Есть тут ИП?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
meli-sa
Новичок
Контактная информация:

Есть тут ИП?

Непрочитанное сообщение meli-sa »

Девочки, у кого есть ИП, поделитесь! Хочу открыть небольшую лавку по торговле всякой мелочи... все уже почти реализовано, но остался вопрос насчет бухгалтерии и сдачи отчетов в налоговую. Надо ли нанимать бухгалтера или самой реально справится? Заранее спасибо!

Галюня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Галюня »

Если ИП будет на ЕНВД, то можно и самой справиться

meli-sa
Новичок
Контактная информация:

А я вообще тут подумала попробовать онлайн бухгалтерию. Читала сегодня про "мое дело", судя по отзывам очень даже неплохой сервис и достойная замена многим другим программам! Думаете стоит попробовать?

Autumn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Autumn »

А что за "Моё дело" ? Типа 1С Бухгалтерия, только для "упрощенцев" ? Наверное, такое же дорогое и подглючивающее, или нет ? :)

Autumn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Autumn »

TaniyaLarsen, то есть, как я поняла, сервис автоматизированный и консультативный. Почитала их сайт, всё красиво, конечно, расписано. А Вы Моё дело давно используете для ведения бухгалтерии ?

Warya
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Warya »

Autumn
вроди так всё и поняла я тоже по прочтению...
Тоже после того, бухгалтерша подвела меня с отчётом, и я штраф получила, так тоже думаю надо срочно демку пробовать, и что-то решать с моим делом. Потому что мне как показали 1С я поняла, что на самом деле, там по ходу бухгалтером надо быть, чтобы что-нить понять))) Как долго тут доме-версия этого сервиса держится???
Последний раз редактировалось Warya Вс янв 15, 2012 3:30 am, всего редактировалось 1 раз.

meli-sa
Новичок
Контактная информация:

Мое дело на 3 дня дается, вот сейчас у меня демка закончилась, думаю через неделю попробовать проплатить на некоторое время... 1С хорошая программа, но далеко не бюджетная для меня! TaniyaLarsen, сколько ты уже пользуешься программой?

Warya
реклама
Контактная информация:

Спасибо за ответы, так и сделаю, всё вот с мыслями собиралась, сейчас же и зарегюсь там в демо режиме... А вообще принцип работы сервиса как я понимаю таков - в графах вводишь какие нужно цифры, а программа эта сама потом подсчитывает зарплаты, налоги, делает все отчёты, и т.д.??? Основной принцип таков?:)

Warya
реклама
Контактная информация:

В принципе за день сегодня почти то и разобралась полностью в этом сервисе моё дело... Ничего то сложного там и нету, сейчас вот только думаю какой пакет услуг выбрать или самый дешёвый, или же подороже, с постоянно возможностью консультации бухгалтера... Сама же склоняюсь к последнему варианту, т.к. наёмных лиц порядком будет, может и вопросов будет хватать, но ещё пока думаю...

meli-sa
Новичок
Контактная информация:

А мое дело предоставляют полный аутсорсинг бухгалтерии? Может вообще есть смысл лучше так поступить, чем самой сидеть в этой программе. Из их офиса в налоговую, если что сами ездят или же я сама буду отвечать?

marusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marusik »

Девочки, у кого есть ИП, поделитесь! Хочу открыть небольшую лавку по торговле всякой мелочи... все уже почти реализовано, но остался вопрос насчет бухгалтерии и сдачи отчетов в налоговую. Надо ли нанимать бухгалтера или самой реально справится? Заранее спасибо!
Да там и разбираться особо не чего. Все шаги последовательны и интуитивно понятны. Для ИП и различных небольших и средних компаний Моё дело оптимальный вариант, так как держать штатного бухгалтера достаточно накладно.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

я мегаподозрительна, конечно, но все сообщения об одном сервисе... напоминает рекламу :evil:
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Цунами
это она и есть))
Изображение

Изображение

Елена-Ку
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена-Ку »

Я ИП, на УСН 15%. Сама справляюсь, и бухгалтеры мне не нужны.
Мечтательница

Закрыто