надо позвать парня гулять
надо позвать парня гулять
Нравится мальчик. Общаемся с ним в контакте. Потом он замолчал, через месяц я ему сама написала и мы снова стали переписываться. Я просто жила мечтами,чтобы он меня гулять позвал. И тут свершилось. Пригласил гулять ,правда с его друзьями. Вообщем погуляли, я как-то отмалчивалась сидела, коллектив новый, поэтому так вот. После этого он мне сам писал, первый. Всё хорошо. Потом резко снова молчание. Я снова первая возобновила общение. А потом плюнула и решила забить. А он блин, начал писать. Закон подлости. Я знаю точно, что девушки у него нет. Я хочу его погулять позвать, но боюсь. До этого его попросила со мной в комп.центр сходить, он сказал, что ближайшие дня 2 не может, ну я сказала. что ладно тогда. Он написал:извини(
И после этого снова молчок. Но потом я снова написала. Как думаете стоит ли вообще предлагать увидеться или сидеть на попе ровно?Как бы вы повели себя на моем месте, если человек оочень нравится
И после этого снова молчок. Но потом я снова написала. Как думаете стоит ли вообще предлагать увидеться или сидеть на попе ровно?Как бы вы повели себя на моем месте, если человек оочень нравится
Последний раз редактировалось Oksana228 Пн май 21, 2012 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
на фига вообще тогда этот форум, если слова написать нельзя. Тут и не такие сопли пишут. А придирки еще какие-то. За своим возрастом смотрите. Не нравится, нечего и писать тутСлейм писал(а):я думаю, что стоит обязывать пользователей указывать свой возраст
это помогло бы осознать масштабы катастрофы