Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Lalenya
Спасибо :wink: Хотя меня добивает, что когда парень узнает, что мне 18 и что я еще девственница, то жутко удивляется.. Можно подумать, что это что-то ненормальное. Мне же не 30 лет, а всего 18.. Вот если женщина в 30 все еще девственница, то это да... :D А пока считаю, что все норм))

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Fiorry
Просто наверное к сожалению нечасто встречаются 18-и летние невинные девушки. А ничего удивительного здесь нет, ведь не с кем попало дественности лишаться надо)!
Изображение

lexx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lexx »

Lalenya писал(а):Fiorry
Просто наверное к сожалению нечасто встречаются 18-и летние невинные девушки. А ничего удивительного здесь нет, ведь не с кем попало дественности лишаться надо)!
Абсолютно прааильно :rose:

lexx
Новичок
Контактная информация:

Fiorry писал(а):я еще девственница... Не знаю хорошо это или плохо, но вот так.. Согласна, что раньше 16 это слишком, но ведь есть исключения.. Вот если бы я действительно влюбилась в какого-нибудь парня, то давно уже расталась бы с невинностью.. А просто так, чисто для галочки.. не хочу. Это глупо... Все будет, а торопить события не стоит.. Это мое мнение..
А тебя здесь я больше всех уважаю :wink:

lexx
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):
lexx писал(а):Только вот специфика нашего государства дошла до того,что народ деградирует...и ничего с этим не поделаешь ну уж в 16 - минимум,но раньше...
какое тебе дело до специфики нашего государства? :) жди свою девственицу хоть до пенсии. большинство девушек с опытом как правило уже просто "при кавалере", а не шалавы подзаборные, коими ты их считаешь :)
lexx писал(а):И кстати,ты думаешь у вас навечно?
а какое это имеет отношение к данному вопросу? :)
А то,что ты говоришь,наибональнейшая отмазка=) :P У меня вообще сейчас нет девушки,потомучто ей было 15 лет,и она хотела этого,а я ей сказал нет,ну можт принцыпиальный такой, не убивать же)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

lexx
какая отмазка? :lol: ты о чем, мальчег?

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

lexx
Ну спасибо :) Хотя это не повод для такого уважения..ну да ладно)

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

lexx
Ну, вы знаете, у кого чтго болит, тот о том иговорит, и говорит, и говорит, и говорит.......и промолчать не может. :D
Открой Фан Клуб Девственниц и живи себе спокойно.
По-моему, кому-то чего-то не дали, так он сам перед собой оправдывается - мол правильно, что девчёнки мне не дают, это же неправильно! :twisted: Это выводы мальчика, девушки мои милые. :rofl:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Графиня
ППКС
не нравится - молчи в тряпочку :x мальчуган блин

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

lexx писал(а):У меня вообще сейчас нет девушки,потомучто ей было 15 лет,и она хотела этого,а я ей сказал нет,ну можт принцыпиальный такой, не убивать же)
Да вот, собственно говоря, где собака порылась. :D Да ладно, мальчик, не получилось у тебя, корешёк не дорос, потому во избежание прокола.... :rofl:
А может это страх, что
а) Она может залететь!...
б) Ой, а вдруг не получится? Она ж смеяться станет.
в) Ой, а если она своей маме расскажет?
г) Ой, а если её мама расскжет моей маме!?
д) Ой, а если и вправду залетит!?
и т.д. и т.п.
И по такой причине, мой милый, расставаться с девушкой глупо и подло.

lexx
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):lexx
какая отмазка? :lol: ты о чем, мальчег?
Лан,забей=) все нормуль и это главное) :rose:

lexx
Новичок
Контактная информация:

Графиня писал(а):
lexx писал(а):У меня вообще сейчас нет девушки,потомучто ей было 15 лет,и она хотела этого,а я ей сказал нет,ну можт принцыпиальный такой, не убивать же)
Да вот, собственно говоря, где собака порылась. :D Да ладно, мальчик, не получилось у тебя, корешёк не дорос, потому во избежание прокола.... :rofl:
А может это страх, что
а) Она может залететь!...
б) Ой, а вдруг не получится? Она ж смеяться станет.
в) Ой, а если она своей маме расскажет?
г) Ой, а если её мама расскжет моей маме!?
д) Ой, а если и вправду залетит!?
и т.д. и т.п.
И по такой причине, мой милый, расставаться с девушкой глупо и подло.
Глупо,когда ей есть хотя б 16,а 15 это совсем ребенок,на сколько развит он бы нибыл!!!И на все выше сказанное мне ..., так как я уже давно не паймальчик,живу без предков,у меня все сложилось в жизни,кроме моей девушки,все что ты тут напридумывала написано для того,что бы чувствовать себя в выигрыше по поводу этой темы.Я просто сказал так,как считаю нужным! Если у тебя были такие проблемы - может быть,а я так не могу,если все люди станут такими,простите меня по**истами мир укатится к чертовой матери,не будет ни принцыпов,ни закона,и вообще мы уже будем не людьми...
Все мы разные :evil: Я сказал,что моя девушка,что бы встречаться со мной,должна быть девственницей и не озабоченой.А что вы мне тут говорите,просто ответы ваших рассуждений,давайте останемся все при своем мнении и не будем ссориться а?Все,все сказал вроде. %) %)

за языком то последи. мат запрещен
Последний раз редактировалось lexx Ср окт 11, 2006 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

lexx
Новичок
Контактная информация:

:) сори

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

lexx Знаешь ли, вот у меня вопрос. Ты претендуешь на звание ппц какого умного и т.д. и т.п. (и не надо сейчас рассказывать, что это не так и ты не такой! Все видно!) Так вот, почему же тогда ты - не паймальчик и это нормально, а девочка - не девственница - это писец разваратница и вообще, бежать от таких надо! Чем ты лучше? Тем, что тебя природа не одарила плевой и девушка не всегда может определить - девственник ты или нет? Так это не твоя заслуга ну никак! А матушки природы! Я тоже не одабряю половую жизнь с 13-14 лет и, тем не менее, считаю, что каждому дан выбор и каждый вправе сам решать, что для него лучше! Но это никак не мое дело и я никто, чтобы как осуждать, так и приветствовать! Я сама лишилас девственности без малого в 19 лет, но с тем парнем рассталась! А знакомая у меня лишилась в 14 и живет с тем же парнем и счастлива! Так скажи мне, пожалуйста, при чем здесь возраст?!
Изображение

Asya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asya »

Fiorry писал(а):Lalenya
Спасибо :wink: Хотя меня добивает, что когда парень узнает, что мне 18 и что я еще девственница, то жутко удивляется.. Можно подумать, что это что-то ненормальное. Мне же не 30 лет, а всего 18.. Вот если женщина в 30 все еще девственница, то это да... :D А пока считаю, что все норм))
Да! Мой когда узнал, что я девственница у него челюсть на асвальт упала :D , так удивился! А потом такой довольный был :lol: (я 2 мес. сексом занимаюсь :oops: )
Изображение

Закрыто