попа и бедра - моя гордость???
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
попа и бедра - моя гордость???
девчоночки... итак.. вешу я не много.. но чувствую, что мне тяжело как-то.. легкости нет той, которая была. чувствую, что если бы от 2-3 кг избавилась, все было бы в шоколаде, тк на формы свои не жалуюсь. хотя нет, жалуюсь. я хотела бы убрать см с бедер, а попу подкачать... но не знаю как... учитывая нашу семейную склонность к целлюлиту... хочу заняться собой как можно раньше!!!
если кто знает, пробовал на себе комплекс упражнений именно на бедра и попу, поделитесь! очень жду советов! а то я уже зацикливаться на этом начинаю (((
если кто знает, пробовал на себе комплекс упражнений именно на бедра и попу, поделитесь! очень жду советов! а то я уже зацикливаться на этом начинаю (((
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
обычные приседания очень помогают
)))
еще попробуй просто поднять ногу как можно выше и держать...долго....минут 15...до боли....я так раньше делала
))) потом другую..тож минут 15....
вспомню еще-напишу
)
в знаешь,можно не делать ниче,а просто следить за питанием.Если будешь есть здоровую пищу,с "хорошими" жирами,никакого целлюлита не будет
)

еще попробуй просто поднять ногу как можно выше и держать...долго....минут 15...до боли....я так раньше делала

вспомню еще-напишу

в знаешь,можно не делать ниче,а просто следить за питанием.Если будешь есть здоровую пищу,с "хорошими" жирами,никакого целлюлита не будет

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:

от 10 до 20 заходов и по 3-5 повтора каждое упражнение
Бармолейка, нашла этот комплекс на бедра сто лет назад. Но так его не использовала...но вроде вещь не плохая

з.ы у меня есть точно такие комплексы для ягодиц и талии (несколько не по теме, но все же)

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
Правда?! А мне не скажешь, где купила? а?Perfect Girl писал(а):На попу... Просто напрягай ее и расслабляй, это очень удобно, т.к. можно делать даже лежа, а вот на бедра упражнения я бы сама не против узнать, Хотя я пользуюсь каким-то мылом (мама купила) оно в виде массажной щетки и с веревочкой, массируешь бедра, когда моешься, у меня они заметно похудели...

мне тоже интересно узнать, что это чудо мыло такое)Соник:-) писал(а):Правда?! А мне не скажешь, где купила? а?Perfect Girl писал(а):На попу... Просто напрягай ее и расслабляй, это очень удобно, т.к. можно делать даже лежа, а вот на бедра упражнения я бы сама не против узнать, Хотя я пользуюсь каким-то мылом (мама купила) оно в виде массажной щетки и с веревочкой, массируешь бедра, когда моешься, у меня они заметно похудели...![]()
она же ELENIEL
Похожая вещь - гель для душа с массажёром нивеаEuphoria писал(а):мне тоже интересно узнать, что это чудо мыло такое)Соник:-) писал(а):Правда?! А мне не скажешь, где купила? а?Perfect Girl писал(а):На попу... Просто напрягай ее и расслабляй, это очень удобно, т.к. можно делать даже лежа, а вот на бедра упражнения я бы сама не против узнать, Хотя я пользуюсь каким-то мылом (мама купила) оно в виде массажной щетки и с веревочкой, массируешь бедра, когда моешься, у меня они заметно похудели...![]()

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хм...интересно, эффект правда будет? Просто у меня тоже есть типа такой массажер в виде огромной деревянной штукенции с шариками....надо опробовать сегодня....маша писал(а):Похожая вещь - гель для душа с массажёром нивеаEuphoria писал(а):мне тоже интересно узнать, что это чудо мыло такое)Соник:-) писал(а): Правда?! А мне не скажешь, где купила? а?![]()

- Освоившийся
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такое мыло)оно с пупырышкамиСоник:-) писал(а):А ты скоко им пользовалась? И каков эффект?Perfect Girl писал(а):У мамы спрошу и обязательно вам потом напишу. Ну скорее всего "Для душа и души", она там часто тусуется.

BarMoLeyKA
если тебе совершенно не трудно-увеличивай подходы! до тех пор пока мышцы в полную меру не будут напрягаться! я делала по 30 отжиманий от пола,потом 3 по 100 подхода ноги вверх поднимала лежа и потом по 20 минут держала на урове чуть выше 90 градусов...делала это приблезительно месяц по вечерам,и зад стал очень упругим

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."