Как жить с одним, когда любишь другого?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
*Koshka*
Новичок
Контактная информация:

Как жить с одним, когда любишь другого?

Непрочитанное сообщение *Koshka* »

Здравствуйте девушки, вот решила рассказать о своей ситуации и попросить совета.
Я безумно, невыносимо-как никогда в жизни-влюбилась в своего друга. Ситуация осложняется тем, что у меня есть парень с которым мы живем уже 3 года, собираемся пожениться и уже купили совместное жилье.
Я познакомилась с Костей (человек которого люблю) через Андрея (своего парня) 2.5 года назад, мы проводили много времени в одной компании, иногда переписывались, созванивались. Костя вначале понравился мне не как парень, а просто как очень добрый, порядочный и теплый человек. Мне 29 лет, у меня было не мало мужчин, и-как мне кажется-в людях я разбираюсь, поэтому могу смело сказать, что таких по настоящему хороших людей я в жизни встречала очень мало. Он всегда всем готов помочь бескорыстно, у него очень чуткое отношение к людям, он очень добрый и то, что называют рыцарь. Причем я знала это еще до того, как у меня появились к нему чувства.
2 мес назад я заехала кое-что отдать Косте на минутку, и то ли он посмотрел, то ли улыбнулся мне как-то особенно, и меня как пронзило. Так сердце заболело. Я приехала домой, посидела 10 мин, и поехала обратно. Я решила: будь что будет, признаюсь ему.Лучше пострадает один раз моя гордость, чем я буду еще 10 лет жить, и думать-вот если бы...Он долго молчал, а потом обнял меня. Мы начали целоваться, и он говорил: я так часто хотел тебя обнять, ты такая красивая. В общем, мы переспали. Я знаю, что и для него это был не просто секс: слишком это было нежно, страстно, тепло. И я знаю, что в тот момент он любил меня. Он тоже, как я поняла, думал обо мне эти 2 года. Но в ответ на мое "люблю" он ничего не сказал.
Через 3 дня, когда мы опять увиделись, он сказал: "прости, у меня есть очень близкий человек. И я у этого человека тоже есть. Я не должен был этого делать, но я запутался в чувствах, потерял голову и действовал импульсивно."
Если бы я его не знала, то со стороны я конечно осудила бы парня в его ситуации, и даже подумала бы что он захотел просто потрахаться на халяву. Но только не он. Да, он был не прав, что дал мне надежду, но мы все совершаем ошибки.
В общем, после этого между нами ничего не было, и мы по прежнему иногда общаемся как друзья.
На нас обоих это произвело очень глубокое впечатление. Мы оба не спали и не ели неделю после того секса. У меня дикая депрессия, он ходит очень грустный.
Ситуация интересна тем, что с его любимой девушкой они не вместе. У нее муж, ребенок. У них была связь, но она решила остаться с мужем. Я никогда не видела его с кем-то, и всегда удивлялась-почему он никого не ищет? Теперь я знаю, почему. Он просто любит ее, и живет только ей.
В общем, я схожу с ума. Прошло 2 месяца, а я думаю о нем каждую минуту.
Я уже почти не надеюсь на то, что мы будем вместе. Да, я знаю, что я ему нравилась и нравлюсь, но он принял решение, что ничего не будет, и 99.9% его не изменит.
Собственно вопрос: как мне дальше жить с Андреем? Он хороший, и очень меня любит. Я раньше тоже думала, что люблю его, но теперь понимаю, что просто позволяла себя любить. Уходить от него смысла нет-Костя со мной все равно не будет, второго Костю я не найду. Такого как он я искала всю жизнь, других таких я никогда не встречала.Жить одной тоже неправильно, мне уже 29 лет, пора и детей заводить.
Тяжело жить с нелюбимым, не хочется ни в постель ложиться, ничего делать вместе, каждую минуту думаю о Косте.
Где-то в душе еще теплится надежда..

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

за каким чертом 2 темы?
закрыто.

Закрыто