Помогите.. я умоляю

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Эля_ля
как ты за 8 месяцев-то дорогу к его дому не выучила? лучше бы друга его попросила проводить тебя, чем бывшую

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

у меня вообще аллергия на бывших..
а в твоем случае надо постаратся побыстрее забыть этот "страшный сон". Чес слово, если тебя уже и обматерили гордость же нужно какую-либо иметь! (и что это за молодой человек такой, который использует мат в качестве обьяснений нежелания встречатся?!?)
даже если он- чего не думаю- через какое то время начнет сам тебя контактировать, лучше не поддерживать никакого контакта вообще! чем быстрее переболит, тем быстрее ты переключишься на более перспективного кандидата.
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Эля_ля
перестань его душить своей любовью. крышу снесло - понимаю.
ты на своем опыте поняла, как делать не надо. в будущем не наступай на те же грабли. Прежде чем что-то делать, обдумывай все хорошенько.

В любом случае пропади из его жизни. Ещё одна подобная выходка - и он встретит тебя уже с осиновым колом в руке, по-моему.

Возможно, позовет. Но особо не надейся. я бы на его месте не позвала.
И да: никаких слезливых смс с просьбой простить. Отношения забудутся, а за собственное поведение после расставания стыдно будет ещё долго.

АнгелЯ
Новичок
Контактная информация:

Помогите! я прошу вас!

Непрочитанное сообщение АнгелЯ »

Пожалуйста помогите....
у меня ужасная проблема, я в истерики не знаю что делать.
в общем. у меня болит живот, месячных нет уже около 4 дней, только мажет маленько. половой акт был неделю назад, предохранялись. что делать? может ли это быть беременность?
помогите....

Закрыто