rose: :rose: :rose: ) мне оч прияно :oops: :roll:

Serene
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Serene »

Примите новую читательницу?:)
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.

KatIOxxa

Serene
Конечно! :rose: :yahoo!: :)

Закрыто