Сомнения!!
Сейчас метнусь в аптеку..2 куплю.... на сегодня и на утро...
Девочки!!!!!!!!!!! Купила, сделала, одна такая жирная... а другая бледная бледная, но она ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! чудо. завтра с утра еще сделаю. вот как всегда, такие события на праздник... ни ЖК ни чего не работает. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, теперь бы время не торопить. и ждать...
Девочки!!!!!!!!!!! Купила, сделала, одна такая жирная... а другая бледная бледная, но она ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! чудо. завтра с утра еще сделаю. вот как всегда, такие события на праздник... ни ЖК ни чего не работает. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, теперь бы время не торопить. и ждать...
Я ему сказала, отнесся радостно, но восторга не было. сказал что подождет более точных анализов. а то грит столько раз было это обнадеживание у него в жизни, что он наверно опасается. я не обидилась, 11 у него день рождение, а 10 я побегу на УЗИ. хаха вот и подарок.
Спасибо вам, что выслушали меня...говорить пока никому не будем, но ведь не женское это - молчать. тем более на такую тему!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам, что выслушали меня...говорить пока никому не будем, но ведь не женское это - молчать. тем более на такую тему!!!!!!!!!!!!!
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Привет! У моего мужа тоже была неважная спермограмма. Живые были, но была спермагглютинация (точно не помню как пишется), то есть они были как бы склеены между собой. Мы старались год, и на 13 месяц у нас получилось. Если честно мы оба вообще этого не ожидали, так как уже забили на это. Но мы мужа лечили. И у уролога был, лечение получал, и витамины пил, и фолиевую кислоту.
так что не отчаивайтесь!а если тест показал вторую полоску, то скорее всего беременность есть)
так что не отчаивайтесь!а если тест показал вторую полоску, то скорее всего беременность есть)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marina_S
Верьте в чудо, но рассчитывайте и на лечение - сейчас врачи творят порой просто чудеса, главное - не запускать, а действовать
Может не все так страшно, просто муж ведь и не лечился толком, потому неизвестно, может там и ерунда вовсе, которая исправляется курсом таблеток. Пусть все получится! 
Верьте в чудо, но рассчитывайте и на лечение - сейчас врачи творят порой просто чудеса, главное - не запускать, а действовать

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marina_S
Не придавила. А наоборот, дала надежду на возможность. Что нужно действовать и тогда все может получится. Наши мысли и мечты материальны
Не придавила. А наоборот, дала надежду на возможность. Что нужно действовать и тогда все может получится. Наши мысли и мечты материальны

Она рвёт его письма.