ЗЫ. чуть не забыла! сегодня мы впервые занимались сексом без презервативов!

А я бы не задумывалась ! Неужели не видно,что она его "безумно" любит бла бла и простит ему всё. Но ,уважаемый парень веснушки, не думай,что это будет всегдаШмелёвочка писал(а):*веснушка*
От прочитаного у меня если честно сперва волосы встали дыбом.Я если была бы на твоём месте(тьфу-тьфу)тоже бы начала истерить.Всё по сценарию.Потом мне бы пришло в голову что эта Ира просто врёт.В инете наврать,как два пальца,извените меня.И если парень даже плакал,оправдываясь пред тобой......я бы задумалась
Для меня-малолетка(сужу по его отношению к тебе) ! Не обижайся. Пройдёт время и сама будешь смеяться над собой как ты из-за него блевать в туалет бегала*веснушка* писал(а):PUPA
во-первых, не надо пожалуйста называть моего парня малолеткойты его не знаешь и по своим мозгам он может сравниться с любым парнем на 2-3 года старше себя, а во-вторых, я ничего тут не расписываю... я просто говорю о том, что чувствую...
Это как понимать???Сексуальная малышка писал(а):котЁна писал(а):
Сексуальная малышка
трудно усидеть на одном месте видя охрененого парня...
Это точно! ППКС
Горд собойСексуальная малышка писал(а):Было дело, изменила... (встречалась с парнем, потом повстречался другой, поцеловались, первый узнал, простил... А я потом ушла ко второму... А первый до сих пор простить не может....).... Банально....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей