Курение
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
курила с 13 лет, миллион раз бросала, миллион раз начинала.
последний раз затянулась в сентябре 2005 годаю горжусь тем, сколько держусь =) бывают дни, когда сигаретный дым меня душит и я реально не могу находиться в месте, где хотябы один человек зажег сигарету (даже на улице) а бывают дни, когда мне кажется, что я умру если не покурю.
я сочувствую курящим, так как это очень жесокая зависимость, гораздо хуже многих нелегальных наркотиков.
совет тем, кто бросает, не ходите в клубы больше 2ух ночей подряд. Когда несколько часов вдыхаешь дым, начинаешь реально нуждаться в никотине
последний раз затянулась в сентябре 2005 годаю горжусь тем, сколько держусь =) бывают дни, когда сигаретный дым меня душит и я реально не могу находиться в месте, где хотябы один человек зажег сигарету (даже на улице) а бывают дни, когда мне кажется, что я умру если не покурю.
я сочувствую курящим, так как это очень жесокая зависимость, гораздо хуже многих нелегальных наркотиков.
совет тем, кто бросает, не ходите в клубы больше 2ух ночей подряд. Когда несколько часов вдыхаешь дым, начинаешь реально нуждаться в никотине
Meat eaters = animal killers!
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я начала курить в 13 лет с одной "подругой" (которая мне предложила) за компанию. Курила год. Родители замечали меня три раза, но меня это не останавливало. Парни говорили, что это плохо. Мои подруги читали морали, что я не должна курить. Всё было зря, пока я сама не осознала того, что сигареты действительно вредят моему здоровью. Проснулась как-то утром и решила, что с этого дня не буду курить... И получилось. Не курю уже полтора года, и очень горжусь собой. Кстати, особой зависимости от сигарет никогда не было. Сейчас не переношу запаха сигарет и курить даже не тянет!
Мечтай...
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: