Постоянное желание!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот у меня такая ситуация (не знаю какую темку выбрать,но думаю эта более менее подходит)
вообщем мой парень говорит что когда у нас будет секс (у меня первый раз) то он протянеться долго ну примерно для первого раза час два минимум,он расказывает что почти все девушки которые у него были дотягивали 20 мин(что это ооочень мало для него)
а так он даже готов с постели не вылезать.Само долше что у него было это 6 Часов (я даже представить не могу как это можно целых 6 часов заниматься этим)
он говорит что отдает все свою силу в постиль......я даже не знаю как быть...я никогда не слышала чтоб таак долго этим занимались....или я ошибаюсь? помогите
вообщем мой парень говорит что когда у нас будет секс (у меня первый раз) то он протянеться долго ну примерно для первого раза час два минимум,он расказывает что почти все девушки которые у него были дотягивали 20 мин(что это ооочень мало для него)
а так он даже готов с постели не вылезать.Само долше что у него было это 6 Часов (я даже представить не могу как это можно целых 6 часов заниматься этим)
он говорит что отдает все свою силу в постиль......я даже не знаю как быть...я никогда не слышала чтоб таак долго этим занимались....или я ошибаюсь? помогите
Хозяйка АдаДа вообщем то да За одно можеш быть спокойна ты всегда будеш удовлетворена А что слабенькая того не отнять А собственно вам девушкам то что Извиняюсь за подробности ноги врось и кайфуй Да а еще ник мне нравится твой асоциации со своими мыслями просто номер себе хочу на машину повесить
в666ад и домашний 666 13 13
в666ад и домашний 666 13 13
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)