ПАРНИ...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я посоветовала бы тебе не тратить сил на тех,кого т там хочешь "поморосить" и кинуть-себе не портишь психику,и им тоже!
Лучше найди в будущем нстоящего парня,который тебе понравится.
Если он тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравится,и ты вдруг начнёшь опять холодеть,перебори себя и всё-таки закрути что-нибудь с ним!
Лучше найди в будущем нстоящего парня,который тебе понравится.
Если он тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравится,и ты вдруг начнёшь опять холодеть,перебори себя и всё-таки закрути что-нибудь с ним!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь,наверно у тебя просто нет к нему тяги...У меня тоже такое случается.Ну вот парень.Он готов за тобой хоть на край света.И симпатичный,и ваще супер.Но я не хочу с ним мутить.Наверно поэтому,я только и встречалась с одним парнем.ПИЛюля писал(а):Да,наступило лето,я стала еще лучше выглядеть,и вот насчитала уже что за все лето было 8 или 10 парнейразных типажей,и все не моё,и не с одним я даже около недели и не встречалась.Так "поморосила" и бросила.А тут случайно в магазине познакомилась с парнем старше меня на 5 лет,но он супер.Вот уже встречаемся 3 недели,и начинается - я уже не хочу встречаться с ним.Ну что это такое????мне надоело мое легкомыслие.Почему мои отношения с парнями длятся только недельку другую,и все конец?! Что делать,что вы посоветуете девчонки?Может я не одна такая?
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- PEAK
- Новичок
- Контактная информация:
И что самое прикольное вы не найдёте парня который долго будет убиваться из -за того что девушка его проднамила , зато девчонки , каждая вторая впадает в дипрессию после расставаний. А вы тут о спортином интересе - откуда , если парень за вами бегает это не победа , мы всегда готовы сделать для девушки почти всё. Поставили бы чуть повеселее задачу .
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?