"не могу сказать, что я его прямо потеряла, но уже знаю, что в скором времени сделаю это... на самом деле он подлец, но всётаки, мне кажется он не виноват... подлец он, т.к. уже всё расчитал... он меня не бросит сам, замена для меня уже есть... т.е. в любом случае он вне проигрыша... но я знаю, что ведёт он себя так из-за меня... я тоже виновата, это были НАШИ чувства... он их видимо потерял, а я нет... и я хочу возродить былые врмена.. мне больно... мне очень больно... на самом деле уже просто не хочется жть... именно сейчас, когда я стала чувствовать, что да, правда, мне больше никто не нужен, что я люблю только его и я хочу быть только с ним наши отношения разваливаются... скоро будет год, как мы вместе... этот год был таким ярким и сладким... и вот такое окончание кнему....блин... все мои мысли в сумбуре... боль глушит разум... но я знаю, что я хочу и похоже могу сделать только одно: сделать всё, чтобы его вернуть.... помогите!" (с)
А к вам возвращались ???
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
"как возродить прошлые чувства...и вернуть..."
девчонки, безинтернетная подруга просит помощи
девочка хорошая, выслушайте...
"не могу сказать, что я его прямо потеряла, но уже знаю, что в скором времени сделаю это... на самом деле он подлец, но всётаки, мне кажется он не виноват... подлец он, т.к. уже всё расчитал... он меня не бросит сам, замена для меня уже есть... т.е. в любом случае он вне проигрыша... но я знаю, что ведёт он себя так из-за меня... я тоже виновата, это были НАШИ чувства... он их видимо потерял, а я нет... и я хочу возродить былые врмена.. мне больно... мне очень больно... на самом деле уже просто не хочется жть... именно сейчас, когда я стала чувствовать, что да, правда, мне больше никто не нужен, что я люблю только его и я хочу быть только с ним наши отношения разваливаются... скоро будет год, как мы вместе... этот год был таким ярким и сладким... и вот такое окончание кнему....блин... все мои мысли в сумбуре... боль глушит разум... но я знаю, что я хочу и похоже могу сделать только одно: сделать всё, чтобы его вернуть.... помогите!" (с)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Танюш, здесь уже не вернешь ниче. К сожалению. Чувств нет, есть Ей замена. Если уже даже так, то нельзя ничего сделать. Будут миражные попытки, пустые совершенно. Чувств не вернуть. Они либо есть, либо нет. Мой тоже подлец. Говорил мне что Сам никогда первый не расстанется, а доведет меня до состояния что я его брошу. Я не верила, а зря. Я чувствую, что здесь сделать уже ничего нельзя, но не могу последовательно объяснить почему так.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
епт, Таня, ты меня чуть в могилу не загнала, тема с таким названием от тебя...фуф... маненькое лилическое отступленьице.
да... тяжело конечно, вернуть я думаю не удастся... просто так случилось... просто так сложилось... да, иногда вот так бывает строишь-строишь карточный домик-любовь, карта к карте...все ровненько...и вдруг бац... и все рассыпалось...на самом деле, советую ей не держаться так за эти обломки... но это надо понять, пропустить через себя..
да... тяжело конечно, вернуть я думаю не удастся... просто так случилось... просто так сложилось... да, иногда вот так бывает строишь-строишь карточный домик-любовь, карта к карте...все ровненько...и вдруг бац... и все рассыпалось...на самом деле, советую ей не держаться так за эти обломки... но это надо понять, пропустить через себя..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если не видит, не верит, не хочет верить, что ничего уже не вернуть, значит время её не пришло. Каждая сложившаяся ситуация дополняет нас теми или иными качествами, пока мы не будем "наполнены", не поймем зачем так произошло, ничего не решится. Значит, нужно чтобы она билась головой, ударялась, тогда научиться ценить себя и научиться правильно себя вести в отношениях. Это всё для будущего нужно. Сейчас я это понимаю, когда это пришло "после" ((
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сложно что-то советовать человеку котрый стоит перед выбором...у меня была подобная ситауция,может форум помнить я темку создавала полгода назад...)))
Только у нас было все наоборот,это у меня был "запасной вариант",т.е. бы в любом случае не осталась одна,мы растались с моим мч...все ужастно,так хотелось все вернуть...и вернул все он,жаль только через месяц,пришел и сказал что больше так не может,не может без меня...оказалось нам просто нужно было время чтобы это понять
Может и в этом случае нужно время чтобы понять настоящие ли это чувства?или просто горечь после раставания?
Только у нас было все наоборот,это у меня был "запасной вариант",т.е. бы в любом случае не осталась одна,мы растались с моим мч...все ужастно,так хотелось все вернуть...и вернул все он,жаль только через месяц,пришел и сказал что больше так не может,не может без меня...оказалось нам просто нужно было время чтобы это понять
Может и в этом случае нужно время чтобы понять настоящие ли это чувства?или просто горечь после раставания?
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППКСКаждая сложившаяся ситуация дополняет нас теми или иными качествами, пока мы не будем "наполнены", не поймем зачем так произошло, ничего не решится. Значит, нужно чтобы она билась головой
я вот уже две недели пребываю в такой ситуации....Он меня бросил,мы дружили....а потом он опять начал флиртовать,,,,,а тут вчера смс от него пришла......"Маша я тебя люблю и тд" А я не Маша......и выяснилось что он со мной играл,после растования и старался флиртом со мной угомонить свои чуства к той " Маше"
А вообще то......жизнь сама их рассудит,если они дожны быть вместе,если нужны друг другу,они будут вместе.Но она всё равно должна научится жить без него.ИМХО......
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Anjuto4ka*
- Новичок
- Контактная информация: