друг Димка.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Очень интересный рассказ. я наткнулась на него совенршенно случайно. когда читала 2 твоих других произведения. Единственное что еще я хотела сказать, попробуй написать еще хотябы один расссказ со счастливым концом.

Моя учительница по русскому языку и литературе всегда говорит. что такие слезы-слези очищения души. И если ты можешь плакать и не боишся этого делать. то твоя душа чиста.svolo4yga писал(а):Честно,я прослезилась,когда перечитала его.
Наверно,я дурочка,раз у меня в глазах стояли слезы...
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Allochka~
спасибо за отзыв!Засмущала
DANTE
ого!Спасибо! Неожидала,что парням будет нравиться мое творчество....
Извините,что комменты так поздно....Прост оне ожидала,что мои рассказы еще кто-то читает.Вот и заюросила эти темы,в принципе и в враздел заходила только читать стишки.Да и это было редко.
Возможно скоро будет что-то новенькое.Как только сделаю-скину ссылки на новую тему по всем предыдущим))))
Спасибо всем,кто читает!
Правда сейчас,когда уже прошло много времени,я некоторое перечитала....Нашла кучу лексических ошибок,даже простых повторов...Ну да ладно.Думаю,что вы меня простите))))
спасибо за отзыв!Засмущала

DANTE
ого!Спасибо! Неожидала,что парням будет нравиться мое творчество....

Извините,что комменты так поздно....Прост оне ожидала,что мои рассказы еще кто-то читает.Вот и заюросила эти темы,в принципе и в враздел заходила только читать стишки.Да и это было редко.
Возможно скоро будет что-то новенькое.Как только сделаю-скину ссылки на новую тему по всем предыдущим))))
Спасибо всем,кто читает!
Правда сейчас,когда уже прошло много времени,я некоторое перечитала....Нашла кучу лексических ошибок,даже простых повторов...Ну да ладно.Думаю,что вы меня простите))))