Ну, сама себе противоречишь. Вот, пару страниц назад сказала что я, например, очень симпотичный, а это значит что тебе не ВСЕ противнымне ВСЕ противны....начиная от замызганных додиков и заканчивая супер мачо.....

мне ВСЕ противны....начиная от замызганных додиков и заканчивая супер мачо..... противны как вид, как мужчины....противны за яйца между ног, за аффигенный запах одеколона, за похотливый взгляд и за колючие щеки.
Poison писал(а):Пушистый Лап
я тебя поняла.....
но....как я могу испытать все вышеперечисленное, если...я просто не могу ни в кого влюбиться??? мне ВСЕ противны....начиная от замызганных додиков и заканчивая супер мачо.....противны как вид, как мужчины....противны за яйца между ног, за аффигенный запах одеколона, за похотливый взгляд и за колючие щеки.
да поймите же вы, что нетрадиционная ориентация - это не способ доказать окружающим свою "исключительность"! как можно так думать? это врожденное, понимаете?? не сталкивалась я с геями, но, что касается девушек, - ваше подозрение, что они какие-то жуткие внешне и внутренне и не один парень на них не посмотрит или как?) нет, правда?) не от этого возникают среди них пары, поверьте! а вобще, если не были никогда близко знакомы с этим кругом, то рассуждать нет смысла.STandFAST писал(а):Мое мнение, по поводу всех этих нетродиционных ориентаций, такое, то что все эти люди все волишь слабы... они думают что не могут что то изменить...а на самом деле, они НЕ НЕ могут, а именно не хотят... не хотят бороться с этим... они думают: если у меня нет парня/девушки, то может они мне вовсе и не нравятся??? может я иной/ая... тем же мучается и наша героиня... она видит во всем отвращение... и не может поверить, что способна кого-то любить...
ЗЫ а скорее всего у тебя сейчас просто депрессия, когда она пройдет, то все встанет на свои места...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость