Раннее сексуальное развитие

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Ленивец
Новичок
Контактная информация:

Раннее сексуальное развитие

Непрочитанное сообщение Ленивец »

Догадываюсь, что я не могу быть экслюзивом в этом мире. Но и с трудом верится, что и еще у кого-то была столь ранняя сексуальная направленность.
Но все же надеюсь найти людей с похожим половым развитием.
Первое - это с годиков 3-х постоянно в кустиках играл с девочками в "больницу", игра сводилась к взаимному осмотру "тайных- стыдных", но столь привлекательных интимных мест друг у друга.
Далее в дошкольном возрасте уговаривал и мальчишек поиграть в "больницу". У них это не находило понимания, смотрели как на какого-то " нетакого". У девочек понимание было.

Ленивец
Новичок
Контактная информация:

В школе на диспансеризации пришло ощущение, что у меня что-то не так с писькой. Если у всех ребят это были маленькие аккуратненькие "Чайнички", как в то время любили говорить девочки, увидевшие мальчишеские письки. Это 70-е годы.
То у меня в 7 лет была уже толстая сарделька, как я думаю, тогда естественно я и не помышлял померить письку, сантиметров в 15-20.
Если у других одноклассников осмотр у хирурга ограничивался приспусканием трусиков и легким ощупыванием, то меня могли щупать по полчаса. Причем у меня от столь стыдливой ситуации он ужасно стоял.

Еще в пионерских лагерях общая помывка в присутствии воспитательниц и пионервожатых- это отдельная история. Обычно воспитательницы никого сами не мыли, а просто наблюдали, чтобы ребята действительно помылись, а не подурачились.
То меня обязательно мыли сами, особое внимание при мытье оказывая той самой письке.
А в любой ситуации, будь то у врача или в душе в пионерлагере, будь то еще где, как только снимал трусики - сразу вставал ужасно.

Ленивец
Новичок
Контактная информация:

И постоянно снились непонятные тогда мне сны, как теперь я могу сформулировать яркого "эротического" характера. При чем в снах и впамяти наяву мне приходили пережитые мной унижения у врачей, часто и в присутствии моей учительницы.
И если в реальности мне зто доставляло ужасное унижение и неудобство, то в воспоминаниях это было очень приятно.

Ленивец
Новичок
Контактная информация:

Сейчас все нормально, единственное, что ,наверное, из детства оставило свой след - так это возбуждение при оголении и возможных неудобных ситуациях.
Нравится ситуация моего интимного унижения.

В одно сообщение не могу писать, постоянно слежу за допотопной стиральной машиной.
И так легче, частями, не сбиться в сумбур.
Я не о проблеме.
Просто было столь раннее развитие половое у кого еще.
Причем я знаю, что сексуальность практически у всех в раннем возрасте имела быть место.
А вот столь раннее физиологическое развитие именно полового органа?

Просьба писать в одно сообщение. Это правило форума. Делаю предупреждение.
Mary from Moscow

Закрыто