C ДНЕМ!!! тебя .. Спасибо=))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
ЩЕНОЧЕК

C ДНЕМ!!! тебя .. Спасибо=))

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

ПОЗДРАВЛЯЮ!
знаю тебя не так давно.. но ты успела запасть мне в душу.. И я хочу поздравить тебя с ТВОИМ днем! Счастья тебе.. удачи.. и самого главного... ЛЮБВИ!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Последний раз редактировалось ЩЕНОЧЕК Пн дек 17, 2007 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

Офигеть
родная
как ты узнала
что мне будет приятно???

А ты знаешь
это первый день рожденияза последние три года
когда я чувствую себя совершенно, совершенно счастливой....

Спасибо родная
ты мне тоже в душу. очень :cry:
*плачет от счастья

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

поздравляю!пусть все твои планы воплотятся в жизнь,все мечты станут реальностью,и пусть тебе всегда сопутствует успех!
Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Поздравляю!

Желаю яркого солнца над головой!!!

:rose: :rose:

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

Поздравляю!
Желаю исполнения всех желаний!И чтоб улыбка никогда не покидала тебя!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
скорость-моя страсть!!!

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

:yahoo!: я тада тож что присоединюсь :wink:
Поздравляю тя с ДР - желаю всего всего да побольше :roll: :rofl:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Закрыто, в связи с отсутствием именинника больше года.

Закрыто