Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Almera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Almera »

maverick

ты прав. именно так и было. только это совсем не смешно

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

maverick писал(а):Дядька развлекся и забил на тебя, угагаг Smile
Тебе покажется странным, но он не развлекался. И еще более странным, что после мы с ним виделись, он дарил подарки, водил ужинать и т.д.
А инициатива расстаться была моя. Все дело в его жене, я ее хорошо узнала, и мне не хотелось делать подлость хорошему человеку.
Я тебя ни в чем не убеждаю, думай как хочется. Но почему все-тки у тебя возникла такая мысль? Сам любишь так делать?
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

ProhoGGya писал(а):
maverick писал(а):Дядька развлекся и забил на тебя, угагаг Smile
Тебе покажется странным, но он не развлекался. И еще более странным, что после мы с ним виделись, он дарил подарки, водил ужинать и т.д.
А инициатива расстаться была моя. Все дело в его жене, я ее хорошо узнала, и мне не хотелось делать подлость хорошему человеку.
Я тебя ни в чем не убеждаю, думай как хочется. Но почему все-тки у тебя возникла такая мысль? Сам любишь так делать?
Это просто не нормально 13 и 30. У него явно какие то психологические нарушения были, может какой то комплекс или что то вроде того.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

maverick писал(а):Это просто не нормально 13 и 30. У него явно какие то психологические нарушения были, может какой то комплекс или что то вроде того.
Все нормально. Я хотела лишиться девственности с опытным партером и таким, который не стал бы обо мне трепать направо и налево. В нем я была (да и сейчас) уверена. А почему бы ему быть против? Это также нормальное желание, как и заняться нетрадиционным сексом, сексом втроем и т.д.
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

ProhoGGya,ну я бы не сказала,что это нормально.13 лет!Это ещё ребёнок.Это как раз время переходного возроста.И лишенее девственности в таком возросте *тем более с 30 летним мужчиной* может нарушить психику.*моё личное мнение*
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Мэл писал(а):ProhoGGya,ну я бы не сказала,что это нормально.13 лет!Это ещё ребёнок.Это как раз время переходного возроста.И лишенее девственности в таком возросте *тем более с 30 летним мужчиной* может нарушить психику.*моё личное мнение*
Спорить не буду. Захотела я втом возрасте лишиться девств., ну и лишилась. С психикой все нормально (надеюсь :) ). А этот поступок помог мне. Мои сверстницы и подумать не могут о таких вещах, как заняться любовью днем, без одеяла, вне дома, перед камерой (для домашнего архива :D ), и в какой-либо другой позе. Я просто открыла это для себя раньше и ничуть не жалею. С другом эксперементируем все что придет в голову, и очень счастливы.
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

ProhoGGya писал(а):
maverick писал(а):Это просто не нормально 13 и 30. У него явно какие то психологические нарушения были, может какой то комплекс или что то вроде того.
Все нормально. Я хотела лишиться девственности с опытным партером и таким, который не стал бы обо мне трепать направо и налево. В нем я была (да и сейчас) уверена. А почему бы ему быть против? Это также нормальное желание, как и заняться нетрадиционным сексом, сексом втроем и т.д.
Даже в моем возрасте 13 летние ни как не интересуют, а что уж говорить про 30 лет.
Этот дядя просто педофил, не обязательно быть одиноким, зажатым неудачником. Нет, большинство всяких вот таких извращенцев как раз таки имеют не плохой социальный статус. У них просто не все в порядке с головой именно в этой теме, возможно в подсознании.
Таких людей называют извращенцами, как ни крути.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

maverick писал(а):Даже в моем возрасте 13 летние
Без обид. О своем возрасте будешь судить лет через -дцать :yahoo!: Тебя интересуют молодые девушки, что вполне понятно. А в его возрасте? тетки с бигудями на голове, половником в руке, с уже довольно некрасивым телом? Посмотреть бы на тебя в этом возрасте....
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

ProhoGGya,рада за твоё счастье конечно,но не все мыслят и марально переносят ситуацию одинаково. :wink:

*И просто хочу сказать,что не девственности ты захотела лишиться в этом возросте,а детства.Ну а то ,что сверстницы твои и подумать не могут о таких вещах это ещё не факт.Просто может они не любят открыто говорить о своей интимной жизни,что очень уважаемо.*
ProhoGGya писал(а):Я просто открыла это для себя раньше
тоже не факт
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Мэл писал(а):ProhoGGya,рада за твоё счастье конечно,но не все мыслят и марально переносят ситуацию одинаково.
Спасибо, ты права.
Мэл писал(а):не девственности ты захотела лишиться в этом возросте,а детства
Возможно ты снова права
Мэл писал(а):тоже не факт
Факт! Захотела и открыла.
:yahoo!:
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

ProhoGGya,да нет,я говорю ...не факт, что ты это открыла раньше свои сверстниц.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Мэл писал(а):не факт, что ты это открыла раньше свои сверстниц.
Я про своих подруг...... Тока одна успела раньше меня. У нее сейчас тож постоянный партнер, подумывают о свадьбе и она оч счастлива.
Изображение

Red
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Red »

У меня не было ещё... надеюсь, что скоро будет)) очень хочу своего парня, только надо друг друга получше узнать :twisted:
Всё, чем живёт человек - счастье.

Ali
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ali »

Loquitah писал(а):
Swanheart писал(а):
eStReLa писал(а): Аналогично... :roll:
Присоединяюсь к вам!)
И я... :D
я тож...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Red писал(а):У меня не было ещё... надеюсь, что скоро будет)) очень хочу своего парня, только надо друг друга получше узнать
Вот не понимаю..Куда спешить?Правда,узнайте друг друга получше...Да и планировать не нужно это событие...Тем более тебе только 14
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто