Один день с Trogwart'ом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Trogwart'у?

Обожаю
17
29%
Хорошо
15
25%
Нормально
8
14%
Равнодушно
14
24%
Плохо
5
8%

Всего голосов: 59

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

приятно удивлен столь активным вниманием с вашей стороны, постараюсь ответить всем в течении суток…
обратный отсчет:
23:59:59
23:59:58
23:59:57
Изображение

мечтательница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мечтательница »

вот еще вопросы! :)
с каким литературным героем ты себя можешь сравнить?
есть любимая книга?
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

сколько займет у тебя времени чтобы ответить на все эти вопросы? :rofl:
Изображение

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
"Представь, тебе понравилась девушка, вы хорошо общаетесь, тебе она очень нравится, но как только вы начали общаться ближе, обнаружилась какая-нибудь её привычка (необязательно вредная) неприятная тебе. Ты как будешь себя вести?"
если эта привычка не связана с физиологией и исправима, то скажу об этом даме. никак не могу придумать привычку, с которой я бы не смог смириться… возможно пример внес бы ясности.

"ещё один вопрос-ситуация: ты едешь с друзьями в лес на шашлыки. Обычно ведь там все роли распределены: кто-то режет салатики, кто-то собирает дрова и сухие ветки на костер, кто-то колдует над мангалом, кто-то напился и спит на заднем сидении авто, кто-то активно фоткает всё происходящее вокруг, кто чем занят... Чем будешь занят ты?"
реально задумался и знаешь что понял — в разных компаниях я выполняю разные функции. единственное что меня не устраивает во всех — я все время за рулем, а быть трезвым среди алкоголиков — сомнительное удовольствие ;)

мечтательница
"что предпочитаешь из еды: сладкое, соленое, перченое, выпечку, мясо...и вообще любишь ли поесть?!"
нет, из еды культа не делаю, сладкое ем, но торты не люблю, почти совсем не ем морепродукты.

твоя девушка-жена должна уметь готовить или для тебя это не имеет принципиального значения?
мне никогда не попадались не умеющие готовить(возможно у меня просто низкие требования в этом направлении), но думаю, что умение готовить увеличит желание превратить девушку в жену ;)

какое время года тебе больше нра?
+18 C, 2 м/с

ты когда-нибудь знакомился с девушкой на улице? если да то как? это во что-нибудь переросло?
да, я говорил мегаумною фразу шопенгауэра, состоящую из одного слова: «привет» :) и, что удивительно, в конце беседы почти всегда получал один и тот же телефон «123-45-67» :-/ . Да по-разному знакомился: и на улице знакомился, и в помещениях знакомился…

во сколько лет ты первый раз полюбил? это было взаимно?
не помню, но точно не взаимно

когда появилась первая девушка, как ее звали?
катя

ты веришь в судьбу?
нет

ты когда-нибудь встречался с девушкой младше/старше себя?
младше да, ровесницей±1год да, старше нет.

Lolo4ka
Как ты относишься к геям и метросексуалам?
про геев: достаточно терпимо, хоть я и не люблю подобных извращений. про метросексуалов: спасибо, что добавила мне в лексикон новое слово(наверняка из таблоидов), а вот отношение к ним я еще не выработал.
Почему олигархи любят блондинок с большой грудью? (фактически риторический вопрос)
«фактически риторический» — интересное словосочетание.

Если бы у тебя была возможность стать на 3 часа девушкой, как бы ты использовал такую возможность?
на 3 часа? не вариант, нужно минимум 9 месяцев)))
подарил бы эту возможность grustnomu, он бы нашел этому более рациональное применение, нежели тупо баловаться и ковырятся:)

О чем ты думаешь в данный момент? Заранее thanks!
реально о чем думаю? – проскочила мысль – почему ты написала такую смесь из русского и английского вот тут «заранее thanks». и в слове thanks я увидел инициалы т.хэнкс, тома хэнкса.. уже за этим я подумал про идиота, которого он играл в форест гампе, и мысль переключилась на экранизацию «идиота» достоевского, но ее оборвала входящая смска… :-))))

NemeZida
какое белье ты любишь: на себе?? (боксеры. плавки. семейные)???
боксеры, плавки, семейные.

"любишь ли когда девушка без белья под одеждой!!??"
неа, в белье мне кажется гораздо сексуальнее

"любишь корсеты на девушках??"
(я как бы описываю то что я понимаю под словом корсет, может мы говорим о разных предметах гардероба так что делай скидку на это) *смущаясь* они ставят меня в тупик, я не знаю как их снимать, там столько веревочек… да и на ощупь как столб, если ты понимаешь о чем я…

"любишь сексуальное белье или детско-беззаботное?"
да, да, люблю и сексуальное и детско-беззаботное, ну трусы ‘парашютом’ не люблю:)

"хотелось ли бы вернуться в школу?? скучаешь по ней?"
раньше хотелось, потом не хотелось, потом опять хотелось, сейчас не хочется. анализируй :)

поменял бы свое место жительство на какое либо другеое??(город.страна)
а как я друзей всех тоже повезу с собой?

"как отдохнул с друзьями?"
специфично, обязательно расскажу как только отдохну от этого отдыха:)

"что для тебя романтика? как давно делал что то романтичное?"
романтическое я делаю в среднем 55-70 раз в минуту

Юля
Если бы я был месяцем, я бы был
всмысле календарного? пусть будет апрель, если всмысле луны, то пусть будет «растущий»

Если бы я был числом, я бы был
1 (потому что она очень стабильна, вообще не меняется в какую бы систему мы ее не переводили)

Если бы я был временем суток, я бы был
когда солнце садится за горизонт в виде красного приплющенного эллипса поднимается ветер из-за перепадов температуры, мне очень нравится это время суток.

Если бы я был напитком, я бы был
см. аватар.

Если бы я был птицей, я бы был.
беркутом :-)

Если бы я был растением я бы был..
очень красивым грибом, с красной шляпкой в мелкий белый горошек и с юбочкой на стволе

так как вот до этого момента никто не дочитает, позволю себе тут нафлудить: флуууууууууууд...

Если бы я был погодой, я бы был..
всякая погода благодать

Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был
гитарой, на боку которой было бы нацарапано «чтобы музыканту в ноты попадать, нужно выпить литров пять»

Если бы я был мебелью, я бы был..
лишь бы не из икеи

Если бы я был цветом, я бы был..
белый, на белом очень контрастно смотрятся буквы

Если бы я был звуком, я бы был..
плеском волны, разбивающейся о волнорез

Если бы я был стихией, я бы был...
ну в контексте с предыдущим ответом -- вода

Если бы я был песней, я бы был..
вологда-гда-гда-гда-гда-вологда-гда

Если бы я был книгой, я бы был...
без иллюстраций (у меня нет фотки)

Если бы я был местом, я бы был.
нейтральным

Если бы я был вкусом, я бы был...
нейтральным

Если бы я был запахом, я бы был. ..
нейтральным

Если бы я был словом, я бы был...
Терпение. (терпение-терпение. скоро конец)

Если бы я был частью тела, я бы был.
кистью.

Если бы я был чувством, я бы был
приятным ощущением счастья от того, что это испытание кончается…

филологическое заключение к этим «если бы»:
вопросов много, но как панграммы использовать нельзя, потому что в них не встречаются буквы «ш, щ, ъ, ф, ж, э».
Изображение

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST
"сколько займет у тебя времени чтобы ответить на все эти вопросы?" :-)

мечтательница
"с каким литературным героем ты себя можешь сравнить?"
я могу себя сравнить абсолютно с любым литературным героем, скажу больше, я могу себя сравнить вообще с чем угодно, выбирай сама, но обязательно дай мне критерий для сравнения.

"есть любимая книга?"
какую-то одну я выделить не могу, даже если выделю, уже завтра я назову другую
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вот, лично мне ты кажешься очень интересным человеком, необычным непохожестью на других в плане мышления. Ты сам замечаешь что ты оч интересно мыслишь? У тебя возникают мысли наподобие "хм...а прикольно: все думают так, а я по-другому" по-другому не результатом, а ходом, процессом мышления.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Trogwart писал(а):Если бы я был вкусом, я бы был...
нейтральным
а разве у кока колы нейтральный вкус??
Trogwart писал(а):Если бы я был запахом, я бы был. ..
нейтральным
а разве не приятно пахнуть морским ветром??? или цитрусом?? или кожей ребенка :yahoo!: (они такие вкусненькие :roll: )
Trogwart писал(а):"любишь ли когда девушка без белья под одеждой!!??"
неа, в белье мне кажется гораздо сексуальнее
интересно даже..хм...а почему??
Trogwart писал(а):"любишь корсеты на девушках??"
(я как бы описываю то что я понимаю под словом корсет, может мы говорим о разных предметах гардероба так что делай скидку на это) *смущаясь* они ставят меня в тупик, я не знаю как их снимать, там столько веревочек… да и на ощупь как столб, если ты понимаешь о чем я…
ладно, а ели взять не те корсеты, а которые сейчас на 8 кажется застежечках, как ты к ним относишься??? или лучше бы там стоял пароль?? :D тебе бы легче было??

тебе нравится находится за рулем???

Martini
а еще можно было унего спросить а ты сам собой не восхищаешься?? шучу
мне кажется он мыслит так же как и мы, но плюс еще куча мыслей, и он давно понял, что мы не хотим от него банальных ответов, как отывечают все ( в том числе и я), поэтому эти банальные ответы он и не использует, хотя его ответы как раз самые простые, а это мы вечно пытаемся как то выпендриться..воть Trogwart isn`t it?? или я не права??

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

NemeZida
там где я отвечал "нейтрально" я, честно говоря, халявил:)
но морским ветром в августе, когда уже добавляется запах цветения водорослей я пахнуть не хочу, цитрусом тоже, а как пахнет кожа ребенка? так же как девушка?

почему в белье сексуальней? не могу объяснить: может мне нравится тайна, может какие-то другие спазмы подсознания. и нужно разобраться с определением слова сексуальность. может быть сексуальность в моем определении это всего лишь симулякр твоего определения -- отсюда разночтение…

"тебе нравится находится за рулем?"
в зависимости от обстоятельств

про корсеты мне нечего добавить, кроме того, что мой опыт общения с девушкой, которая их носила, был очень неудачным: я потерял 4 кг веса.

"а ты сам собой не восхищаешься?"
если мне мое сообщение самому не нравится, я его не публикую.

"мы не хотим от него банальных ответов"
я не думаю, что у меня получится отвечать по другому — даже если бы я на все вопросы что выше отвечал одним словом, в строчку, без запятых — все равно получилось бы не банально, но я обещаю попробовать.

"мы вечно пытаемся как то выпендриться" я тоже выпендриваться могу, для этого же есть даже специальные темы тут -- вот пример моего выпендрежа:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p= ... ht=#237987

Martini
"у тебя возникают мысли наподобие "хм...а прикольно: все думают так, а я по-другому"
у меня есть подозрение, что вам так кажется из-за очень сильного нашего с вами полового различия… других объяснений я не вижу. мне тоже ваши ответы и вопросы банальными не кажутся, возможно, по этой же причине.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Почему я твои посты встречаю в самых неожиданных темах? Складывается ощущение, будто у тебя одновременно открыты все-все-все-все-все темы в режиме моментального обновления типа чата.

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
я захожу в те темы, где я уже что-то постил, в новые, и в те, у которых последнее сообщение в разделе появляется в тот момент, когда я ее обновляю (есть ссылка со стартовой страницы)

p.s. бестолку зашел раз 7 уже в один день с тобой и там ничего не появляется:)))
Изображение

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

Trogwart
Привет!!! Давай знакомиться. Мария, очень приятно...
Возможно в вопросах повторюсь, тогда извиня! :rose:
1. Если бы у тебя была большая сумма денег, скажем 10000000000000000000000000000000000000000000000$ , что бы ты с ними сделал(на что потратил)???
2. Какой комплимент ты считаешь самым приятным для девушки??? И вообще часто ли ты делаешь девушкам комплементы???
3. Это женский форум, но судя по тому что ты тут уже давно, тебе здесь нравится... Назови 5 недостатков и 5 достоинств этого форума для тебя...

4. А что ты больше любишь делать: задавать вопросы или отвечать??? :twisted:

Спасибо(заранее) за ответ!!! :rose:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Trogwart
Я вчера закончила отвечать на вопрос Турурузай "расскажи о своих родственниках" сегодня буду отвечать на вопрос "расскажи о своем городе". Ещё думаю над вопросами Юли. Тут потруднее будет, т.к. обещала не списывать, а ответы "нейтральный, -ая, -ое" уже были)

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Trogwart
Trogwart писал(а):но морским ветром в августе, когда уже добавляется запах цветения водорослей я пахнуть не хочу, цитрусом тоже, а как пахнет кожа ребенка? так же как девушка?
нет без цветения...а легкий бриз..кожа ребенка пахнет ооч вкуснооо, мягко...с ароматом молока...такая прелесть :yahoo!:
как пахнет кожа девушки я не знаю...я пахну всегда по разному смотря какой гель для душа и духи :x
Trogwart писал(а):сексуальность в моем определении это всего лишь симулякр твоего определения -- отсюда разночтение…
боюсь показаться дурой..но что есть СИМУЛЯКР?? :oops:
Trogwart писал(а): для этого же есть даже специальные темы тут -- вот пример моего выпендрежа:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p= ... ht=#237987
ну у меня круче получилось выпендриться там (смс стр 33 самый конец) :roll:

можжешь ли прослушать одну и ту же песню 60 раз подряд??(она 4 минуты) ???

хочешь ли ты чтобы эту тему уже наконец закрыли??

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

а еще я тут на сайте была называтся беркут нуль адин точка энмэм точка ру
там такие прикольные знакомые картиночки есть...и фотка ЗАКОН...оч интересная :oops:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

какое мороженое любшь? :)

Закрыто