Так а зачем изменять скажи мне
Измена
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Измена - это ложь... Простить, конечно, смогу... но отношения прекращу, потому что это сильный удар для меня... разрушает всякое доверие между людьми...
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."
Константин писал(а):PUPA
Так а зачем изменять скажи мнеЗАЧЕМ
ты же его любишь !!!!
тебя любимый твой не устраивает
и что тогда у вас за любовь ? это, к сожалению не любовь, а что-то другое.... если изменяешь...
что я его люблю я тебя в этом уверяю
А в парне в моём меня всё устраивает.Но это не значит,что я должна зациклется только на нём!!! Я могу флиртовать с кем хочу .Парень не муж в конце концов и в вечной верности клястся кому-либо глупо. Вот такие пироги )
вот это уже мерзко и подло. А парень сс**ло если не может с ней расстатьсяIzymryda писал(а):у меня отношения с парнем,который живет с девушкой год и 7 месяцев. Я бы не завила с ним никаких отношений,если бы он не настаивал. Мы вместе на закрытых вечеринках, спим, но он все еще с ней. Объяснение "Я привык к ней. Она как моя нога".И это,скажите мне,называется любовью?не думаю...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Izymryda мдааааа...а я его так нахваливала...и даже не знала...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Интересная тема! Недаром же у меня ник такой!
))))
Что сказать мне про измену? Считаю, если даже человек подумал об этом, даже ничего еще пока не сделав, то это уже измена... Один подумал об этом и сделал, другой подумал, но удержал себя. Все зависит от характера человека(кто-то остановит себя в нужный момент, а кто-то нет), но если уж он подумал, я считаю изменил..
Но все мы грешны! Если это не так, бросьте в меня камень. У кого-то до дела все-таки дошло, а у кого-то нет. Кто-то об измене жалеет, а кто-то нет. Кто-то больше этого не повторит(ну бывает же все, любой может ошибиться), а кто-то будет это делать еще много раз.
Знаю многих людей, которые считают, что "измена - это ничего старшного. Ну сходили налево и что? Все равно я люблю его/ее". Нет уж! Значит человек не любил никогда! Ведь когда любишь кого-то, мысли про измену не приходят вообще. А если уж подумал, тогда ушла любовь. Осталась привычка или как там это называется? Но никак не любовь.
Но допускаю один единственный случай: человек изменил тогда, когда напился, ну или просто был не в состоянии думать о чем-либо. Всякие же случаи в жизни бывают. Это еще можно простить...
Что сказать мне про измену? Считаю, если даже человек подумал об этом, даже ничего еще пока не сделав, то это уже измена... Один подумал об этом и сделал, другой подумал, но удержал себя. Все зависит от характера человека(кто-то остановит себя в нужный момент, а кто-то нет), но если уж он подумал, я считаю изменил..
Но все мы грешны! Если это не так, бросьте в меня камень. У кого-то до дела все-таки дошло, а у кого-то нет. Кто-то об измене жалеет, а кто-то нет. Кто-то больше этого не повторит(ну бывает же все, любой может ошибиться), а кто-то будет это делать еще много раз.
Знаю многих людей, которые считают, что "измена - это ничего старшного. Ну сходили налево и что? Все равно я люблю его/ее". Нет уж! Значит человек не любил никогда! Ведь когда любишь кого-то, мысли про измену не приходят вообще. А если уж подумал, тогда ушла любовь. Осталась привычка или как там это называется? Но никак не любовь.
Но допускаю один единственный случай: человек изменил тогда, когда напился, ну или просто был не в состоянии думать о чем-либо. Всякие же случаи в жизни бывают. Это еще можно простить...
Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я бы своему ЛЧ не смогла изменить...Потому что я знаю, как он к этому относится и знаю, как бы я себя чувствовала после этого, потому что я его очень люблю и мы давно вместе...Изменой считаю и поцелуй, и секс с другим(или с другой - для парней)...Я знаю ,что мой ЛЧ измену никогда не простит, как бы он меня не любил..И тем более не простит именно МНЕ такого поступка...А я не знаю, смогла бы простить....Наверное, нет, потому что потом отношения уже не те...Нет доверия, близости...Все время, когда он задерживается или не звонит представлять, как он сексом занимается с другой....Нет, это не для меня... 
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: