Одиночество

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IFFIYA »

- Куда ты вчера так быстро исчезла? – спросила меня Алина. Мы сидели за столом на кухне и завтракали.
- Просто мне стало скучно, - соврала я, умолчав о ночном поцелуе с Максом.
- Ясно, а Макс про тебя спрашивал. Похоже, ты ему понравилась, - Алина смотрела на меня, явно чего-то выжидая.
- Чего ты на меня смотришь? – удивилась я.
- Не, ничего, все в порядке. Поедем сегодня с нами на озеро?
- С кем «с нами»? – спросила я, заранее зная ответ.
- Ну, со мной, с Максом и другими ребятами? – ответила Алина.
- Я даже не знаю…
- У меня такое ощущение, что ты чего-то боишься…
- Что за бред! – возмутилась я. – Ничего я не боюсь! Хорошо, я пойду с тобой на озеро!
Итак, я дала свое согласие, тем самым, подписав себе смертный приговор. Я знала, что поцелуй с Максом, не исчезнет бесследно. Но я даже представить не могла, насколько стремительно будут разворачиваться дальнейшие события.
В половину третьего, я и Алина сидели на скамейке во дворе. Мы обе были одеты в купальники и шорты. В моем рюкзачке лежало полотенце и бутылка холодной минералки. Ребята вот-вот должны были подъехать. Раздался сигнал гудка, мы вышли во двор. Возле дома, сидя на мотоциклах, были ребята. Я сразу же отметила, что сидели все по двое. Свободными были только мотоциклы Олега и Макса. Не долго думая, Алина прыгнула к Олегу, а по поцелую, которым они обменялись, я, наконец, сообразила, что эти двое встречаются.
Я в ужасе смотрела на Макса. Нет! Только не с ним! Ехать, тесно прижавшись к нему?! Я точно сойду с ума! Господи, за что мне все это. Макс внимательно смотрел на меня. Взгляд голубых глаз не выражал ничего, он просто равнодушно смотрел на меня. Правда, слегка улыбался.
- Марин, давай, садись уже! Поехали! – с нетерпением воскликнула Алина. – Максим тебя не съест!
Кляня саму себя за трусость, я устроилась позади Макса. И тут возник вопрос, за что мне держаться. Я обняла его за талию, и тут же почувствовала рельефные мышцы живота. Нет, это не выносимо! Я подняла руки выше, распластав пальцы веером по его груди, но это оказалось еще хуже. Я слышала глухие удары его сердца и ощущала жар его тела, так словно я опустила руки в огонь. Я хотела вернуть руки в прежнее положение, но не успела. Макс рванул с места так резко, что я по инерции прижалась к нему. Только бы эта пытка поскорее закончилась…
Озеро находилось в часе езды от деревни. Когда мы приехали на место, я, не долго думая, скинула с себя шорты и прямо с берега нырнула в воду. Плавать я любила всегда, у меня даже был чемпионский титул среди юниоров. Простите за каламбур, но в озере, я чувствовала себя как рыба в воде. Вода была теплой, как парное молоко и купаться в ней, было сплошным удовольствием.
- Как водичка? – услышала я голос Макса. Повернувшись, я увидела его. На несколько секунд я потеряла дар речи, ей-богу, он был красив как Аполлон.
- Как вода? – повторил он свой вопрос.
- Замечательно! – ответила я. Оттолкнувшись, он прыгнул, и, описав красивую дугу, практически бесшумно, вошел в воду. Я осмотрелась. Куда он делся? Гладь озера была совершенно неподвижна. И в следующую секунду, я почувствовала, как чьи-то руки обхватывают меня за талию. Я заорала не своим голосом.
- Извини, я не хотел тебя напугать! – Макс вынырнул и посмотрел в мое испуганное лицо.
- Идиот! – разозлилась я. И оттолкнувшись, поплыла прочь.
- Марина, постой! – я обернулась. Максим плыл за мной. Я поплыла еще быстрее, надеясь, что он от меня отстанет. Но он не отставал. Я почувствовала, что начинаю уставать. Еще бы, я ведь проплыла уже метров семьсот наверно, а Макс все не отставал. Тогда, набрав в грудь побольше воздуха, я нырнула под воду и поплыла в обратную сторону.
Когда я вынырнула на поверхность, Макс был далеко позади. Доплыв до берега, я вышла и, достав сигарету, села на солнышко. Меня слегка знобило. Через некоторое время, Макс сел возле меня. Я сделала вид, что не заметила его.
- Ты хорошо плаваешь, - трпроизнес он.
- Спасибо, - ответила я.
Господи, что еще ему от меня нужно! Неужели он не видит, что когда я нахожусь рядом с ним, то превращаюсь в безвольную куклу. Неужели так трудно оставить меня в покое?!
- Прости, если вчера я тебя чем-то обидел или напугал, - вдруг, неожиданно тихо произнес он. Я повернулась к нему.
- Что?
- Прости меня, - повторил он.
- Да ладно, не бери в голову! – улыбнулась я.
- Значит мы друзья?
- Да, - я пожала протянутую Максом руку. – Друзья.
Ближе к вечеру, мы вернулись домой. Весь день мы разговаривали с Максом, он оказался очень умным и начитанным парнем. Мы разговаривали о книгах, фильмах, музыке. Оказалось, что у нас с ним, очень много схожих интересов. И даже предпочтения в еде практически одинаковые. Макс шутил, рассказывал забавные истории, в общем, развлекал меня как мог.
Ночью, я не могла уснуть, все время думала о Максе. Он оказался даже лучше, чем я могла предположить. Алина весь вечер приставала ко мне со своими распросами. Твердила, что Макс, похоже, очень сильно симпатизирует мне. Я все время думала о ее словах. Надо же, никогда со мной не происходило ничего подобного. Я знала его всего несколько дней, а было такое ощущение, будто мы знакомы всю жизнь. С ним было так хорошо говорить обо всем и ни о чем. Уснула я где-то часа в два ночи, с совершенно глупой и счастливой улыбкой на лице.
Когда я проснулась, то сначала не поняла, что меня разбудило. В комнате было очень тихо. На соседней кровати, сопела Алина. Тихо и мерно тикали часы. Присмотревшись, я увидела, что они показывают половину пятого утра. За окном было темно, но предрассветно время давало о себе знать. Почему я проснулась так рано, что меня разбудило? Я услышала тихий, едва различимый стук. Кто-то бросал камни в окно, ну или что-то в этом роде. Преодолевая зевоту, я подошла к окну и раскрыла его.
- Ты?! – удивленно воскликнула я и, спохватившись, обернулась, но Алина спала.
- Что ты тут делаешь? – шепотом спросила я у Макса.
- Я пришел за тобой, - также шепотом ответил Макс. – Собирайся, и выходи.
- Зачем? – не поняла я.
- Выходи, потом все узнаешь! Только побыстрее!
Я натянула джинсы и водолазку, и вылезла в окно. Макс, ничего не говоря, взял меня за руку и повел за собой.
- Куда мы идем? – спросила я, когда мы вышли во двор.
- Я не хотел, что бы кто-то из твоих проснулся, и оставил мотоцикл в начале улицы, - улыбнулся Максим. Мы свернули за угол, и я увидела его мотоцикл. – Садись!
- Куда мы поедем? – удивилась я.
- Не бойся, - улыбнулся Макс, и я почувствовала, как мое сердце ухнуло куда-то вниз. – Просто я хочу тебе кое-что показать!

IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

И что,хотите сказать,чтг никому не нравится??Ну-ну..Спасибо... :cry:

IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

Я села позади него и мы поехали. Я положила голову ему на плечо и задремала.
- Эй, красавица, проснись, - услышала я. Открыв глаза, я посмотрела по сторонам. Мы были где-то в лесу.
- Куда ты меня привез?
- Пошли, - Макс повел меня между деревьев. Мы шли наверно минут десять. Мои ноги промокли от росы, и я начала зябнуть. – Мы пришли.
Макс закрыл мне глаза руками. Мы прошли еще несколько метров, и Макс открыл мне глаза. Я ахнула…
Мы стояли на холме, с которого открывался прекрасный вид на озеро. Небо, было окрашено в багряно-красные цвета, а восходящее солнце украсило озеро золотисто-бронзовым цветом. Деревья, окружавшие озеро, тонули в розоватой дымке.
- Господи, Макс, здесь так красиво! – воскликнула я. – У меня нет слов!
- И не надо ничего говорить! – улыбнулся он, - Просто слушай.
Я села на траву, и закрыла глаза. Я услышала пение птиц. Казалось, я слышу голос природы, я растворяюсь в ней, она пронизывает каждую клеточку моего тела. Казалось, ничего, прекраснее этих звуков я не слышала. Господи, здесь было так хорошо и спокойно, так тихо и красиво! Я открыла глаза, Макс сидел рядом со мной, его взгляд был устремлен куда-то вдаль.
- Спасибо, - прошептала я. Я думала, что если буду говорить громко, то нарушу это спокойствие, эту первозданную тишину. – Спасибо, что показал мне это! Здесь так чудесно!
- В городе такого не увидишь, - так же тихо ответил Макс. – Я всегда прихожу сюда на рассвете, когда мне хочется побыть одному! Слушая тишину, ты сам растворяешься в ней, становишься частичкой природы, частичкой бытия! Почему ты плачешь?
Максим удивленно посмотрел на меня! Я дотронулась до щеки. Надо же! Я и сама не заметила, что по моим щекам бегут слезы. Мне казалось, что моя душа поет. Здесь было потрясающе, неописуемо красиво и хорошо. Мне, привыкшей к большому городу, этим каменным джунглям, все было в новинку. Я никогда не думала, что на природе может быть так хорошо. Для меня, слово природа, всегда обозначало, жуткие условия, лишенные цивилизации, противных комаров и прочие ужасы. Но то, с чем я столкнулась сегодня, разом перечеркнуло все мои представления о жизни.
Сидя на холме и слушая тишину, я поняла, что не всегда бывает так, как было в моей жизни. Ведь в жизни есть масса других прекрасных вещей, кроме выпивки, сигарет и пьяных посиделок в подъездах. Человек – это не просто тупое существо, созданное для того, что бы бесцельно прожигать жизнь. Он создан для того, что бы строить новый мир, достигать новых вершин, осуществлять великие замыслы. Я поняла, что все мои проблемы, которые до этого казались мне проблемами вселенского масштаба, абсолютно ничего не стоят. Это жалкие крохи по сравнению с настоящими проблемами. Подумаешь, у кого-то сломался ноготь или порвалось платье от Гуччи, разве это проблемы?! Там люди умирают, дети голодают, бессмысленные войны разом уносят жизни тысяч людей! Вот это настоящие проблемы!
Как я могла быть такой идиоткой и не понимать таких простых вещей. Мне казалось, что я была свободной и счастливой, но это было не так! Весь мой выдуманный мир был ложью, глупой иллюзией, которую я сама себе создала. Счастье человека не в том, что бы потакать своим иллюзорным желанием, жить так, как ему угодно. Счастье – это знать, что у тебя есть дом, в который ты можешь вернуться после дальней дороги. Счастье – это знать, что твои родители живы и здоровы. Счастье – это возможность, видеть своих самых близких и родных людей, быть частичкой их мира. Быть счастливым – это, значит, быть живым. Жить в реальном мире, а не в иллюзиях, выдуманных самим собой. Принимать жизнь такой, какая она есть. Ценить, то, что имеешь сейчас, ценить, и, жить этим.
