Курение
я бросила к курящим отношусь "никак"какая разница курит чел или нет...это выбор каждого.
ЗАБЫЛА!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=28319 ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=28319 ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!
А..я вот не курила..но особенно летом, особенно, когда выпью..бывает..тянет..вот..но недавно отдыхали в компании..и там был мальчик и я как раз держала сигарету и бокал вина..вот..и меня девочки расхваливали ему..говорили, что не курю..он такой :Вижу!..они сигарету у меня отняли..сказали, что сама мне дали..вот..потом с ним помутили..он сам не курит..и не нравить\ся, когда д. курит..вот так!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
belka,я писала это к тому,что моя единственная некурящая знакомая и та летом курить начала.А до этого она с нами всеми 2 года просто на курилке стояла,без сигареты.
Многие,как ты выражаешься,мыслят в определенном возрасте неправильно.Сейчас курю не из-за того,что все курят,а потому что мне так хочется.
Многие,как ты выражаешься,мыслят в определенном возрасте неправильно.Сейчас курю не из-за того,что все курят,а потому что мне так хочется.

- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
- Незабудка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я думала, что меня это бяка стороной обойдет... Но не тут-то было...
Закурила, когда был очень тяжелый период в жизни... Заглушала сигаретами боль и тоску... Сейчас курю очень редко. И обысно, когда грустно как-то...
Курю че-нить легонькое (Гламур, Кисс, ПалМал, Вог) и с ментолом еще очень сигареты лублу.

Курю че-нить легонькое (Гламур, Кисс, ПалМал, Вог) и с ментолом еще очень сигареты лублу.