bastet-maat писал(а):А чего бояться? Кто то страшные сказки расказал? Я дак после аборта боюсь надеятся, даже на презервативы. Я знаю что с таблетками 100% не залетишь. А если на счет "мимолетных встреч" то иногда с презиком. А то мало ли что. Я всегда серьезно об этом думаю.
ДА ТЫ ЧТО, это страшно после такого случая вообще наверное? Я правда аборт никогда не делала есть очень хорошие таблетки которые надо пить в течении 72 часов после того как....А если ничего небыло то они выводятся из организма, мне очень помогло один раз....
это вы про пастинор??????????? это они-то безвредные и из организма выводятся????????? девушка,вы с какой планеты??????
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Just_Me, слышала=) и рекламу на Контексах видела=)) мне какжется, такой глум!!!если бы увидела муржской оргаан к таком шлеме, то смеялась бы где-то час, наверно=))
Из безвыходной ситуации выход находится там же, где и вход!=)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Рика писал(а):Презервативы...
другого не признает... хотя это конкретно не обсуждалось...
я просто не вижу смысла пить таблетки, если мы только раз в неделю....
я пью таблетки и одно время мы занимались этим пару раз в месяц.... ничё...
Сексуальная малышка
ну ведь это ж химия, зачем без надобности пить её....
я вообще только недавно задумалась об этом, потому что понимаю что с презр. меня уже не прёт...
Тихий шепот нежных фраз, расплывется по плечам и стекает в некуда.