Я вспомнила своих родителей. Господи, я была такой эгоисткой! Я думала только о себе, я принимала их как должное и не умела беречь. А что случилось бы со мной, если бы их вдруг не стало?! Я бы не выжила в этом мире, не смогла бы быть одна! Боже, я причинила им столько боли и страдания! Я была такой не благодарной! Они дали мне жизнь, возможность почувствовать себя живой, а я отвергала все это, обвиняя их в деспотизме надо мной! Какой же я была идиоткой! Сознание собственной никчемности наполнило душу такой горечью, что в тот момент я возненавидела саму себя! И слезы хлынули с новой силой.
- Эй, малыш, не плачь! – ласково произнес Макс. – Что с тобой?
- Я… Я такая дрянь! Меня тошнит от самой себя! – я не выдержала и рассказала ему все. Слова лились нескончаемым потоком, и с каждым произнесенным словом, мне становилось легче. – Видишь, я ужасный человек! Я не достойна их прощения!
- Не говори так! Человек сам создает себя. И если ты совершила какие-то ошибки, то никогда не поздно их исправить! – Макс посмотрел в мои глаза. – Слышишь, никогда не поздно все изменить! У тебя еще вся жизнь впереди, ты сможешь наверстать упущенное время! Ты причинила кому-то боль – никогда не поздно искренне раскаяться и извиниться!
Поверь, людям, которые действительно тебя любят, все равно, что ты сделала или сказала раньше! Им нужна ты сама, со своими страхами и проблемами! Не бойся доверять своим близким, они всегда стремятся сделать так, что бы тебе было хорошо! Не бойся довериться кому-то, поверь, одиночество – это самое страшное. Сознание того, что ты кому-то нужна, что тебя кто-то любит и ждет, вот самый сильный стимул к жизни. Никогда нельзя опускать руки, нужно бороться! В жизни бывают не только черные полосы! И хотя, порой, кажется, что черные полосы большие и жирные, что они никогда не закончатся, нужно верить в то, что наступят и белые! Нужно верить, и никогда не опускать руки! Слышишь, ты должна верить в лучшее и стремиться к этому! Помни, человек – сам создатель своей судьбы!
- Спасибо, - прошептала я. Макс обнял меня и прижал к себе. Я плакала, слезы катились по моим щекам, очищая мою душу от тех мерзостей, в которых я тонула раньше. Слезы очищали мою душу и приносили успокоение.
Макс нежно взял мое лицо в ладони и вытер слезинки, катившиеся по лицу:
- Ты сильная, я уверен, ты справишься со всем!
В глазах цвета неба была тревога за меня. В этих глазах я видела надежду, надежду на то, что для меня еще не все потеряно. Что и для меня есть шанс исправить то, что я натворила, возможность, начать жизнь с нового листа.
- Спасибо тебе за все, - я притянула Макса к себе и поцеловала. На миг, я почувствовала его смятение, а потом его губы стали отвечать на мой поцелуй.
Сколько прошло времени – я не помню. Мы целовались, смеялись, снова целовались. Находясь рядом с Максом, я чувствовала себя спокойно. Казалось, я знала его вечность, и это была самая прекрасная вечность в моей жизни.
- Поехали, я отвезу тебя домой, а то твоя бабушка будет волноваться, если не обнаружит тебя в постели.
Макс оставил мотоцикл в начале улицы и проводил меня до забора.
- Я сзади обойду, - сказала я, и, поцеловав его на прощание, войдя в заднюю калитку, проскользнула к своему окну. Стараясь не шуметь, я влезла в окно.
- Ты, где была?
Я подскочила от неожиданности, Алина сидела на своей кровати и смотрела на меня. Я сняла джинсы и водолазку и юркнула под одеяло. Часы показывали десять минут восьмого.
- Ну? – Алина неодобрительно смотрела на меня.
- Я с Максом была.
- Что?! Что вы делали?! – Алина вытаращила глаза.
- Тише ты, - я посмотрела на сестру. – Я тебе потом все расскажу, а сейчас спать!
* * *

Следующие два месяца были самыми прекрасными в моей жизни. Через две недели я должна была возвращаться в Москву, но я не думала об этом. Я была с Максом, я жила им. Я, наконец, обрела кусочек счастья, наполнившего смыслом мое существование. Я, словно, обрела второе дыхание и желание жить. Жить не для себя, а для кого-то. Делить с кем-то свои горести и радости. Знать, что меня любят и ждут, знать, что кто-то, действительно дорожит мной. И осознание этого было самым прекрасным открытием для меня за последние шестнадцать лет!
Я, берегла свое голубоглазое счастье как зеницу ока, холила и лелеяла его. Я берегла его, боясь, что, оно вот-вот могло разрушиться. И чем счастливее я становилась, тем страшнее было его потерять. Я гнала эти мрачные мысли прочь, я старалась не думать об этом, мне почти это удалось. Но иногда, по ночам, червячок сомнения все же выбирался наружу и тогда, жуткий страх охватывал меня…
Проснувшись как-то утром, я услышала разговор из соседней комнаты.
- Она так сильно изменилась, за последнее время. Ходит, прям, аж вся светиться изнутри! И такая веселая стала, шутит, смеется!
- Видимо, отдых тут все же пошел ей на пользу!
Я услышала знакомый голос и, вскочив с постели, бросилась в другую комнату. Мои родители сидели на диване и беседовали с бабушкой.
- Мамочка, папочка! – я бросилась к ним на шею и крепко обняла обоих. – Как же я по вам соскучилась!
- Мариночка, доченька! Как ты тут? – защебетала мама, крепко прижимая меня к себе.
- Замечательно! Здесь так хорошо. Я узнала столько нового!
Следующие пол часа я рассказывала родителям о том, как мы ходили на озеро, как я училась ловить рыбу, различать съедобные и ядовитые грибы, и еще много чего интересного, чему меня научил Максим. Родители только диву давались.
- Боже, никогда бы не подумала, что ты так прикипишь к жизни в деревне! – воскликнула мама после того, как я закончила свой рассказ. Мы посидели еще минут двадцать, а потом бабушка увела маму на кухню. Мы остались вдвоем с отцом.
- Ты очень сильно изменилась, - произнес он.
- Я знаю, - тихо ответила я. – Я очень много думала о своей жизни, и сделала множество выводов. Прости меня, пожалуйста, за все, что я натворила. Вы с мамой, самые дорогие для меня люди на свете, а я этого не понимала и причиняла вам огромную боль. Этого больше никогда не повториться! Я обещаю! Жизнь одна, и она слишком много для меня значит, что бы бесцельно ее прожигать!
Спасибо вам за то, что вы отправили меня сюда! Ты простишь меня?
Отец молча смотрел на меня. А потом обнял и прижал меня к себе.
- Конечно, я тебя прощу! Я рад, что ты, наконец, все поняла!
Он отстранил меня и, прищурив глаза, взглянул на меня:
- Можно задать тебе вопрос?
- Конечно, какой?
- Как зовут того человека, которого я должен поблагодарить?
- Ты о чем?
- Да ладно тебе, - улыбнулся отец. – Как его зовут?
- Максим, - ответила я, и отчего-то густо покраснела.
- Максим… - отец помолчал. – Значит он действительно достойный юноша, если заслужил твою любовь!
И с этими словами, он встал и ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. Я люблю Максима… Люблю…
Какое это странное слово… Любовь… Неужели я действительно в него влюблена? Неужели, то сумасшедшее чувство счастья и радости, что переполняет меня при мысли о нем, и есть любовь? Как странно…
Никогда раньше я не задумывалась об этом, а вот сейчас понимаю, что, в сущности, я никогда и не знала, что, значит, любить по настоящему. А Макс научил меня этому. И стоило мне это понять, как все стало настолько простым и понятным, что хотелось петь. Я люблю его, люблю и это прекрасно!
Родители уехали через два дня, а мы с Алиной пошли в клуб. Ребята уже ждали нас внутри. Мы стали пробираться к ним, когда меня кто-то резко и довольно больно толкнул в плечо. Я обернулась. Ну конечно, кто же еще это мог быть! Марго, ненавидящим взглядом смотрела на меня.
- Наслаждаешься счастьем? – прошипела она мне в лицо. - Не долго тебе осталось праздновать! Макс будет моим! Поняла?! Моим, и больше не чьим! А ты еще глубоко пожалеешь, что приехала сюда!
И оттолкнув меня, она пошла прочь. Я смотрела ей вслед. Что на нее нашло? Мне стало не по себе! Слишком страшными были ее глаза. Слишком страшными и правдивыми...

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

пиши :cry:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Лучшая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лучшая »

Ууууу... просто отлично, читала на одном дыхании, до сих пор нахожусь под впечатлением. Когда продолжение? Жду недождусь...
... Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть... ведь я лучшая=))

IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

Лучшая
Бдагодарю :oops:
Специально по заявкам читателей ПРОДОЛЖЕНИЕ!

