португалия... опасная...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

~Allochka~
на счёт личной жизни я пошутила, лови продолжение)
Время в путешествии пролетело, как один день… масса впечатлений и эмоций. Домой мы возвращались с улыбками и подарками… но меня встретил суровый взгляд мисс Хелен и её сжатые в нитку губы….. что случилось я не поняла, поэтому, бросив вещи я зашла в зал, где она пила чай…. Она сначала внимательно посмотрела на меня, а потом начала вываливать на меня такой поток ТАКОЙ информации, что волосы у меня зашевелились…..
Оказывается когда я уехала, на моё имя стали приходить букеты цветов с открытками, которые начинались, а помнишь нашу ночь в отеле, ну и всё в таком духе… потом стал кто-то присылать подарки… мисс Хелен складывала всё это в кладовке, подальше от посторонних глаз, она сама собиралась со мной поговорить и заставить меня рассказать всю правду, а потом заплатить мне или пригрозить, чтобы я не вздумала сама бросить её сына. Для неё его счастье было важнее, пусть это будет хотя бы видимость счастья… но в один прекрасный день Ронька приехал домой без предупреждения. Просто ему дали выходные:3 дня, вот он и решил сделать сюрприз, он не знал, что меня нет. Но дело не в этом…..Ронька приехал… и почему то заглянул в кладовку, зачем он это сделал для мисс Хелен остаётся загадкой, просто он никогда туда не заглядывал… вообщем разразился скандал.. а поскольку телефон у меня был выключен, то всё высказать, он мне лично не смог… но он оставил мне письмо….
Сказать, что я была ошарашена, ничего не сказать…. Мне пришлось рассказать мисс Хелен про те вещи, которые со мной происходили и про краску и про поездку… она меня внимательно слушала… но в глазах её я прочитала «НЕ ВЕРЮ» Станиславский отдыхает…. Я попросила у неё 2 дня на сборы …и должна буду покинуть этот дом, раз и навсегда….
Глава 17.
Помылась, поела, закурила на балконе и стала читать Ронькино письмо…. Дочитать до конца не смогла, просто слёзы всё закапали… как этот любимый мной человек, не поговорив со мной может мне написать, чтобы я убиралась вон из его жизни…..
Собрала вещи…. Здравствуй Москва…… домой ехать не хотелось… пришлось ехать к Белой…. Тормознулась у неё на несколько дней. Она, увидев меня, сначала хотела вызвать скорую, но потом просто не стала задавать мне лишних вопросов. Налила мне стопку водки… заставила выпить…. Поскольку я не пью, половину я выплюнула и легла спать… при чём я уже чётко знала, что я буду делать дальше…..
На следующий день с утра я встала, душ-завтрак-оделась-вышла….. доехала до банка, сняла все деньги со счёта и… поехала, купила подержанную (около 2 лет) машину…. Вернувшись к белой домой, я обняла её, поцеловала, кинула свои шмотки и поехала… куда? Спросите вы… я еще не решила….
Город Н мне не понравился с первого взгляда. Сладковатый запах нечистот проникал в салон моей пятнашки. Вдалеке высокие кирпичные трубы завода выбрасывали густой черный дым, который обрамлял город дурными предчувствиями. Мне стало немного не по себе, но назад пути нет. Я приехала в этот город. И у меня есть огромное преимущество- никто не знает, что я уже здесь.
Я довольно долго ехала по этому городу и не увидела еще ни одной гостиницы. Почему то даже этот факт вызывал еще большее недоверие к этому городу. Но поскольку мне нужен был более менее безопасный ночлег, я решила продолжить поиски.
День подходил к концу и этого нельзя было не заметить, по тому, как все вокруг стало еще более серым и унылым. Всё это нагоняло тоску… опять стало не по себе, я поёжилась. И тут мой взгляд упал на вывеску на большом невзрачном доме «Гостиница. дешево». (постановка знаков препинания меня немного рассмешила). Поскольку это первая гостиница, которую я увидела объездив практически весь город, мне уже было всё равно Дорого ли, дёшево ли. Припарковавшись опять кое как (ну как умею)))), я зашла в холл. Внутри здания было так же мрачно, как и снаружи, только к мрачному состоянию добавился странный сладковатый запах. Убранство гостиницы не особо радовала глаз. Было чисто, но всё равно каждая вещь наводила такую тоску, что хотелось выйти из этого помещения с темно-бордовыми гардинами. А ночевать всё равно где-то надо, поэтому я, собравшись с мыслями, подошла к стойке. За ней стоял мужчина, лет 35. странно, я всё время думала, что в гостиницах на ресепшенах стоял женщины. Это уже третье разочарование за день. Оформив какие-то бумаги, я получила ключи от номера № 19. (хотя я бы не удивилась, если бы достался 13). Вернувшись к машине и взяв свой чемодан, я поднялась в номер. Открыла дверь… всё было не так уж плохо, как я ожидала. 2 комнаты: спальня и зал, небольшая прихожая, ванна и туалет, телевизор, холодильник, сервиз, вообщем на первое время, пока не найду квартиру-это оказался оптимальный вариант. Первая положительная эмоция за день. Заказав еду в номер, я пошла принять душ, уж очень хотелось побыстрее смыть с себя всю негативною энергию. Не успела я переодеться, как в дверь постучали- ужин принесли, поев я легла спать. Завтра трудный день, надо выспаться. Но как всем известно на новом месте уснуть чрезвычайно трудно.
В ту ночь. Уснуть так и не удалось…всю ночь просидела в инете. Зорошо, что мой ноут всегда со мной)…уснула только под утро….
Разбудил стук в дверь.. кое-как одевшись я открыла дверь на пороге стояла горничная.. я сказала, что повешу Лебл, когда надо будет убрать….
Попыталась привести себя в порядок. Поела, покурила. Вышла из гостиницы и поехала гулять по городу, незебыв при этом помыть машину…..
живи как будто ты Б умер...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Вдалеке высокие кирпичные трубы завода выбрасывали густой черный дым, который обрамлял город дурными предчувствиями.
убило!

