Я ненавижу себя.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Я ненавижу себя

всегда
8
6%
иногда
83
62%
никогда
43
32%

Всего голосов: 134

Konstantinne
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Konstantinne »

Помоему ненависть к себе это нормально, это приходящее и уходящее чувство, в зависимости от обстоятельств, общества,и погоды...она может воникнуть из-за какого угодно пустяка.....но все проходит и это правда!Я вот например ненавижу себя из-за того, что я не в состоянии построить свою жизнь как хотелось бы этого моим родителям, что я не в состоянии изменить этот мир, отношение ко мне, но я верю)))верю только в себя)))потому что и родители быввают очень часто не правы, они иногда делают такие глупые поступки, про которые вам читали нотацыы дабы предостеречь от нежелаемых обстоятеств...любите себя и любите ближнего своего, хоть даже он прыщавый и в очках)))
If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Иногда могу на себя злиться,но что б прямо ненавидеть...нет,такого не бывает... :roll:
Изображение

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Вообще то лучше не ненавидеть себя! Это занижает самооценку! С заниженной самооценкой тяжело! :)
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Pole-Star
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pole-Star »

никогда не ненавидела себя.....
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

не навидеть себя - признак того, что находишся в дисгармонии с собой! значит, что-то еправильно делаешь в жизни..надо это менять и любить себя..занятся йогой)

Wild Angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wild Angel »

У меня тоже такое иногда возникает.Эта ненависть к самой себе...Но не за поступки...Я ничего такого ужасного не совершала.Я ,наооборот,чаще всего ненавидела себя за то,что не смогла сделать что-то...за характер.Меня всегда волновала моя внешность.Все это могло зайти на столько далеко,что я просто могла истязать себя,месяцами пребывать в плохом духе с редкими просветами.Иногда это доходило до слёз...Но если человек будет ненавидеть самого себя,то какого его окружающим?Не самое приятное и интересное занятие наблюдать за унывающим,"безжизненным" человеком...выслушивать все это.Просто вскоре всем это надоест.Люди не захотят встречаться и общаться с такими "вечно унывающими".Всегда приветствуются люди веселые,энергичные.Если будешь уважать и любить себя,то и другие тебя зауважают и полюбят.Так что ни в коем случае не стоит пребывать в этом состоянии,ну а если уже затянуло-пытаться во что бы то не стало выбраться!!! :spruceup: :wink: [/url]

Konstantinne
Новичок
Контактная информация:

Maybe писал(а):У меня тоже такое иногда возникает.Эта ненависть к самой себе...Но не за поступки...Я ничего такого ужасного не совершала.Я ,наооборот,чаще всего ненавидела себя за то,что не смогла сделать что-то...за характер.Меня всегда волновала моя внешность.Все это могло зайти на столько далеко,что я просто могла истязать себя,месяцами пребывать в плохом духе с редкими просветами.Иногда это доходило до слёз...Но если человек будет ненавидеть самого себя,то какого его окружающим?Не самое приятное и интересное занятие наблюдать за унывающим,"безжизненным" человеком...выслушивать все это.Просто вскоре всем это надоест.Люди не захотят встречаться и общаться с такими "вечно унывающими".Всегда приветствуются люди веселые,энергичные.Если будешь уважать и любить себя,то и другие тебя зауважают и полюбят.Так что ни в коем случае не стоит пребывать в этом состоянии,ну а если уже затянуло-пытаться во что бы то не стало выбраться!!! :spruceup: :wink: [/url]
было такое состояние очень продолжительное время......все говорили, что ты такой грустный...невеселый......и чувствовал себя разбито как бутылка.....

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

Я никогда ненависть к себе не испытывала (как и к другим в общем то). Я конечно не всегда довольна собой, но ненависть, по-моему, это слишком :o :implication: :roll:

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Konstantinne писал(а):ненависть к себе это нормально
Поразительно! Нет! Это ненормально! Есть только один человек, который всегда вас простит и будет вас любить - это вы сами. И лучше не опровергайте это!
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

Я считаю,что слово ненависть-это такое же сильное слово\чуство,как и любовь.Есть влюбленность и это довольно часто происходит,меняется,а вот любовь бывает одна,ну максимум 2.Это я к тому,что многие говорят "ненавижу",но очень мало из них думает именно так.Иногда я думаю,что ненавижу себя за то,что сильно грублю родителям если они кричат на меня,не хочу им уступать в чем-то,а иногда думаю наоборот.Но это мимолетные чуства и через час\день\неделю я глубоко раскаиваюсь.Так можно ли это назвать ненавистью?Думаю,что нет,скорее злостью,обидой...
ИзображениеИзображениеИзображение

Konstantinne
Новичок
Контактная информация:

Valerija
:) :) :) :) ПРАЛЬНО!!!

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

Я бывала собой недовольна, и не раз. Но чтобы ненавидеть... Нет. Хотя я и довольно критично отношусь к себе, но все же себя, хорошую, люблю. :oops:
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Не,я не чувствовала
Нет ничего невозможного)
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Лизавета писал(а):Вы чувствовали когда-нибудь ненависть к самой себе? Почему? Как вы с этим боролись?...хотя..стоит ли бороться...
Бывало.Когда совершала какой-нибудь глупый поступок и не могла найти решения.Никак не боролась.находилось решение проблемы и все было хорошо.А если решение не находилось,то проходило время и все забывалось :)

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Ненависть к себе?
Акстись.
Какая ненависть?
Исключительно лбовь.

Из любой ситуации есть минимум один выход.
И нельзя сдаваться, опускать руки и винить себя и судьбу за вселенскую несправедливость. А тем более ненавидить себя, любимого. Тем более, это эта ненависть не принесет никаких результатов.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Закрыто