- Привет, Лисенок! – Макс поцеловал меня в ухо. Я вздрогнула, он подошел почти не слышно. – Что случилось?
- Все в порядке, - неуверенно ответила я.
- Что она тебе сказала? – Макс вдруг посерьезнел.
- Ничего, - отмахнулась я, стараясь заглушить нехорошее предчувствие. – Все в порядке. Пошли к ребятам.
Мы стояли у стены и целовались, когда к нам подошел какой-то незнакомый парнишка.
- Макс, с тобой Князь хочет поговорить, - сказал он. – Он тебя на улице ждет.
- Что ему надо? – Максим стал серьезным.
- Макс, что случилось? - я вдруг испугалась.
- Все в порядке, малыш. Подожди меня здесь, я скоро вернусь! – Максим пошел за парнем, а я осталась у стены. Я простояла так минут десять - пятнадцать наверно, как вдруг ко мне подлетел тот самый парень, что увел у меня Макса.
- У Макса проблемы, его побили! – проорал он мне в ухо.
- ЧТО?! – мне показалось, что земля уходит у меня из-под ног. – Где он?!
- Он там, за углом! Пошли скорее!
Не долго думая, я побежала вслед за парнем. Мы вышли из клуба и свернули за угол.
- Где Максим? – спросила я у парня.
- Его тут нет, - усмехнулся он.
- Но ты же сказал… - я вдруг осеклась.
- Его тут нет, но есть мы! – непонятно откуда появилось еще двое ребят. Они смотрели на меня и не хорошо усмехались.
Внезапно до меня все дошло. Я осмотрелась. Я была одна, а их было трое, и все их мысли были написаны у них на лицах. Мне стало страшно. Я рванулась вперед, но один из ребят схватил меня за руку и швырнул назад, прямо в лапы двух других.
- Держи ее, Винт! – Винт, тот самый парень, что привел меня сюда, крепко схватил меня за руки, не давая вырваться.
- Пустите меня! – закричала я и принялась вырываться.
- Закрой рот! – второй парень подошел ко мне близко, слишком близко…
Изловчившись, я со всей силы двинула ему в пах. Он согнулся пополам. Я наступила на ногу Винту, а когда он охнул от боли, двинула локтем в нос. Я оказалась на свободе, и бросилась наутек, но не тут-то было. Третий парень бросился на меня. Я упала, сильно поцарапав локти и колени.
- Пусти меня! – я крутилась изо всех сил, пытаясь сбросить тяжелое тело с себя.
- Ах ты тварь! – первый парень, которому досталось от меня между ног, резко поднял меня в воздух и со всей силы ударил меня по лицу наотмашь.
Я вскрикнула, из разбитой губы сочилась кровь. Винт крепко держал меня за руки. Второй парень подошел ко мне вплотную и схватил за лицо.
- А ты строптивая! – Меня едва не вывернуло наизнанку. У него изо рта несло смесью перегара с каким-то дешевым табаком. – Ты мне нравишься, а значит, я буду первым!
Он с силой впился мне в губы. Не в силах справиться с собой, я плюнула ему в лицо.
- Скотина, придурок! – произнесла я. – Жалкий трус!
- Заткнись! – резкий удар по лицу, заставил меня замолчать. Рот наполнился кровью, а на глазах выступили слезы. Первый парень со злостью смотрел на меня.
- Нефиг с ней церемониться! Отметелить ее и дело с концом! - он опять ударил меня. – А это - чтоб не рыпалась!
От боли у меня мутилось в голове, а по щекам текли слезы. Он резко рванул майку – тонкая ткань затрещала и превратилась в лохмотья.
- Нет! – я кричала, пытаясь вырваться. Они лапали меня, пытались целовать. – Нет! Пустите меня! Пожалуйста! Пустите меня!!!
- Пустите! – рыдания, перешли в тихие всхлипы и бессвязное бормотание. Я почувствовала, как Винт расстегивает мои джинсы…
В этот момент Винт резко отлетел от меня. Раздались крики, звуки ударов. Я упала на землю и свернулась клубком. Не было сил сопротивляться, куда-то бежать… Все происходящее казалось каким-то дурным сном, глупым происшествием…
Я почувствовала, как меня снова поднимают, и тут во мне что-то щелкнуло.
- НЕТ! Не надо! – я принялась отбиваться. – Нет! Не трогайте меня!
- Марина!!! Это я!!! – я подняла глаза. На меня смотрел Макс. В его глазах была боль, страх за меня, беспокойство, и что-то еще не уловимое…
- МАКСИМ!!! – Я крепко прижалась к нему всем телом, меня трясло.
- Малыш мой, Лисенок! – шептал Макс, обнимая меня и покрывая мое лицо поцелуями. – Девочка моя! Как же ты меня напугала! Но теперь все в порядке! Теперь все хорошо! Лисенок мой! Девочка моя!!!
О- Они… Они… Я – меня била крупная дрожь, я что-то бормотала… – Пожалуйста, забери меня отсюда!
О- Конечно, малыш! – Макс накинул на меня свою куртку, и, подняв на руки, понес прочь.
Пока мы шли, он все время что-то мне говорил. Называл меня Лисенком, малышом и еще много чего. Макс поднялся на крыльцо, и, толкнув в дверь, вошел внутрь. Только мы оказались в доме, как на улице раздался оглушительный раскат грома, и тяжелые капли забарабанили по крыше.
- Где мы? – спросила я тихо.
- У меня, - ответил он. – Тебе в таком состоянии к бабушке нельзя!
- Да, - безучастно ответила я.
