Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

НДА!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Изображение

Александринья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александринья »

bastet-maat писал(а):А чего бояться? Кто то страшные сказки расказал? Я дак после аборта боюсь надеятся, даже на презервативы. Я знаю что с таблетками 100% не залетишь. А если на счет "мимолетных встреч" то иногда с презиком. А то мало ли что. Я всегда серьезно об этом думаю.
ДА ТЫ ЧТО, это страшно после такого случая вообще наверное? Я правда аборт никогда не делала есть очень хорошие таблетки которые надо пить в течении 72 часов после того как....А если ничего небыло то они выводятся из организма, мне очень помогло один раз....

Александринья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александринья »

{ Я дак после аборта боюсь надеятся, даже на презервативы]
А страшно было к врачу идти???????????

Asya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asya »

Secretutka писал(а):
bastet-maat писал(а):Не всетаки ТАБЛЕТКИ лучше всего. Я уже в этом убедилась!!!!!
аналогично
Скажите плиз название таблеток, все-таки хочу попробовать!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Asya
я пью "Новинет"
но их надо с врачом подбирать!
Александринья писал(а):А страшно было к врачу идти???????????
девушка, тут не об этом тема

Элька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элька »

Александринья писал(а):Элька писал(а):
свечи просто вставляешь куда надо и через 10 мин делаешь в течение 4 часов мах что хочешь

Блин я просто никогда такого не делала, все это прикольно конечно, но насколько это эффективно????
Обидно будет если не поможет а будет поздно!!!!!!!
Это действует н половой акт,длящийся до 4 часов..,а потмо следующая свеча,уж поверь.моим родителям за 50,а пользуются "фарматексом",свечами,никакой опасности,проверено),да и я тож пользуюсь..

Элька
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):

Элька писал(а):
я тебе про будущее говорю,что потом опухоли и т.д. бывает,для органов вредно,много слишком побочных эффектов,сейчас-то понятно,что у тя всё ок,а когда мамой будешь..?То всё у всех тогда и вылезает..

да ерунда это все... советские предрассудки. если контрацептив правильно подобран и принимается с умом, то проблем никаких не возникнет. у меня мама их 15-ый год пьет, и ничего. много знакомых девушек, которые их годами принимали, а потом замуж выходили и нормально беременели и детишек здоровых рожали. а про опухоли - это вообще бред. контрацептивы никак не могут способствовать развитию опухолей
таблетки я пью именно потому, что забочусь о своем будущем. презервативы рвутся, еще как рвутся! а играть в игры типа "вовремя вытащить" - это вообще детский
Это сугубо твоё мнение,такиех,как ты-меньшинство,поэтому все выбирают либо презики,либо свечи,а таблы пагубно влияют,спроси у любого гинеколога хотя бы.
Последний раз редактировалось Элька Пт окт 13, 2006 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Элька
это ты лучше спроси у гинекологов.. тебе расскажут..
в мире женщины уже лет 50 как на противозачаточных сидят. 70% в Европе предпочитают таблетки всему остальному. а у нас все совковые "страшилки" по стране гуляют. знакомая девушка живет в Америке. так вот она когда рассказала врачам (нашим эмигрантам) про то, как предвзято у нас еще к ОК относятся, они пальцем у виска покрутили.. у меня мама их 15 лет пьет.. и мне она таблетки не запрещает. думаю, вряд она мне плохого желает.
большинство как раз выбирает презики или таблетки. посмотри хотя бы на результаты опроса. химический способ предохранения (это как раз свечи и кремы) является ненадежным и его рекомендуют использовать как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ методы контрацепции. об этом тебе также любой врач скажет
так что не нужно говорить, что таких как я меньшинство. особенно, не подкрепляя свои слова никакими фактами.

Элька
Новичок
Контактная информация:

Secretutka
хм,я тебя старше,минимум на 2 года,я доверяю прежде всего своей маме,своему гинекологу и мозгу :)
А то,что принимают..,да пусть!)
Есть подруга,она кошку,к примеру,не стерилизовала,а антисекс давала,не который желание притупляет,а тот,что занимаются животные,а выводка нет,давала,давала 15 лет,а в итоге у кошки опухоль.Расплостали бедное животное на старости-то лет.
Так вот,оказалось,что эти таблетки-контрацептивы для людей сделаны по такму же принципу,выбор,кончено же, твоё дело,что выбрать,моё дело было предупредить,твоё -выслушать и сделать свой выбор.За мной выбор сделан.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Элька
на 1,5 года
но, прости уж, это никаким образом не "возвышает" тебя надо мной :)
Элька писал(а):я доверяю прежде всего своей маме,своему гинекологу и мозгу
аналогично
Элька писал(а):кошку
немного странно.. сравниваешь человека с кошкой. у нас в любом случае организм иначе устроен. и если бы это было так вредно, как ты говоришь, таблетки бы не принимала большая часть женщин мира (имею в виду, цивилизованного мира). или же, наступила бы "демографическая зима", если понимаешь, о чем я говорю.

вобщем, наш выбор за нами :)

Элька
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Элька писал(а):
кошку

немного странно.. сравниваешь человека с кошкой. у нас в любом случае организм иначе устроен. и если бы это было так вредно, как ты говоришь, таблетки бы не принимала большая часть женщин мира (имею в виду, цивилизованного мира). или же, наступила бы "демографическая зима", если понимаешь, о чем я говорю.
Не кажый просто сталкивался с такого родо проблемой,а когда узнает и столкнётся пройти должно как минимум лет 50,так поздно будет

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Элька
Моей кошке не давали конрасекс,стрелизовали...и умерла моя маленькая в 5 лет от рака....и что дальше?
ИзображениеИзображениеИзображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Сегодня в магазине была удивлена... появился презерватив, светящийся в темноте! :rofl: Вот это прогресс! Кто что слышал?
Tale quale

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Just_Me писал(а):Сегодня в магазине была удивлена... появился презерватив, светящийся в темноте! :rofl: Вот это прогресс! Кто что слышал?

Нет, не слышала. Это, наверное, что бы в темноте не искать его... :lol:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Сексуальная малышка
да уж :rofl: я сначала подумала, что у меня глюк, там даже написано, типа сначала подержать 3-5 минут на свету :rofl: :rofl:
Tale quale

Закрыто