так она твоя подруга или нечто большее?? мышьбелая
спасибо по понимание....ты знаешь...мне кажется этот "период" проходит...я стала спокойнее.... Fire_Slivers
я про рязанку ничего не говорила....
по моему...
и я не хочу быть лесбиянкой...я точно не она....просто я многое поняла...и многое решила для себя...
pepsi
да у меня навено все норм...
ну би я....на крайняк, но никак не лесби.
З.Ы.интересно, а почему же я шла к познанию самой себя (идиотская фраза), через такие муки?
Poison писал(а):да у меня навено все норм...
ну би я....на крайняк, но никак не лесби.
З.Ы.интересно, а почему же я шла к познанию самой себя (идиотская фраза), через такие муки?
STandFAST писал(а):Мое мнение, по поводу всех этих нетродиционных ориентаций, такое, то что все эти люди все волишь слабы... они думают что не могут что то изменить...а на самом деле, они НЕ НЕ могут, а именно не хотят... не хотят бороться с этим... они думают: если у меня нет парня/девушки, то может они мне вовсе и не нравятся??? может я иной/ая... тем же мучается и наша героиня... она видит во всем отвращение... и не может поверить, что способна кого-то любить...
ЗЫ а скорее всего у тебя сейчас просто депрессия, когда она пройдет, то все встанет на свои места...
да поймите же вы, что нетрадиционная ориентация - это не способ доказать окружающим свою "исключительность"! как можно так думать? это врожденное, понимаете?? не сталкивалась я с геями, но, что касается девушек, - ваше подозрение, что они какие-то жуткие внешне и внутренне и не один парень на них не посмотрит или как?) нет, правда?) не от этого возникают среди них пары, поверьте! а вобще, если не были никогда близко знакомы с этим кругом, то рассуждать нет смысла.p.s.: ничего против вас лично
большое ппкс.
и еще:
зачем им нужно хотеть бороться с этим, если их это устраивает?? ты борешься с тем, что утром красную футболку одеваешь, потому что тебе этого хочется?! зачем им-то бороться?!
Poison,
если те нравятся девочки, значит те нравятся девочки, если нравятся мальчики, значит мальчики.
лично я считаю, что жить нужно в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ шкуре, в той, в которой тебе удобно, и по барабану на то правильно это или нет.
потому что там, где хоть что-нибудь касается твоего личного счастья и удобства правильного и неправильного быть не может.
и тем более не может быть каких-то других голосов со стороны, указывающих тебе на что-либо )
другое дело, что в 16 лет многие "ошибаются" и первую пришедшую им в голову мысль принимают как свое....у меня много друзей, которые в 21-22 не знают кто они- геи или би или прямые...а некоторые с 6-7 лет уже знали, что им нравятся "свои"....
хотя лично я считаю, что если тебе хотя КОГДА-НИБУДЬ нравился мальчик, то ты уже не гей. ) би )
Player писал(а):зачем им нужно хотеть бороться с этим, если их это устраивает??
т.к. в физиономии человека заложено М+Ж, а ни как не наоборот....
ЗЫ если им хорошо - то флаг им в руки, мне пофиг.... я высказал всего лишь свое мнение...
а ты об исключениях не думал(а) ( извини, не знаю кто ты - м или ж )
да и потом когда Бог создавал человека, я уверена, он допустил кучу ошибок
я не спорю с тем, что природой заложено м-ж, но порой у людей винтики с шурупиками не туда крутятся, и для них счастье в этом, а не в м-ж....а человек не может быть счастливее, чем когда ему пусть даже КАЖЕТСЯ, что он счастлив..
так что....
я правда с тобой согласна в том, что многие думают, что счастливы, а на самом деле нет, и не хотят в себе разобраться...
Poison она и лучшая подруга и нечно большее. мы можем поговорить, погулять, походить по магазинам.. при этом не скрываем отношений: ходим за ручку, целуемся. Но ни я ни она не запрещаем друг другу спать с парнями.