проблемища с соц.сетями

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Oksana228
Новичок
Контактная информация:

проблемища с соц.сетями

Непрочитанное сообщение Oksana228 »

Привет. Хотела совета и вообще ваши мысли по поводу данной ситуации.
Познакомилась в январе с парнем в клубе. Сначала мне не очень понравился. Попросил номер. Я с прошлого неудачного опыта дать номер телефона, дала свой ид с контакта. На следующий день он меня добавил в друзья. Мы общались днями на пролет. Он пригласил погулять. Взял номер, дал свой. И вот настал этот день. Мы увиделись. Боже,какой он классный. Я влюбилась. Но держалась в своих эмоциях. От этого такую чушь несла, даже смешно вспомнить. После прогулки он мне прислал смс, написал, какая я хорошая и т.д. Ну после этого, снова переписывались в контакте. И он снова пригласил погулять. И вот снова увиделись. Был мороз, но мы всё равно гуляли. Так было хорошо. Потом когда я поехала домой. Он меня поцеловал в щеку, возможно хотел и в губы. Но он меня как-то резко развернул,что я уткнулась в его плечо. Приехала домой, вся счастливая. Мне больше ничего не нужно было, лишь бы он был рядом. После этого он тоже мне писал приятные сообщения. Потом как-то всё меньше общения стало. И снова решили погулять, но вечером он написал, что не получается. Он правда расстроился, я сама не лучше. Но вместо распускания нюней, я присылала ему улыбочки, решила поддержать и писала, что еще увидимся. Но после этого мы еще несколько дней много общались и потом резко всё. Это было перед 23 февраля. Я ему уже по разному намекала,что хотела бы увидеться. Он не дурак, думаю понимал это, но видно ему не хотелось. И я уже сама нашла предлог встретиться, помочь мне купить одну вещь. Он согласился. но в этот день пошел в клуб, а на следующий ему было плохо от выпитого и мы не пошли никуда. И после этого мы месяц не общались. После этого, я сама первая написала. Мы снова стали общаться. Но мне так с ним легко, и на каждое его слово, у меня было кучу предложений в ответ. Одним словом я не могла ответить. И мне кажется этим его и достала. Он и сам конечно писал, песни точнее присылал, но хоть какое-то внимание его. Так приятно. Вообщем неделю мы так общались и потом снова резко всё. Он замолчал. А я не могу, мне так не хватает его общения. Хотя бы просто общения, и я была бы счастлива. А так вижу его онлайн и настроение само меняется, могу целый день в депрессии просидеть от его молчания. А первая я не могу больше писать, думаю что если бы у него было желание,он сам бы написал. Но боюсь его потерять. Подскажите,что делать. Забить или надеяться. Или самой делать шаги, или хотя бы самой писать. Я запуталась. Но он мне очень нужен.
Последний раз редактировалось Oksana228 Ср мар 28, 2012 6:46 pm, всего редактировалось 2 раза.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Oksana228
Советую забить, но надеяться. Что он соскучится и напишет. Ибо фраза "на каждое его слово у меня было кучу предложений в ответ" - о многом говорит. Постоянное общение целыми днями не всех, но многих быстро утомляет. Всяко бывает - разонравилась, надоело, симпатизирует другая, есть иные дела. Слово должно быть за мужчиной, я считаю - он начинает и завершает беседу.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Oksana228
Новичок
Контактная информация:

наверное утомила(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

В любви этой теме не место.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Я так понимаю, вопрос исчерпался уже?
Она рвёт его письма.

arfana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arfana »

да, интересно бы узнать чем все кончилось!

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Oksana228
Автор, переименуй тему в соответствии с правилами.

Oksana228
Новичок
Контактная информация:

я удалила страницу в контакте. Вот и решила проблему. Если нужна, есть мой номер. Нет,так нет.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ну не знаю..мне кажется рубить с плеча и таки радикально удалятся с контактов тоже не очень разумно.
тем более у тебя же наверное другие есть еще друзья-подруги кроме него..??
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Jane
Но заметить удаление страницы и "все осознать" должен именно он)) Понять, что это все из-за него, загрустить и далее в том же духе..
Она рвёт его письма.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique
:D
вот интересно, если до него не дойдет сие пожертвование.что будет?
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Jane
Мне кажется, что само собой - это не дойдет. Мужики не понимают обычно подобных жестов в принципе. Придется открыть страницу))
Она рвёт его письма.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique
а кстати правда. многие женщины делают ошибку и считают что мужская половина непременна должна заметить тонкие порывы души.
но как мой собственный опыт показывает..гиблое дело. и не со зла..но мужчине надо указать что-и как. сидеть надеется что сам допрет или заметит, мне кажется не стоит :D
Изображение

Oksana228
Новичок
Контактная информация:

Я восстановлю конечно её . Просто хочется посмотреть, кто забеспокоится о том,зачем я это сделала. Также простая проверка для себя самой.

Оффенбах
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оффенбах »

ИМХО конечно, но у него видимо переизбыток общения с Вами. Просто переждите этот момент, потом все вернется на круги соя.
Пока не обзаведёшься конюшней, ждать принца на белом коне - довольно бесперспективное занятие.

Закрыто