У меня тут кое-что произошло. Сейчас все расскажу:
Я познакомилась с одним парнем,(мне15 лет, а ему 19 )после этого было 2 встречи(просто гуляли как друзья., разговаривали о всяком). После недели общения по смс он мне пишет: «Ты будешь моей девушкой?». Я написала что пока не знаю и я должна подумать. Он: «Если ты не будешь моей девушкой я перережу себе вены!» Я не восприняла его слова и отказала ему. В итоге он перерезал себе вены (чтоб убедиться в этом я позвонила и он дал поговорить мне с врачом)Его увезли в больницу (т.к порезы были серьезные- было повреждено 4 вены)на переливание Позвонила в больницу узнать есть ли там такой парень., чтоб окончательно убедиться в правоте его слов Сказали что есть. Всю ночь лежала рыдала, обвиняя себя в том что я натворила. На следующий день у меня был выпускной, помогло немного отвлечься от всяких мыслей. Вечером пошла к подруге(больше не могла в себе это держать, нужно было выговориться).Она вышла, я начала ей это рассказывать и разрыдалась. Было ужасно плохо несколько дней, совесть мучила меня. Сидела дома рыдала в подушку.
Вообщем теперь он поправился и я согласилась стать его девушкой(скорее всего из жалости) Я думаю это большая ошибка. Мы еще виделись после этого случая. Общаемся по смс .Пишу что люблю его, но это неправда. Прошел уже месяц. Не знаю как при встрече буду смотреть ему в глаза! Как мне быть? Помогите пожалуйста! Мне так плохо!