Что это?Комплекс неполноценности?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Что это?Комплекс неполноценности?

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

Всем доброго времени суток!
Я не могу понять, что со мной происходит.
Мне 14 лет.Где-то месяц назад я была активная,позитивная,общительная девчонка,свободно общалась со всеми мальчиками,вообщем радовалась жизни!Но потом мне позвонил отец, (они с мамой развелись когда мне было 7 лет) он пригласил меня к себе в гости. (у него новая жена и ребенок)Я давно перестала злиться на него, свыкаясь с мыслью, что он какой-никакой отец!И даже приняла то что у меня есть сводный братик, да что там приняла...я полюбила его как родного!Ему исполнялся годик.Я решила поехать, т.к. очень не хватало общения с отцом.Всё прошло вроде бы хорошо, были и мои бабушки,дедушки,кресные, но эта мысль, что он нужнее им чем мы с сестренкой заставила меня рыдать на взрыт. 31 у меня был День рождения.Отец приехал на новой машине, заказал мне торт с моим именем. Я в этот момент поняла как мне не хватает этого чувства, что у меня полная семья.Сдерживала слезы, а как он уехал разрыдалась! Извините, что так много пишу. В двух словах эмоции не передать. Но суть проблемы вот в чем:
Мне последний месяц не хватает любви и ласки(со стороны мужской половины), я просто сума схожу.Мне кажется, что я вообще никому не нужна.Хоть есть и любимый мальчик.Просто хочется услышать банальное "Я тебя люблю". Я готова и любимому звонить каждые 5 минут и к коту раз 100 за день подойти и обнять. Но все это не то! Я не знаю как с этим бороться, круглые сутки плачу.Что это все таки? Комплекс неполноценности?И как с этим бороться?
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Это просто "14 лет" :)
Правда не поняла, как связаны оба абзаца %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Angelique
ты меня опередила)
ANGELOK2011
только хотела написать, что это переходный возраст. А в этом возрасте всегда хочется еще больше любви и еще больше внимания) Это все пройдет. Живи и радуся)) И не зацикливайся на этом.

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):Правда не поняла, как связаны оба абзаца
Писала на эмоциях, возможно не так как хотела передала суть...
фарфоровая кукла писал(а):это переходный возраст.
Долго у меня еще будет это состояние? Тяжело грустить летом!

Вот думаю съездить куда-нибудь на море...Как думаете смена обстановки повлияет?
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

ANGELOK2011 писал(а):смена обстановки повлияет?
смена обстановки - это всегда хорошо, и в большинстве случаев - это очень хорошее лекарство)
Главное, не накручивай себя и не создавай проблемы на пустом месте. Все это еще успеется. Получай удовольствие от жизни)
Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

фарфоровая кукла
Спасибо прям легче стало на душе, все таки тяжело с проблемами быть наедине. А на таких форумах можно дать волю эмоциям и знать, что тут "трезво" оценят ситуацию. :rose:

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

ANGELOK2011 писал(а):Спасибо прям легче стало на душе
не за что)) Просто, оставаясь наедине со своей проблемой, накручиваешь себе и видишь ситуацию в сто раз ужасней, чем есть на самом деле. На себе убедилась, взгляд со стороны зачастую отрезвляет)
Желаю тебе хорошо отдохнуть и наслаждаться ( на сколько это возможно в 14 лет) своими отношениями)))
Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

фарфоровая кукла
Спасибо! :rose: :rose: :rose:

Закрыто