Тупые насмешки...:(
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наоборот все психооги так говарят.Если ты знаешь что ты не дура,то от того что ты это скажешь ты же ей нестанешь.Ну короче я незнаю как обьяснить.Наивная писал(а):Это неправильно!!!
Конечно, если ты не дура!
Это уже еполучается ты не от насмешников избавляешься, а развиваешь в себе комплексы!!! Этого делать нельзя!
sex me!

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Lorella у нас с тобой несколько иные понятие слова "дверь"... для меня понятие "дверь" - это эмоции... возможность скрывать их... я считаю, что любого человека можно вывести из себя... а значит и взломать эту "дверь"
Последний раз редактировалось STandFAST Ср июл 05, 2006 4:04 am, всего редактировалось 1 раз.

- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
хах=)вот у меня по стёбам-дар!и это никогда не касается внешности человека...я просто не позволяю подкалывать на счет внешности..а вот насчет поступков...это ваще я гений в стёбе.И если кто то начинает над вами насмехаться..бейте в морду.(шучу)не,бить не надо...просто подколите в ответ... 

Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Скарлетт
- Новичок
- Контактная информация:
У меня была в апреле такая ситуация. Мне один парень подпортил репутацию, долго рассказывать,короче потом меня многие стали считать шлюхой, т.к. он напридумывал кучу всего и стал слухи распускать. Так вот, надо мной полшколы ходили издевались, обзывали и т.д., а мне как-то было на это пофиг, потому что я знала, что это не правда. В общем я ходила с гордо поднятой головой, но никогда не молчала, если надо мной издевались. Короче била по больному месту тех, кто что-то про меня такое говорил. Потом люди поняли, что меня не добить так и все слухи прекратились. Тебе надо просто стать уверенней в себе и старайся не молчать, когда над тобой насмехаются.