Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

PUPA

Так а зачем изменять скажи мне ??? ЗАЧЕМ ??? ты же его любишь !!!! :evil: тебя любимый твой не устраивает ??? и что тогда у вас за любовь ? это, к сожалению не любовь, а что-то другое.... если изменяешь...

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

Измена - это ложь... Простить, конечно, смогу... но отношения прекращу, потому что это сильный удар для меня... разрушает всякое доверие между людьми...
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Константин писал(а):PUPA

Так а зачем изменять скажи мне ??? ЗАЧЕМ ??? ты же его любишь !!!! :evil: тебя любимый твой не устраивает ??? и что тогда у вас за любовь ? это, к сожалению не любовь, а что-то другое.... если изменяешь...
:rofl:
что я его люблю я тебя в этом уверяю :D а изменила... ну понравился другойи помутила с ним.Но это не значит,что я должна бежать к другому,а моего кинуть. Нет конечно.Это был часок-другой и всё ! Я забыла того парня!!! От этого МОЕМУ парню не горячо,не холодно..он и не узнает и не надо ему это знать! И все ооочень хорошо скрывают измены . И не надо никогда доверять на 100% .Все мы грешные :D
А в парне в моём меня всё устраивает.Но это не значит,что я должна зациклется только на нём!!! Я могу флиртовать с кем хочу .Парень не муж в конце концов и в вечной верности клястся кому-либо глупо. Вот такие пироги )

Izymryda
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Izymryda »

у меня отношения с парнем,который живет с девушкой год и 7 месяцев. Я бы не завила с ним никаких отношений,если бы он не настаивал. Мы вместе на закрытых вечеринках, спим, но он все еще с ней. Объяснение "Я привык к ней. Она как моя нога".И это,скажите мне,называется любовью?не думаю...
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Izymryda
это называется привычкой....
Tale quale

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Izymryda писал(а):у меня отношения с парнем,который живет с девушкой год и 7 месяцев. Я бы не завила с ним никаких отношений,если бы он не настаивал. Мы вместе на закрытых вечеринках, спим, но он все еще с ней. Объяснение "Я привык к ней. Она как моя нога".И это,скажите мне,называется любовью?не думаю...
вот это уже мерзко и подло. А парень сс**ло если не может с ней расстаться :D

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Izymryda мдааааа...а я его так нахваливала...и даже не знала...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Измена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Измена »

Интересная тема! Недаром же у меня ник такой! :)))))

Что сказать мне про измену? Считаю, если даже человек подумал об этом, даже ничего еще пока не сделав, то это уже измена... Один подумал об этом и сделал, другой подумал, но удержал себя. Все зависит от характера человека(кто-то остановит себя в нужный момент, а кто-то нет), но если уж он подумал, я считаю изменил..

Но все мы грешны! Если это не так, бросьте в меня камень. У кого-то до дела все-таки дошло, а у кого-то нет. Кто-то об измене жалеет, а кто-то нет. Кто-то больше этого не повторит(ну бывает же все, любой может ошибиться), а кто-то будет это делать еще много раз.

Знаю многих людей, которые считают, что "измена - это ничего старшного. Ну сходили налево и что? Все равно я люблю его/ее". Нет уж! Значит человек не любил никогда! Ведь когда любишь кого-то, мысли про измену не приходят вообще. А если уж подумал, тогда ушла любовь. Осталась привычка или как там это называется? Но никак не любовь.

Но допускаю один единственный случай: человек изменил тогда, когда напился, ну или просто был не в состоянии думать о чем-либо. Всякие же случаи в жизни бывают. Это еще можно простить...
Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!

Templar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Templar »

PUPA
Так и будешь всегда быть девушкой, а не женой?
Носки не призервативы - можно и дырявые надеть

Templar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Templar »

Изменить по ошибке нельзя, можнл только намеренно. И не о каких чувствах не может быть и речи
Носки не призервативы - можно и дырявые надеть

Мужыг
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужыг »

я бы не простил измену. хотя все зависит от обстоятельств. к каждой ситуации надо подходить отдельно. обобщать нельзя
до чего я докатился, я мУЖЫГ на бабском форуме

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Я бы своему ЛЧ не смогла изменить...Потому что я знаю, как он к этому относится и знаю, как бы я себя чувствовала после этого, потому что я его очень люблю и мы давно вместе...Изменой считаю и поцелуй, и секс с другим(или с другой - для парней)...Я знаю ,что мой ЛЧ измену никогда не простит, как бы он меня не любил..И тем более не простит именно МНЕ такого поступка...А я не знаю, смогла бы простить....Наверное, нет, потому что потом отношения уже не те...Нет доверия, близости...Все время, когда он задерживается или не звонит представлять, как он сексом занимается с другой....Нет, это не для меня... :cry:
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Мурлышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурлышка »

измена-это как минимум не уважение к своему человеку и самому себе.
если есть совесть изменять ну будещшь.
я измены перенести наврядли смогу..
зачем это делать не понимаю,лучше разойтись со своим мч и гулять и изменять тогда сколько душе угодно.
Изображение
пишите мне в аську:244793820

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

А у меня когда кто-то есть,я ваще ни на кого друго смотреть не могу!!!Даже МЫСЛЬ об измене допустить не могу...Вот такая я преданная=) :oops: Так что парни:ГДЕ ВЫ!!!!ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ???!!!одни только разочарования.... :o
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

Мурлышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурлышка »

Zavodilo4ka писал(а):А у меня когда кто-то есть,я ваще ни на кого друго смотреть не могу!!!Даже МЫСЛЬ об измене допустить не могу...Вот такая я преданная=) :oops: Так что парни:ГДЕ ВЫ!!!!ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ???!!!одни только разочарования.... :o
эх..я такая же
Изображение
пишите мне в аську:244793820

Закрыто