На вас уже отразилась нехватка витаминов?
На вас уже отразилась нехватка витаминов?
Девочки, настал самый ужасный период! Лично у меня в феврале всегда начинаются проблемы: ногти слоятся, волосы тускнеют, на лице появляются высыпания… Первые признаки уже проявились. А на вас зима также влияет? Подскажите, что делать? Как дожить до мая?! Пью всякие витаминки, фрукты кушаю, в целом питаюсь регулярно, но кожа, волосы и ногти просто отвратительные!
Как вы справляетесь с зимними напастями?
Как вы справляетесь с зимними напастями?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
LiLi'th
Если заглянуть в профиль автора топика, можно заметить, что у нее несколько таких тем, где крошатся зубы, выпадают глаза или пол зарос грибами с ненавязчивым таким намеком на дальнейшую рекламу)))
Если заглянуть в профиль автора топика, можно заметить, что у нее несколько таких тем, где крошатся зубы, выпадают глаза или пол зарос грибами с ненавязчивым таким намеком на дальнейшую рекламу)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Если по теме, то у меня волосы больше всего страдают, прямо сыпятся. Так что мне просто витаминки не очень помогут, я пью кальций вместе с рыбьим жиром, и тогда получше, сейчас еще купила Clear от выпадения, и еще собралась делать перцовые масочки. Думаю, эта весна у меня пройдет все же без особых потерь)