Спасибо

А тебя здесь я больше всех уважаюFiorry писал(а):я еще девственница... Не знаю хорошо это или плохо, но вот так.. Согласна, что раньше 16 это слишком, но ведь есть исключения.. Вот если бы я действительно влюбилась в какого-нибудь парня, то давно уже расталась бы с невинностью.. А просто так, чисто для галочки.. не хочу. Это глупо... Все будет, а торопить события не стоит.. Это мое мнение..
А то,что ты говоришь,наибональнейшая отмазка=)Secretutka писал(а):какое тебе дело до специфики нашего государства?lexx писал(а):Только вот специфика нашего государства дошла до того,что народ деградирует...и ничего с этим не поделаешь ну уж в 16 - минимум,но раньше...жди свою девственицу хоть до пенсии. большинство девушек с опытом как правило уже просто "при кавалере", а не шалавы подзаборные, коими ты их считаешь
а какое это имеет отношение к данному вопросу?lexx писал(а):И кстати,ты думаешь у вас навечно?
Да вот, собственно говоря, где собака порылась.lexx писал(а):У меня вообще сейчас нет девушки,потомучто ей было 15 лет,и она хотела этого,а я ей сказал нет,ну можт принцыпиальный такой, не убивать же)
Глупо,когда ей есть хотя б 16,а 15 это совсем ребенок,на сколько развит он бы нибыл!!!И на все выше сказанное мне ..., так как я уже давно не паймальчик,живу без предков,у меня все сложилось в жизни,кроме моей девушки,все что ты тут напридумывала написано для того,что бы чувствовать себя в выигрыше по поводу этой темы.Я просто сказал так,как считаю нужным! Если у тебя были такие проблемы - может быть,а я так не могу,если все люди станут такими,простите меня по**истами мир укатится к чертовой матери,не будет ни принцыпов,ни закона,и вообще мы уже будем не людьми...Графиня писал(а):Да вот, собственно говоря, где собака порылась.lexx писал(а):У меня вообще сейчас нет девушки,потомучто ей было 15 лет,и она хотела этого,а я ей сказал нет,ну можт принцыпиальный такой, не убивать же)Да ладно, мальчик, не получилось у тебя, корешёк не дорос, потому во избежание прокола....
![]()
А может это страх, что
а) Она может залететь!...
б) Ой, а вдруг не получится? Она ж смеяться станет.
в) Ой, а если она своей маме расскажет?
г) Ой, а если её мама расскжет моей маме!?
д) Ой, а если и вправду залетит!?
и т.д. и т.п.
И по такой причине, мой милый, расставаться с девушкой глупо и подло.
Да! Мой когда узнал, что я девственница у него челюсть на асвальт упалаFiorry писал(а):Lalenya
СпасибоХотя меня добивает, что когда парень узнает, что мне 18 и что я еще девственница, то жутко удивляется.. Можно подумать, что это что-то ненормальное. Мне же не 30 лет, а всего 18.. Вот если женщина в 30 все еще девственница, то это да...
А пока считаю, что все норм))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей