Есть тут ИП?
Есть тут ИП?
Девочки, у кого есть ИП, поделитесь! Хочу открыть небольшую лавку по торговле всякой мелочи... все уже почти реализовано, но остался вопрос насчет бухгалтерии и сдачи отчетов в налоговую. Надо ли нанимать бухгалтера или самой реально справится? Заранее спасибо!
Autumn
вроди так всё и поняла я тоже по прочтению...
Тоже после того, бухгалтерша подвела меня с отчётом, и я штраф получила, так тоже думаю надо срочно демку пробовать, и что-то решать с моим делом. Потому что мне как показали 1С я поняла, что на самом деле, там по ходу бухгалтером надо быть, чтобы что-нить понять))) Как долго тут доме-версия этого сервиса держится???
вроди так всё и поняла я тоже по прочтению...
Тоже после того, бухгалтерша подвела меня с отчётом, и я штраф получила, так тоже думаю надо срочно демку пробовать, и что-то решать с моим делом. Потому что мне как показали 1С я поняла, что на самом деле, там по ходу бухгалтером надо быть, чтобы что-нить понять))) Как долго тут доме-версия этого сервиса держится???
Последний раз редактировалось Warya Вс янв 15, 2012 3:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ответы, так и сделаю, всё вот с мыслями собиралась, сейчас же и зарегюсь там в демо режиме... А вообще принцип работы сервиса как я понимаю таков - в графах вводишь какие нужно цифры, а программа эта сама потом подсчитывает зарплаты, налоги, делает все отчёты, и т.д.
Основной принцип таков?:)

В принципе за день сегодня почти то и разобралась полностью в этом сервисе моё дело... Ничего то сложного там и нету, сейчас вот только думаю какой пакет услуг выбрать или самый дешёвый, или же подороже, с постоянно возможностью консультации бухгалтера... Сама же склоняюсь к последнему варианту, т.к. наёмных лиц порядком будет, может и вопросов будет хватать, но ещё пока думаю...
Да там и разбираться особо не чего. Все шаги последовательны и интуитивно понятны. Для ИП и различных небольших и средних компаний Моё дело оптимальный вариант, так как держать штатного бухгалтера достаточно накладно.Девочки, у кого есть ИП, поделитесь! Хочу открыть небольшую лавку по торговле всякой мелочи... все уже почти реализовано, но остался вопрос насчет бухгалтерии и сдачи отчетов в налоговую. Надо ли нанимать бухгалтера или самой реально справится? Заранее спасибо!