но в целом рада продолжению ))
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Livia
почему убило?

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурная Снежинка

слух режет...
не знаю... не звучит... не сочетается.
Изображение
Один день со мной

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Livia
то что после сладкой жизни началась такая, или описание городо не сочетаеться?

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурная Снежинка

именно эта фраза. уж слишком патетично...
и не по-литературному...
Изображение
Один день со мной

Азалька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Азалька »

А прода будет??????? :)
пусть не сходит с твоих уст улыбка, даже если судьба на сей раз направила дуло пистолета на тебя

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Азалька
конечно) вот щас разберусь с одним засранцем и напишу)

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Снежка
СУПЕР!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

ты давай пииши :)
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Cristina7
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cristina7 »

Ничего тупее этого рассказа я даже в инете еще не читала!!! Если не знаешь элементарной английской граматики - не надо пытаться писать по английски, если ничего не знаешь про Рональду - не надо сочинять всякий бред, и еще приплетать сюда смерть его отца!!! Для справки: Криштиану меняет девушек чаще , чем носки... Так что умерь свою манию величия... Хотя смешно было конечно читать столь убогие фантазии.

Cristina7
Новичок
Контактная информация:

Интересно с Фигу, автор сего замечательного творения на ломаном английском разговаривала или он специально для нее русский выучил????

Cristina7
Новичок
Контактная информация:

И чего же ты так привязалась к Жордане Жарел... имя Мерче Ромеро тебе ничего не говорит??? Ты введи в поиск в яндексе - много нового узнаешь!!!

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

[quote="Cristina7"]И чего же ты так привязалась к Жордане Жарел... имя Мерче Ромеро тебе ничего не говорит??? Ты введи в поиск в яндексе - много нового узнаешь!!![/quote]
крситина за критику спасибо, учту. я пишу, то что думаю, не связывая эти события с реальной жизнью персонажа))))

Cristina7
Новичок
Контактная информация:

Было бы совсем замечательно, если в свой "прекрасный" рассказ ты реальных персонажей совсем не приплетала!!! Раз уж переврала имена всей его семьи, тогда бы назвала и Рональду каким-нибудь Джоном или Биллом... хотя кто бы тогда все это читал??!!

Закрыто