- Марина, посмотри на меня! – Макс встряхнул меня за плечи. Я подняла на него глаза. – Запомни, ты ни в чем не виновата! Все, что случилось, произошло не по твоей вине! Ты… ни в чем… не… виновата! Слышишь! Повтори!
На меня нашло какое-то непонятное отупение. Мне все было безразлично – где я, что со мной… Равнодушие и безразличие… Я смотрела на Макса пустыми глазами, и не видела ничего.
- Побудь здесь, - он ушел, а когда вернулся, то сжимал в руках рюмку и бутылку. – Выпей это залпом.
Я послушно взяла рюмку из его рук и одним глотком осушила ее. Жидкость, огнем обожгла мое горло, я закашлялась.
- Что это? - прошептала я.
- Коньяк, - ответил Максим. – Это поможет тебе расслабиться. Вот, выпей еще одну! Коньяк – лучшее успокоительное и снотворное. Ты уснешь, а завтра, уже все будет хорошо.
После второй рюмки, я почувствовала, как по венам заструилось тепло. Максим поднял меня на руки и понес в ванную. Он снял с меня джинсы и то, что когда-то было моей майкой. Оставив на мне белье, он поставил меня под горячий душ и хорошенько меня вымыл. Я молчала, я вообще не говорила ни слова. Не было сил, да и что я могла сказать. Все слова сейчас были ложью, все мысли глупостью, вся жизнь – одна сплошная бессмыслица.
Максим закутал меня в огромное мягкое полотенце и отнес наверх, в спальню. Там, он вытер меня на сухо и протянул мне чистую футболку.
- Переоденься, - он отвернулся, а я скинула с себя мокрое нижнее белье и надела его футболку. От нее исходил едва уловимый запах, его запах…
Макс повернулся ко мне, а затем, отогнув край покрывала с постели, уложил меня, и, натянув мне одеяло до подбородка, нежно поцеловал меня в лоб.
- Попытайся уснуть! – он с нежностью посмотрел на меня. – Ты проснешься, и все уже будет хорошо!
Он встал и, развернувшись, хотел уже уйти. Ветвистая молния озарила все белой вспышкой света, а вслед за ней, раздался оглушительный раскат грома. Я вздрогнула и схватила Макса за руку.
- Нет, пожалуйста, не уходи! – я умоляюще посмотрела на него. – Не оставляй меня одну! Не оставляй меня наедине с ними…
И тут, все то, что я сдерживала в себе все это время, вырвалось наружу. Я заплакала, и слезы лились все сильнее и сильнее.
- Я не хотела, а они, они… Я… я не хотела. Зачем?! Зачем они сделали это?! Что плохого я им сделала?! Почему я?!..
- Тише, Лисенок, - Макс опустился рядом со мной и крепко обнял меня. – Успокойся, я с тобой! Я с тобой, и я никому, никогда не позволю тебя обидеть! Слышишь, я скорее умру, чем позволю кому-то причинить тебе боль! Ты слишком дорога мне, что бы позволить тебе проливать твои драгоценные слезинки!
Я люблю тебя, слышишь, Лисенок! Люблю больше всех на свете! Ты нужна мне как воздух, как вода! Я понял это еще в тот миг, когда увидел тебя! Ты смотрела на меня, и у тебя были такие грустные, и такие красивые глаза. В них было столько боли и одиночества, столько безнадежности, что мне стало не по себе, и я поклялся, во что бы то ни стало, спасти тебя от этого одиночества и боли! Я не хочу, что бы ты страдала! Я хочу, что бы ты была счастлива!
Я люблю тебя и никогда, никому не отдам!
- Ты, любишь меня? – повторила я, все еще боясь поверить в то, что услышала.
- Конечно, глупенькая! – засмеялся он. – Люблю больше всего на свете! Ты для меня все! Я люблю тебя!
- Макс! Я тоже люблю тебя! – я бросилась к нему на шею.
Он целовал меня, а я его. Впервые в жизни я ни в чем не сомневалась, я не думала о завтрашнем дне, я жила лишь настоящим. Я скинула с себя футболку, и Макс вдруг остановился.
- Марина, я…
- Не говори ни чего, - приложила палец к его губам.
- Я не хочу, что бы ты потом, о чем-то жалела…
- Нет, я не буду ни о чем жалеть, - прошептала я. – Никогда еще я не была такой уверенной как сейчас! Я хочу быть твоей этой ночью, потому что я люблю тебя, а ты меня. Все просто и ясно, и возможно, это реальней и правильней, чем весь окружающий мир! Ты вернул меня к жизни, помог осознать, что не все еще потеряно для меня! Без тебя я погибла бы, но ты спас меня! Понимаешь, без тебя я не выживу, мне не хватит сил! Без тебя я никто, пустая оболочка без души!
Ты помог мне ощутить вкус к жизни. И если я живу, то это только благодаря тебе! Пойми, ты и эта ночь, единственное, что имеет сейчас для меня значение! Мне все равно, что будет завтра, пусть хоть мир разорвется на части! Но сегодня, я хочу быть с тобой и быть твоей!..
Я притянула его к себе и поцеловала. Макс, нежно откинул прядь моих волос со лба и посмотрел мне в глаза.
о- Я люблю тебя, Лисенок! Что бы ни случилось завтра, знай, что я люблю тебя, и всегда буду любить! И я никогда больше не отпущу тебя! Я обещаю, что больше, не покину тебя никогда!
О- Что значит – что бы ни случилось завтра?
О- Не важно, я люблю тебя!..
Он поцеловал меня, а дальше…
Дальше начиналась моя волшебная сказка…

IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

Лучшая
Бдагодарю :oops:
Специально по заявкам читателей ПРОДОЛЖЕНИЕ!

- Привет, Лисенок! – Макс поцеловал меня в ухо. Я вздрогнула, он подошел почти не слышно. – Что случилось?
- Все в порядке, - неуверенно ответила я.
- Что она тебе сказала? – Макс вдруг посерьезнел.
- Ничего, - отмахнулась я, стараясь заглушить нехорошее предчувствие. – Все в порядке. Пошли к ребятам.
Мы стояли у стены и целовались, когда к нам подошел какой-то незнакомый парнишка.
- Макс, с тобой Князь хочет поговорить, - сказал он. – Он тебя на улице ждет.
- Что ему надо? – Максим стал серьезным.
- Макс, что случилось? - я вдруг испугалась.
- Все в порядке, малыш. Подожди меня здесь, я скоро вернусь! – Максим пошел за парнем, а я осталась у стены. Я простояла так минут десять - пятнадцать наверно, как вдруг ко мне подлетел тот самый парень, что увел у меня Макса.
- У Макса проблемы, его побили! – проорал он мне в ухо.
- ЧТО?! – мне показалось, что земля уходит у меня из-под ног. – Где он?!
- Он там, за углом! Пошли скорее!
Не долго думая, я побежала вслед за парнем. Мы вышли из клуба и свернули за угол.
- Где Максим? – спросила я у парня.
- Его тут нет, - усмехнулся он.
- Но ты же сказал… - я вдруг осеклась.
- Его тут нет, но есть мы! – непонятно откуда появилось еще двое ребят. Они смотрели на меня и не хорошо усмехались.
Внезапно до меня все дошло. Я осмотрелась. Я была одна, а их было трое, и все их мысли были написаны у них на лицах. Мне стало страшно. Я рванулась вперед, но один из ребят схватил меня за руку и швырнул назад, прямо в лапы двух других.
- Держи ее, Винт! – Винт, тот самый парень, что привел меня сюда, крепко схватил меня за руки, не давая вырваться.
- Пустите меня! – закричала я и принялась вырываться.
- Закрой рот! – второй парень подошел ко мне близко, слишком близко…
Изловчившись, я со всей силы двинула ему в пах. Он согнулся пополам. Я наступила на ногу Винту, а когда он охнул от боли, двинула локтем в нос. Я оказалась на свободе, и бросилась наутек, но не тут-то было. Третий парень бросился на меня. Я упала, сильно поцарапав локти и колени.
- Пусти меня! – я крутилась изо всех сил, пытаясь сбросить тяжелое тело с себя.
- Ах ты тварь! – первый парень, которому досталось от меня между ног, резко поднял меня в воздух и со всей силы ударил меня по лицу наотмашь.
Я вскрикнула, из разбитой губы сочилась кровь. Винт крепко держал меня за руки. Второй парень подошел ко мне вплотную и схватил за лицо.
- А ты строптивая! – Меня едва не вывернуло наизнанку. У него изо рта несло смесью перегара с каким-то дешевым табаком. – Ты мне нравишься, а значит, я буду первым!
Он с силой впился мне в губы. Не в силах справиться с собой, я плюнула ему в лицо.
- Скотина, придурок! – произнесла я. – Жалкий трус!
- Заткнись! – резкий удар по лицу, заставил меня замолчать. Рот наполнился кровью, а на глазах выступили слезы. Первый парень со злостью смотрел на меня.
- Нефиг с ней церемониться! Отметелить ее и дело с концом! - он опять ударил меня. – А это - чтоб не рыпалась!
От боли у меня мутилось в голове, а по щекам текли слезы. Он резко рванул майку – тонкая ткань затрещала и превратилась в лохмотья.
- Нет! – я кричала, пытаясь вырваться. Они лапали меня, пытались целовать. – Нет! Пустите меня! Пожалуйста! Пустите меня!!!
- Пустите! – рыдания, перешли в тихие всхлипы и бессвязное бормотание. Я почувствовала, как Винт расстегивает мои джинсы…
В этот момент Винт резко отлетел от меня. Раздались крики, звуки ударов. Я упала на землю и свернулась клубком. Не было сил сопротивляться, куда-то бежать… Все происходящее казалось каким-то дурным сном, глупым происшествием…
Я почувствовала, как меня снова поднимают, и тут во мне что-то щелкнуло.
- НЕТ! Не надо! – я принялась отбиваться. – Нет! Не трогайте меня!
- Марина!!! Это я!!! – я подняла глаза. На меня смотрел Макс. В его глазах была боль, страх за меня, беспокойство, и что-то еще не уловимое…
- МАКСИМ!!! – Я крепко прижалась к нему всем телом, меня трясло.
- Малыш мой, Лисенок! – шептал Макс, обнимая меня и покрывая мое лицо поцелуями. – Девочка моя! Как же ты меня напугала! Но теперь все в порядке! Теперь все хорошо! Лисенок мой! Девочка моя!!!
О- Они… Они… Я – меня била крупная дрожь, я что-то бормотала… – Пожалуйста, забери меня отсюда!
О- Конечно, малыш! – Макс накинул на меня свою куртку, и, подняв на руки, понес прочь.
Пока мы шли, он все время что-то мне говорил. Называл меня Лисенком, малышом и еще много чего. Макс поднялся на крыльцо, и, толкнув в дверь, вошел внутрь. Только мы оказались в доме, как на улице раздался оглушительный раскат грома, и тяжелые капли забарабанили по крыше.
- Где мы? – спросила я тихо.
- У меня, - ответил он. – Тебе в таком состоянии к бабушке нельзя!
- Да, - безучастно ответила я.
- Марина, посмотри на меня! – Макс встряхнул меня за плечи. Я подняла на него глаза. – Запомни, ты ни в чем не виновата! Все, что случилось, произошло не по твоей вине! Ты… ни в чем… не… виновата! Слышишь! Повтори!
На меня нашло какое-то непонятное отупение. Мне все было безразлично – где я, что со мной… Равнодушие и безразличие… Я смотрела на Макса пустыми глазами, и не видела ничего.
- Побудь здесь, - он ушел, а когда вернулся, то сжимал в руках рюмку и бутылку. – Выпей это залпом.
Я послушно взяла рюмку из его рук и одним глотком осушила ее. Жидкость, огнем обожгла мое горло, я закашлялась.
- Что это? - прошептала я.
- Коньяк, - ответил Максим. – Это поможет тебе расслабиться. Вот, выпей еще одну! Коньяк – лучшее успокоительное и снотворное. Ты уснешь, а завтра, уже все будет хорошо.
После второй рюмки, я почувствовала, как по венам заструилось тепло. Максим поднял меня на руки и понес в ванную. Он снял с меня джинсы и то, что когда-то было моей майкой. Оставив на мне белье, он поставил меня под горячий душ и хорошенько меня вымыл. Я молчала, я вообще не говорила ни слова. Не было сил, да и что я могла сказать. Все слова сейчас были ложью, все мысли глупостью, вся жизнь – одна сплошная бессмыслица.
Максим закутал меня в огромное мягкое полотенце и отнес наверх, в спальню. Там, он вытер меня на сухо и протянул мне чистую футболку.
- Переоденься, - он отвернулся, а я скинула с себя мокрое нижнее белье и надела его футболку. От нее исходил едва уловимый запах, его запах…
Макс повернулся ко мне, а затем, отогнув край покрывала с постели, уложил меня, и, натянув мне одеяло до подбородка, нежно поцеловал меня в лоб.
- Попытайся уснуть! – он с нежностью посмотрел на меня. – Ты проснешься, и все уже будет хорошо!
Он встал и, развернувшись, хотел уже уйти. Ветвистая молния озарила все белой вспышкой света, а вслед за ней, раздался оглушительный раскат грома. Я вздрогнула и схватила Макса за руку.
- Нет, пожалуйста, не уходи! – я умоляюще посмотрела на него. – Не оставляй меня одну! Не оставляй меня наедине с ними…
И тут, все то, что я сдерживала в себе все это время, вырвалось наружу. Я заплакала, и слезы лились все сильнее и сильнее.
- Я не хотела, а они, они… Я… я не хотела. Зачем?! Зачем они сделали это?! Что плохого я им сделала?! Почему я?!..
- Тише, Лисенок, - Макс опустился рядом со мной и крепко обнял меня. – Успокойся, я с тобой! Я с тобой, и я никому, никогда не позволю тебя обидеть! Слышишь, я скорее умру, чем позволю кому-то причинить тебе боль! Ты слишком дорога мне, что бы позволить тебе проливать твои драгоценные слезинки!
Я люблю тебя, слышишь, Лисенок! Люблю больше всех на свете! Ты нужна мне как воздух, как вода! Я понял это еще в тот миг, когда увидел тебя! Ты смотрела на меня, и у тебя были такие грустные, и такие красивые глаза. В них было столько боли и одиночества, столько безнадежности, что мне стало не по себе, и я поклялся, во что бы то ни стало, спасти тебя от этого одиночества и боли! Я не хочу, что бы ты страдала! Я хочу, что бы ты была счастлива!
Я люблю тебя и никогда, никому не отдам!
- Ты, любишь меня? – повторила я, все еще боясь поверить в то, что услышала.
- Конечно, глупенькая! – засмеялся он. – Люблю больше всего на свете! Ты для меня все! Я люблю тебя!
- Макс! Я тоже люблю тебя! – я бросилась к нему на шею.
Он целовал меня, а я его. Впервые в жизни я ни в чем не сомневалась, я не думала о завтрашнем дне, я жила лишь настоящим. Я скинула с себя футболку, и Макс вдруг остановился.
- Марина, я…
- Не говори ни чего, - приложила палец к его губам.
- Я не хочу, что бы ты потом, о чем-то жалела…
- Нет, я не буду ни о чем жалеть, - прошептала я. – Никогда еще я не была такой уверенной как сейчас! Я хочу быть твоей этой ночью, потому что я люблю тебя, а ты меня. Все просто и ясно, и возможно, это реальней и правильней, чем весь окружающий мир! Ты вернул меня к жизни, помог осознать, что не все еще потеряно для меня! Без тебя я погибла бы, но ты спас меня! Понимаешь, без тебя я не выживу, мне не хватит сил! Без тебя я никто, пустая оболочка без души!
Ты помог мне ощутить вкус к жизни. И если я живу, то это только благодаря тебе! Пойми, ты и эта ночь, единственное, что имеет сейчас для меня значение! Мне все равно, что будет завтра, пусть хоть мир разорвется на части! Но сегодня, я хочу быть с тобой и быть твоей!..
Я притянула его к себе и поцеловала. Макс, нежно откинул прядь моих волос со лба и посмотрел мне в глаза.
о- Я люблю тебя, Лисенок! Что бы ни случилось завтра, знай, что я люблю тебя, и всегда буду любить! И я никогда больше не отпущу тебя! Я обещаю, что больше, не покину тебя никогда!
О- Что значит – что бы ни случилось завтра?
О- Не важно, я люблю тебя!..
Он поцеловал меня, а дальше…
Дальше начиналась моя волшебная сказка…

Закрыто