Дисбактериоз

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Дисбактериоз

Непрочитанное сообщение Ambitious »

для меня это жуткая проблема....прыщики и покраснения около рта..сходила к врачу, оказалось, что всё из-за того, что проблемы с кишечником...она прописала лекарства, но они не помогли...теперь вообще не знаю, что и делать...если кто-то сталкивался с подобным, напишите, как решили эту проблему...сейчас я питаюсь нормально, а всё это отражение того, как я питалась несколько лет назад, как я понимаю...раньше действительно плохо кушала, а то, что на лице - отражение внутреннего состояния, как известно!
в общем, жду советов по поводу очищения организма...какие средства лучшие?а еще, может кто знает, как избавиться от этой красноты? обычные средства от прыщей не помогают! некоторые только усугубляют ситуацию!!!
понимаю, что здесь нет врачей, но вдруг кто-то знает действенный рецепт!
срочно! спасибки!!! :rose:

*тема отмечена в Путеводителе

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

пардон за откровенность сразу... многие проблемы и болезни от того, что у нас в кишечнике пища задерживается, застревает и начинает гнить.. каждый "отрезок" кишечника отвечает за конкретный орган. это тоже самое как есть точки для иглоукалывания, для точечного массажа.. головную боль можно снять, если массировать "перепонку" между большим указательным пальцем. там какие-то активные точки. точно так же и кишечник. если что-то где-то застряло, то надо кишечник чистить. для этого нужно делать клизмы... вроде бы очень действенные у какого-то врача. 5-6 сеансов и становится легче, лучше самочувствие. немаловажный факт, о котором говорят сами медики: чем худее челвоек, тем зашлакованнее, захламленнее у него кишечник :)
а вообще ема про очищение вот http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17716 , там маленько обсуждалось. но в любом случае, очищение очень сложный процесс и самолечением лучше не заниматься..

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

Martini
спасибо огромное, что откликнулась, спасибо за информацию!
Изображение[/url]

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Тема давно не популярна и не актуальна.
Закрыто.
Изображение

Закрыто