Понравился парень моей знакомой..что делать?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
krulka
Новичок
Контактная информация:

Понравился парень моей знакомой..что делать?!

Непрочитанное сообщение krulka »

недавно стала общаться с компанией одной,в которой познакомилась с парнями.. одного из них я и прежде знала,как-то летом виделись,правда всего один вечер. Его девушка посещает спортивные занятия вместе со мной..недавно стали общаться с ними более тесно... Стала в себе замечать,что это парень мне начал симпатизровать..что делать?! я не из тех,кто отбивает парней или навязываетя,поетому хочу спросить совета как забить на него ну или еще что.. Из той же компании один парень проявляет интерес ко мне,но честно говоря,мне больше нравтся тот с девушкой..как быть?

Брильяшик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брильяшик »

Боишься увести?
Он не телок - не захочет не уведется
Изображение

krulka
Новичок
Контактная информация:

да неа..не увести боюсь, а хочу как-то от него отвлечся... Но вот как? друге парни ваще не нрава

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Уйти из той компании, разорвать все связи с парнем и его девушкой, найти новые увлечения, новые знакомства. Это если вы хотите отвлечься от своих чувств к нему.
А вообще я бы отбила :twisted:
Изображение

krulka
Новичок
Контактная информация:

я порой сама не знаю,чего хочу..проблема в том,что парни быстро надоедают:D

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

krulka
я порой сама не знаю,чего хочу..проблема в том,что парни быстро надоедают
такая же фигня с двушками, но всегда есть вариант держать дистанцию, но при этом флиртовать, делать то чего тебе хочется и не париться.

krulka
Новичок
Контактная информация:

ну тоже верно..Однако хочется серьезных отношений,но не пападается того парня,который правда может заинтересовать.. а остальные просто надоедают..

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Ну с таким подходом серьезных отношений и не будет, до этого надо дорасти и тогда все само случится.
Одного человека можно за всю жизнь до конца так и не узнать, видимо просто ты не копаешь глубоко, поэтому тебе все и надоедают. К другим надо относиться так, как бы ты хотела, чтобы относились к тебе. Ты же не считаешь, что всю тебя можно познать за 5 минут. Вот и к парням можно проявить больше уважения, и тогда ты сама будешь узнавать их новые стороны.

krulka
Новичок
Контактная информация:

хммм..об этом я даже и не задумывалась как-то..просто полагалась на то,какие эиоции человек у меня вызывает при общении с ним.. а восновном они были однообразные..Не интересно с парням было общаться..возможно это потому,что рассталась пол года назад с тем человеком,которого правда полюбила,после него мне все остальные кажутся скучными и... вобщем трудно объяснить ощущения,просто не тянет к нм так как тянуло к нему

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Значит, мало времени прошло с расставания, если сравниваешь. Попробуй общаться с парнями, не рассматривая их как объект второй половинки, а просто ради общения. Не ищи любовь, она тебя сама найдет.

krulka
Новичок
Контактная информация:

честно,вот такие же советы я всем подругам раздаю,но порой мне кажется,что по отношению ко мне они не работают хД :D :( :( :(

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

krulka
И тем не менее лучшие отношения возникают на основе крепкой дружбы. Я понимаю, что хочется любви и романтики, но иногда нужно пройти переходный период, когда старое уже ушло, а новое еще не пришло.
В это время можно не ждать принца, а заниматься своими делами, ведь не одной же любовью мы живем. Можно очень неплохо развить свою личность. :)

krulka
Новичок
Контактная информация:

тоже верно :D

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто.

Закрыто