ориентация...случилось...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

мне ВСЕ противны....начиная от замызганных додиков и заканчивая супер мачо.....
Ну, сама себе противоречишь. Вот, пару страниц назад сказала что я, например, очень симпотичный, а это значит что тебе не ВСЕ противны :) Вот видишь, это уже явный прогресс :roll:
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

ЕдинственнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕдинственнаЯ »

Poisonи вот опять комплексы....на самом деле ты от них не освободилась.а все больше и больше загоняешь их в тупик......на этой почве может и нервный срыв быть...я предлагаю тебе просто одуматься.....не принимать ВСЕХ мужиков, как проблему....относись к ним без пристрастия.....просто нужно найти золотую середину....раньше ты ими интересовалась....теперь ненавидишь.....не нужно из крайности в крайность идти!
Изображение

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

Главное не наделай глупостей.
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

вот сеня на работе..стою поливаю цветы,а рядом на лавке два парня сидят лет 25. "девушка, а как вас зовут?"......"а я знаю!!! ее аня по моему зовут...хи-хи-хи"........"а мы вас давно наблюдаем"....
я им ответила что то типа-мое имя вам знать необязательно, а на предложение поболтать я сказала, что я на работе и деньги мне не за болтовню платят...
все это я говорила с милым видом, но внутри меня сидела злая *сплошное негодование, ей-богу*....у меня аж затреслось все после этого разговора...как они меня взбесили!!!!!! :evil: и при этом во мне что то говорило "не подходи к ним, у тебя полно работы, забей, они обычные кабели". и одновременно "можешь еще раз пройтись мимо них, все равно тебе в ту сторону, можешь даже мило улыбнуться....ну? помнишь? как ты умеешь, давай, не бойся"...... :cry:
я наверно схожу с ума...
Кеша
ммм....как бы тебе обьяснить то....мне нравится смотреть на симпатичных парней..но все что касается каких то отношений, то....
мне ВСЕ противны....начиная от замызганных додиков и заканчивая супер мачо..... противны как вид, как мужчины....противны за яйца между ног, за аффигенный запах одеколона, за похотливый взгляд и за колючие щеки.

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

Poison писал(а):Пушистый Лап
я тебя поняла.....
но....как я могу испытать все вышеперечисленное, если...я просто не могу ни в кого влюбиться??? мне ВСЕ противны....начиная от замызганных додиков и заканчивая супер мачо..... :( противны как вид, как мужчины....противны за яйца между ног, за аффигенный запах одеколона, за похотливый взгляд и за колючие щеки.

вообще, "надо жить умечю, надо жить играюче, вообщем братцы надо жить - припиваючи !", не воспринимай поголовно всех серьезно, флиртуй, флирт же ни к чему не обязывает, разговаривай, не пугайся, играй с ними сама !

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

рассказала обо всем лучшей подруге....стало легче...
вместе подумали над этим вопросом....пришли к выводу, что я би....

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GRUSTNYi »

Poison
точно пришли к выводу? тебе стало полегче? ты главное не бойся себя самой. если ты би-значит живи с этим и постарайся быть счастлива. главное,чтобы твоя любовь была взаимной. это самое важное. я это понял сейчас,в 30 лет. просто когда один любит-а другой позволяет себя любить-это неправильно. неважно какого пола у тебя будет половинка,главное чтобы это действительно была ПОЛОВИНКА ТЕБЯ... не унывай,зайка
Эххх... Как же всё сложно...
Изображение
Изображение

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

ты боишься залететь,поэтому у тебя страхи перед сексом.
ты боишься обломаться,поэтому у тебя нет парня.
ты боишься довериться парню,потому что есть страх,что он тебя предаст.
нужно отбросить страхи и жизнь покажется легче.

Если ты БИ,то это ведь тоже неплохо,ведь так?будет выбор,всегда)
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Ксюшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюшка »

Poison писал(а):а есть ли такое понятие как БЕСсексуальность?...
Такое понятие есть,бисексуальность правильнее.Тебе ведь только 16 лет,а всякие глупости в голову лезут.Живи и радуйся,и не заморачивай себе голову всякой фигнёй! :P

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

Мое мнение, по поводу всех этих нетродиционных ориентаций, такое, то что все эти люди все волишь слабы... они думают что не могут что то изменить...а на самом деле, они НЕ НЕ могут, а именно не хотят... не хотят бороться с этим... они думают: если у меня нет парня/девушки, то может они мне вовсе и не нравятся??? может я иной/ая... тем же мучается и наша героиня... она видит во всем отвращение... и не может поверить, что способна кого-то любить...

ЗЫ а скорее всего у тебя сейчас просто депрессия, когда она пройдет, то все встанет на свои места...
Изображение

Алинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алинка »

Poison
понимаю очень-очень) у меня есть девушка. мне приятно проводить с ней время, мы общаемся, гуляем, ходим в кино....мы вместе уже 1,5 года!!!! и только последние пол года мне начали нравица мальчики... хотя все эти полтора года у нас с ней их было море! главное понять, что тебе нужно... попробуй отношения с девушкой!
SEX, DRUGS AND DRUM&BASS

мышьбелая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мышьбелая »

Poison, знакомая ситуация. до боли. перебесишься. скорее всего. у меня было такое, о чем не жалею, а тебя хочется ясности и конкретного ответа на все вопросы, так? да, довольно сложно. а в бисексуальности нет ничего плохого. темные девушки - это неисчерпаемый круг общения, я нашла среди них столько родственных душ! я не лесби. просто был период, он прошел. может и у тебя пройдет. а если нет, значит так и нужно, значит ты будешь счастлива в таком мирке, бороться только с предрассудками необходимо. у тебя ведь они есть..
Последний раз редактировалось мышьбелая Пн июл 10, 2006 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

мышьбелая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мышьбелая »

STandFAST писал(а):Мое мнение, по поводу всех этих нетродиционных ориентаций, такое, то что все эти люди все волишь слабы... они думают что не могут что то изменить...а на самом деле, они НЕ НЕ могут, а именно не хотят... не хотят бороться с этим... они думают: если у меня нет парня/девушки, то может они мне вовсе и не нравятся??? может я иной/ая... тем же мучается и наша героиня... она видит во всем отвращение... и не может поверить, что способна кого-то любить...

ЗЫ а скорее всего у тебя сейчас просто депрессия, когда она пройдет, то все встанет на свои места...
да поймите же вы, что нетрадиционная ориентация - это не способ доказать окружающим свою "исключительность"! как можно так думать? это врожденное, понимаете?? не сталкивалась я с геями, но, что касается девушек, - ваше подозрение, что они какие-то жуткие внешне и внутренне и не один парень на них не посмотрит или как?) нет, правда?) не от этого возникают среди них пары, поверьте! а вобще, если не были никогда близко знакомы с этим кругом, то рассуждать нет смысла.
p.s.: ничего против вас лично

Fire_Slivers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fire_Slivers »

Poison
Ну хочешь быть лесбиянкой - будь ей.. кто тебе мешает.. Если ты говоришь про ст.м. Рязанский проспект, то что то я там не видела этих темных девушек.. а точнее в Кузьминках, хоть и часто я там обитаю.. Нет, конечно видела несколько парочек на этой "фиолетовой" линии метро.. Пообщайся с подобными тееб, ведь лесби это ен плохо, и никто не запретит.. это твой выбор и иди к своей цели! Кстате.. в Кузьминском парке или у фонтана поищи там есть подобное :twisted: :twisted:
Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..

Закрыто