с каждым днем всё лучше и лучше...Nevesomost писал(а):привет.
Как дела?

есть кое-какие планы на ближайшее будущее,надеюсь что сбудутся

есть люди, которые стремятся меня постоянно "задеть"...

Ну это хорошо, что хорошо!Nemo писал(а):с каждым днем всё лучше и лучше...Nevesomost писал(а):привет.
Как дела?![]()
есть кое-какие планы на ближайшее будущее,надеюсь что сбудутся![]()
есть люди, которые стремятся меня постоянно "задеть"...это так стёбно и глупо с их стороны
свое мнение нужно иметь всегда и на все,а вот доказывать его или нет,это зависит от твоего собеседника.с приятным и толковым собеседником можно и поспорить и просто поговорить...а, имея своё мнение и желание доказать свою правоту, вести разговор с "не очень умнымfree_soul писал(а):как ты с4итаешь:нужно ли доказывать свое мнение или тихо сидеть и не выпя4ивать его?
в основе отношений лежат честность и доверие.если человек уверен в своих чувствах,то он тебе и сам сообщит,а эти слова из него лучше не выпытывать.Livia писал(а):тогда лучше правду сказать,что не любишь или убеждать и себе,и его постоянными словами "я тебя люблю"?
возможно,но не обязательно.Nemo писал(а):возможно такое,что любовь придет,если тебе хорошо с человеком?
безумно!LoveSick писал(а):Ты рад?
очень "не положительно"LoveSick писал(а):1) Как ты оцениваешь курящую девушку?
нет,не согласен.я солидарен с Таней.за последние года два,насколько я смог заметить, в местах отдыха стало гораздо чище и красивее.(ВДНХ,Ботанический сад,Коломенское,Арбат)LoveSick писал(а):2)Сегодня в очеденой раз задумалась, вернее - нет, даже отметила про себя, как изменилась Москва в худшую сторону. Ты со мною солидарен? Что тебя раздражает в жизни города?
каждый день!LoveSick писал(а):3) Часто чувствуешь зов предков?
неумение пользоваться компомLoveSick писал(а):4) Какой недостаток ты готов терпеть у любимой?
да.очень милая девушка.LoveSick писал(а):5) Тебе понравилась Papagena?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость