он пропадает.как отучить?
он пропадает.как отучить?
Последний раз редактировалось belka27 Вт мар 06, 2012 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обнять его сзади...Вдохнуть его аромат...Поцеловать...Прижаться щекой к щеке...Сжать еще крепче...Как же мне этого не хватает..
хотела поддержки вот и все...у него проблемы с законом. вот он меня убеждает уходя , что пошел решать проблемы, но это так затягивается и вот результат...
Объединила. Пиши в один пост. Н.
он же не постоянно так себя ведетChivas писал(а):По ходу, ему просто плевать на тебя. Как ты это терпишь? Жесть
извини.....эмоцииСлейм писал(а):10 символов.belka27 писал(а):никакая не любовь у него... ...а девушке надо выкинуть его из головы и не поддаваться на слова.....
Объединила. Пиши в один пост. Н.
Обнять его сзади...Вдохнуть его аромат...Поцеловать...Прижаться щекой к щеке...Сжать еще крепче...Как же мне этого не хватает..
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
belka27
проблемы по ночам в гостях у друзей не решаются. Там обычно другие занятия) и вообще, друг может что угодно сказать чтобы прикрыть, даже если твой мч и близко к его дому не подходил.
проблемы по ночам в гостях у друзей не решаются. Там обычно другие занятия) и вообще, друг может что угодно сказать чтобы прикрыть, даже если твой мч и близко к его дому не подходил.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
я здесь в первый раз. могла бы и помягче общаться.*Marmeladka* писал(а):belka27
пиши в одно сообщение, это во-первых, а во-вторых, обрисовывай ситуацию до конца тогда.
и вообще не суйся если что то ненравится.я не предлагаю себя любить
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нахалка
Ага, как незнание законов не освобождает от криминальной ответственности
Слейм
belka27
Может стоит спросить почему он с тобой так?Ведь если даже живете вместе, я лично считаю,что проблемами нужно делиться а не оставлять любимого (тебя) в раздумьях,чтобы что-то еще ты сама себе додумала
Ага, как незнание законов не освобождает от криминальной ответственности
Слейм
Согласна.В чем тогда проблема? Любите и не отпускайте на здоровье.
belka27
А что именно ты спрашивала? Почему уходит,дома не ночует?я говорила и не один раз!!! но он не отвечает ничего внятного
Может стоит спросить почему он с тобой так?Ведь если даже живете вместе, я лично считаю,что проблемами нужно делиться а не оставлять любимого (тебя) в раздумьях,чтобы что-то еще ты сама себе додумала