чужие животные

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

чужие животные

Непрочитанное сообщение mushypea »

У меня к форумчанкам большая просьба. Я на лето нашла замечательную вакансию - работать в гостинице для животных. Эта гостиница для собак, кошек + всякой мелочи, типа кроликов и шиншилл.
Насколько я поняла из объявления, они берут даже агрессивных собак и кошек. В мои обязанности будет входить их выгуливать, мытье, кормежка, расчесывание, а так же чистка клеток.
Когда я прийду на интервью, меня наверняка попросят что-то сделать. Девушки, помогите придумать, что у меня могут спросить, и попросить сделать и как это сделать.

А чтобы тема не умирала сразу, если у вас опыт ухода за животными, которые вас особо не знают? Ну там, ротвейлер двоюродного брата, старый и злой, который видел вас 3 раза в жизни... Как вы справлялись с ознакомлением со зверушками, как они справлялись? Делали ли они какие-нибудь глупости, подвергали ли вас опасности?

Fati
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fati »

ну в первую очередь могу посоветовать вести себя спокойно, как будто у тебя дома живёт 8 кошек и 5 собак, ещё в ванной бегает черепашка.... а за плитой скрипят две крысы!
Я думаю залесть в клетку к тигру тебя не попросят, так что будь спокойна... а если не знаешь какого-либо ответа, просто говори как есть "я не знаю что такое экспридерприссация рыжых тюлленей на дому" а внимательно слушай что говорят и не забуть переспрашивать)
это не работа продавцом, где каждый восьмиклассник знает какой маркетинговый ход нужен в продаже колбасы пенсионерам. Это необычная специальность, а значит тебя будут обучать! и смотреть прежде всего будут на ЛЮБОВЬ к животным и ТЯГУ к новым знаниям
удачи тебе) :rose:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Я думаю главное не показывать свой страх перед злой собакой/кошкой , ведь животные очень хорошо чувствуют страх. Не смотри пристально им в глаза.
Не показывай того, что ты брезгуешь убирать за животными, мыть их например..
Удачки! :)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

странно что в такие гостиницы берут на работу людей "с улицы", а не дипломированных кинологов, хендлеров и ветврачей.
вот и отдавай потом туда своих питомцев :girldevil:
Изображение Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Alkeria
а зачем человеку, рассыпающему по кормушкам еду, выгуливающему собак и расчесываещему кошек, образовние? Ветврач там есть, есть парикмахер и кинолог. Им просто нужны лишние руки, что такого?
Может, запретить всем, кроме кинологов и ветеринаров заводить животных? А то люди дома-то сидят и, наверняка, не знают, как у кошки латок менять и как подавать собакам воду.

Fati, Nevesomost, Спасибо вам, девушки.
Meat eaters = animal killers!

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Я думаю, что нельзя научить общаться с животными, тем более, с агрессивными. Нужен опыт, и больше ничего..Я научилась общению с чужими собаками после того как у меня у самой собака прожила 3 года и я начала постигать азы хендлерства под чутким руководством моей золотой заводчицы. Да и тоя не умею общаться с агрессивными и с неустойчивой психикой.

Мне кажется, задавать тебе вопросы будут типа "были ли у Вас животные", то есть, какие-нибудь общие вопросы. тебя ж не будут заставлять демонстрировать свои умения! И я думаю, через несколько дней работы там ты приспособишься, да и агрессивных же наверно не так много!

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

mushypea
вау...классно..я бы тоже хотела поработать с животными :)
мне кажется тебе могут дать конкретную ситуацию и спросить каковы будут твои действия...ну или что-то в этом роде.
Как уже тут сказали нельзя смотреть пристально в глаза собакам.
с кошками,я думаю,проще справиться будет.
удачи,расскажи нам потом о своих успехах :)

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

о, как прикольно) думаю, ничего сверхестественного там не будет, главное, что ты любишь животных и все) не думаю, что тебя будут пихать в клетку к злющему молодому доберману, а выгулять пару пудельков, кокеров и еще кого-нить не опасного, и накормить кошек - несложно) думаю, агрессивными животными занимаются профессионалы... вот) расскажешь, как собеседование прошло) офигенная работа)) молодец :rose: удачки))
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

закрыта из-за непопулярности

Закрыто