о прикол!!!Сказка-на-ночь писал(а):Моя подруга ходила на кастинг ФБ-6. Она простояла в очереди 5 часов! Потом её запустили в общий зал с группой других девчонок. Они встали в ряд перед жюри. Вдруг из какой-то другой комнаты вышла ещё одна девчонка. Их попросили спеть хором. Они спели. В итоге оставили только ту девчонку, которая вышла из той самой комнаты. Сами понимаете, на что я намекаю!
Фабрика Звезд 6
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это правильно, кстати. Петь хором намного сложнее, чем сольно. Один фальшивит хоть на пол тона - и все, песня поехала, слушать невозможно, режет слух. Если человек может слушать других, он услышит и себя. Тем более когда поешь на большой зал - это очень важно. Так что лично я считаю, что это правильно. Сначала хором, потом каждая отдельно. Вообще, это же не хор, хор большой, а это у них получился ансамбль, там каждый голос как на ладониСказка-на-ночь писал(а):Что самое интересное в этой ситуации, это то, что их попросили спеть ХОРОМ! Ну как так можно?!

- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Glorry
- Новичок
- Контактная информация:
Хехе))) Прикольно))) И моему тоже))) Типа такой приятный парень, и поёт хорошо)))Miss Bonita писал(а):Да уж,этот Прохор что-тоПрихиппованная Леди писал(а):гы-гы-гы) какая ржачка! )))))
этот Прохор Шаляпин - вылитый Басков, такой же павианвах! =)))) и облажался с ходу =))) гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыы) хотя одна барышня мне там приглянулась, Зарой кличут... поглядим...
,моему деду понравился
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация: