Я ненавижу себя.
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
Помоему ненависть к себе это нормально, это приходящее и уходящее чувство, в зависимости от обстоятельств, общества,и погоды...она может воникнуть из-за какого угодно пустяка.....но все проходит и это правда!Я вот например ненавижу себя из-за того, что я не в состоянии построить свою жизнь как хотелось бы этого моим родителям, что я не в состоянии изменить этот мир, отношение ко мне, но я верю)))верю только в себя)))потому что и родители быввают очень часто не правы, они иногда делают такие глупые поступки, про которые вам читали нотацыы дабы предостеречь от нежелаемых обстоятеств...любите себя и любите ближнего своего, хоть даже он прыщавый и в очках)))
If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Wild Angel
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже такое иногда возникает.Эта ненависть к самой себе...Но не за поступки...Я ничего такого ужасного не совершала.Я ,наооборот,чаще всего ненавидела себя за то,что не смогла сделать что-то...за характер.Меня всегда волновала моя внешность.Все это могло зайти на столько далеко,что я просто могла истязать себя,месяцами пребывать в плохом духе с редкими просветами.Иногда это доходило до слёз...Но если человек будет ненавидеть самого себя,то какого его окружающим?Не самое приятное и интересное занятие наблюдать за унывающим,"безжизненным" человеком...выслушивать все это.Просто вскоре всем это надоест.Люди не захотят встречаться и общаться с такими "вечно унывающими".Всегда приветствуются люди веселые,энергичные.Если будешь уважать и любить себя,то и другие тебя зауважают и полюбят.Так что ни в коем случае не стоит пребывать в этом состоянии,ну а если уже затянуло-пытаться во что бы то не стало выбраться!!!
[/url]

- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
было такое состояние очень продолжительное время......все говорили, что ты такой грустный...невеселый......и чувствовал себя разбито как бутылка.....Maybe писал(а):У меня тоже такое иногда возникает.Эта ненависть к самой себе...Но не за поступки...Я ничего такого ужасного не совершала.Я ,наооборот,чаще всего ненавидела себя за то,что не смогла сделать что-то...за характер.Меня всегда волновала моя внешность.Все это могло зайти на столько далеко,что я просто могла истязать себя,месяцами пребывать в плохом духе с редкими просветами.Иногда это доходило до слёз...Но если человек будет ненавидеть самого себя,то какого его окружающим?Не самое приятное и интересное занятие наблюдать за унывающим,"безжизненным" человеком...выслушивать все это.Просто вскоре всем это надоест.Люди не захотят встречаться и общаться с такими "вечно унывающими".Всегда приветствуются люди веселые,энергичные.Если будешь уважать и любить себя,то и другие тебя зауважают и полюбят.Так что ни в коем случае не стоит пребывать в этом состоянии,ну а если уже затянуло-пытаться во что бы то не стало выбраться!!!![]()
[/url]
If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю,что слово ненависть-это такое же сильное слово\чуство,как и любовь.Есть влюбленность и это довольно часто происходит,меняется,а вот любовь бывает одна,ну максимум 2.Это я к тому,что многие говорят "ненавижу",но очень мало из них думает именно так.Иногда я думаю,что ненавижу себя за то,что сильно грублю родителям если они кричат на меня,не хочу им уступать в чем-то,а иногда думаю наоборот.Но это мимолетные чуства и через час\день\неделю я глубоко раскаиваюсь.Так можно ли это назвать ненавистью?Думаю,что нет,скорее злостью,обидой...

- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Бывало.Когда совершала какой-нибудь глупый поступок и не могла найти решения.Никак не боролась.находилось решение проблемы и все было хорошо.А если решение не находилось,то проходило время и все забывалосьЛизавета писал(а):Вы чувствовали когда-нибудь ненависть к самой себе? Почему? Как вы с этим боролись?...хотя..стоит ли бороться...