Нету -то нет, но я что-то подошла со всей ответственностью и за три года моей сексуальной жизни, я не вставала перед страшным выбором!Участница №14 писал(а):Бывает и предохраняешься всё равно залететь можно!Skinny-Minny писал(а):если сексом занимаешься, то и предохраняться не забывай!!!
100 % средства-то нету...
АБОРТ!!! За и против!
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Участница №10
- Новичок
- Контактная информация:
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну а мне кажется, что у всех ситуации бывают разные. Если девушка забеременела и беременность нежелательна, то она прежде всего сама должна решать, что ей делать , а не ориентироваться на других. Ну если она несовершеннолетняя, то решение надо принимать вместе с родителями. Надо взвесить все за и против.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №12
- Новичок
- Контактная информация:
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Участница №14, ну да... мне рано... у меня нет:
1. мужа... а есть только парень... вот сыграем свадьбу - тогда родим... не хочу рожать невенчаная, не хочу в белом платье пузатая... все решат по залету...
2. стабильного дохода... я пока еще не получила свою корку о ВО (осталось менее года до этого события), потому с дитем обожду... вот закончу универ, схожу замуж, поработаю и тогда ляльку...
3. я просто не готова рожать, не спать ночей, кормить сисей и стирать пеленки... я этого НЕ ХОЧУ!!!
всё... тема моей беременности закрыта!!!
1. мужа... а есть только парень... вот сыграем свадьбу - тогда родим... не хочу рожать невенчаная, не хочу в белом платье пузатая... все решат по залету...
2. стабильного дохода... я пока еще не получила свою корку о ВО (осталось менее года до этого события), потому с дитем обожду... вот закончу универ, схожу замуж, поработаю и тогда ляльку...
3. я просто не готова рожать, не спать ночей, кормить сисей и стирать пеленки... я этого НЕ ХОЧУ!!!
всё... тема моей беременности закрыта!!!
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Участница №12, сразу видны прогулы урока биологии...
итак: Постинор пьется в 48 часов после акта полового...
а период зачатия длится около 7 дней...
ПОСТИНОР просто не дает произойти зачатию... так что это не миниаборт, а экстренная контрацепция...
миниаборт медикаментозный - это прерывание беременности препаратами, а не предотвращение ее...
разницу поняла???
итак: Постинор пьется в 48 часов после акта полового...
а период зачатия длится около 7 дней...
ПОСТИНОР просто не дает произойти зачатию... так что это не миниаборт, а экстренная контрацепция...
миниаборт медикаментозный - это прерывание беременности препаратами, а не предотвращение ее...
разницу поняла???
Последний раз редактировалось Гюльчатай Сб мар 25, 2006 1:45 am, всего редактировалось 2 раза.
- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация: