Ваш первый раз....
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тебе покажется странным, но он не развлекался. И еще более странным, что после мы с ним виделись, он дарил подарки, водил ужинать и т.д.maverick писал(а):Дядька развлекся и забил на тебя, угагаг Smile
А инициатива расстаться была моя. Все дело в его жене, я ее хорошо узнала, и мне не хотелось делать подлость хорошему человеку.
Я тебя ни в чем не убеждаю, думай как хочется. Но почему все-тки у тебя возникла такая мысль? Сам любишь так делать?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это просто не нормально 13 и 30. У него явно какие то психологические нарушения были, может какой то комплекс или что то вроде того.ProhoGGya писал(а):Тебе покажется странным, но он не развлекался. И еще более странным, что после мы с ним виделись, он дарил подарки, водил ужинать и т.д.maverick писал(а):Дядька развлекся и забил на тебя, угагаг Smile
А инициатива расстаться была моя. Все дело в его жене, я ее хорошо узнала, и мне не хотелось делать подлость хорошему человеку.
Я тебя ни в чем не убеждаю, думай как хочется. Но почему все-тки у тебя возникла такая мысль? Сам любишь так делать?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все нормально. Я хотела лишиться девственности с опытным партером и таким, который не стал бы обо мне трепать направо и налево. В нем я была (да и сейчас) уверена. А почему бы ему быть против? Это также нормальное желание, как и заняться нетрадиционным сексом, сексом втроем и т.д.maverick писал(а):Это просто не нормально 13 и 30. У него явно какие то психологические нарушения были, может какой то комплекс или что то вроде того.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спорить не буду. Захотела я втом возрасте лишиться девств., ну и лишилась. С психикой все нормально (надеюсьМэл писал(а):ProhoGGya,ну я бы не сказала,что это нормально.13 лет!Это ещё ребёнок.Это как раз время переходного возроста.И лишенее девственности в таком возросте *тем более с 30 летним мужчиной* может нарушить психику.*моё личное мнение*

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Даже в моем возрасте 13 летние ни как не интересуют, а что уж говорить про 30 лет.ProhoGGya писал(а):Все нормально. Я хотела лишиться девственности с опытным партером и таким, который не стал бы обо мне трепать направо и налево. В нем я была (да и сейчас) уверена. А почему бы ему быть против? Это также нормальное желание, как и заняться нетрадиционным сексом, сексом втроем и т.д.maverick писал(а):Это просто не нормально 13 и 30. У него явно какие то психологические нарушения были, может какой то комплекс или что то вроде того.
Этот дядя просто педофил, не обязательно быть одиноким, зажатым неудачником. Нет, большинство всяких вот таких извращенцев как раз таки имеют не плохой социальный статус. У них просто не все в порядке с головой именно в этой теме, возможно в подсознании.
Таких людей называют извращенцами, как ни крути.
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ProhoGGya,рада за твоё счастье конечно,но не все мыслят и марально переносят ситуацию одинаково.
*И просто хочу сказать,что не девственности ты захотела лишиться в этом возросте,а детства.Ну а то ,что сверстницы твои и подумать не могут о таких вещах это ещё не факт.Просто может они не любят открыто говорить о своей интимной жизни,что очень уважаемо.*

*И просто хочу сказать,что не девственности ты захотела лишиться в этом возросте,а детства.Ну а то ,что сверстницы твои и подумать не могут о таких вещах это ещё не факт.Просто может они не любят открыто говорить о своей интимной жизни,что очень уважаемо.*
тоже не фактProhoGGya писал(а):Я просто открыла это для себя раньше
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот не понимаю..Куда спешить?Правда,узнайте друг друга получше...Да и планировать не нужно это событие...Тем более тебе только 14Red писал(а):У меня не было ещё... надеюсь, что скоро будет)) очень хочу своего парня, только надо друг друга получше узнать
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...