Сильно рискуете. Лучше предохраняйтесь.

Дешевые брать даже не пытались! Брали дорогие! Известной фирмы! Это был стрессссссс.......... Самое хаха для меня, что брали в Москве! Вроде, те же, что и всегда, рвались! Приехали домой, рискнули, купили сунь-высунь-проверь-сунь, было как-то не очень! Но вот фигня: НЕ РВУТСЯ! Вот такой пердимонокль....Elipse писал(а):Да ну. Презики рул, просто дешёвые брать не надо, чтоб не рвались. =))Secretutka писал(а):не смеши мои коленкиLaKOstA писал(а):но презики мне кажется провереный и 100% способ предохраненияпочитай пост над твоим... стопроцентныйспособ - это апельсины! вместо секса
а если уж на то пошло, то таблетки надеежнее резинок
ну как.. первые месяцы может быть "мазня" между месячными. правда я только второй месяц пью, и "мазни" уже нетCandyGirl писал(а):Девчонки,расскажите,а у вас вообще никаких побочных действий не было от таблеток?
 грудь может немного побаливать. незначительно увеличиться тоже может. а с циклом как раз-таки все хорошо! ты ведь пьешь таблетки 21 день, потом семидневный перерыв. лично у меня на 2-3 день после последней таблетки бывают месячные. и идут они всего 3-4 дня
 грудь может немного побаливать. незначительно увеличиться тоже может. а с циклом как раз-таки все хорошо! ты ведь пьешь таблетки 21 день, потом семидневный перерыв. лично у меня на 2-3 день после последней таблетки бывают месячные. и идут они всего 3-4 дня  не поправилась совершенно
 не поправилась совершенно  вот так..
   вот так.. а забеременеть ты не забеременеешь, даже не сдавая анализы
  а забеременеть ты не забеременеешь, даже не сдавая анализы  но это предпочтительнее
  но это предпочтительнееИх количество недостаточное для оплодотворения яйциклетки. Очень маловероятно, более вероятней что презик порвется или таблетки окажутся просроченными, как это у нас часто бывает с различными лекарствами. Вобщем проголосовал за "Старый дедовский способ" проверенно временем.Secretutka писал(а):Веселый
нет. не 100%. в процессе выделяется смазка, в которой присутствуют сперматозоиды

Ну типа я еще проголосовалPrettyBabe писал(а):Ага. Но мы пользуемся, как это тут написано "дедовским способом".Secretutka писал(а):нет. не 100%. в процессе выделяется смазка, в которой присутствуют сперматозоиды
Кстати, помимо меня тут еще двое проголосовали за это. Я думала мы одни такие.

это спорный вопрос. у кого как. перерывы надо делать в приеме таблеток. на пару месяцевВеселый писал(а):Кстати, если женщина принимает таблетки, а потом рожать надумает то могут быть серьезные осложнения(очень серьезные осложнения) при беременности от этих таблеток. У знакомого жена была в критической ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей