Приветик!!!

Как зовут?
Откуда ты?
Сколько лет?
Как расположение духа?

Зовут Аня. 16 лет, живу в Москве у ст метро Кузьминки. Расположенеи духа замечательное, как обычно
 Зовут Аня. 16 лет, живу в Москве у ст метро Кузьминки. Расположенеи духа замечательное, как обычно   Вот, с нетерпением жду новых вопросов
 Вот, с нетерпением жду новых вопросов 

Все собираюсь похудеть, но силы воли нет. Впрочем, я стараюсь не заморачиваться по этому поводу. В конце концов хорошего человека должно быть много
 Все собираюсь похудеть, но силы воли нет. Впрочем, я стараюсь не заморачиваться по этому поводу. В конце концов хорошего человека должно быть много   А умной, пожалуй да, считаю. Хотя иногда могу такую глупость сморозить, что стыдно становится
 А умной, пожалуй да, считаю. Хотя иногда могу такую глупость сморозить, что стыдно становится   

такой вопрос меня всегда в тупик ставил
 такой вопрос меня всегда в тупик ставил  на синтезаторе играю, петь люблю, танцевать, в общем веселиться
 на синтезаторе играю, петь люблю, танцевать, в общем веселиться   О! Еще монетки коллекционирую
 О! Еще монетки коллекционирую   

Ну и вопросики
 Ну и вопросики 

Попал
Попал  Одна из тех, на которой нет перечисленных тобой памятников
 Одна из тех, на которой нет перечисленных тобой памятников  

ПриветикСолNцЕ писал(а):Приветик!
Вот и она-темка с тобой
 Ааааа! Я уже вся дрожу
 Ааааа! Я уже вся дрожу   
  Поэтому остается Белоснежка. (хм... она тоже была труженица, ну да неважно
 Поэтому остается Белоснежка. (хм... она тоже была труженица, ну да неважно   )
 ) Красиво смотрится
 Красиво смотрится  И хватать удобно
 И хватать удобно 

СолNцЕ писал(а):Вот,пока что всё
 Спасибо за вопросы
 Спасибо за вопросы 

А о происхождении аватара я не знала. Нашла на каком-то сайте, мне ее немного переделали и получилось то, что получилось
 А о происхождении аватара я не знала. Нашла на каком-то сайте, мне ее немного переделали и получилось то, что получилось 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей