Отношения с бывшим молодым человеком

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Отношения с бывшим молодым человеком

Непрочитанное сообщение august »

В общем, был у меня некоторое время назад парень. Расстались по его инициативе, так как чувства ко мне исчезли и появился интерес к другой девушке. Я очень долго переживала и, наверное, это продолжалось бы до сих пор, если бы мы вновь не решили встретиться спустя год неприязни друг к другу. После встречи решили остаться хорошими друзьями. Однажды вечером он пригласил меня к себе приготовить что-нибудь (наше когда-то любимое совместное занятие), слово за словом и утром я проснулась в его постели. С тех пор у нас шикарный регулярный секс. Вообще, все хорошо, со стороны смотримся как пара, но никто никому ничего не предлагал — просто постель.

Сначала я была рада тому малому, что имею, но потом стала ревновать по пустякам, переживать, если на ночь не приходила привычная смс с пожеланием спокойной ночи.

Этот новый год отмечали вместе. Ну, как отмечали, съездили на море в час пик, потом я удалилась домой, а он остался у друзей. По традиции, в 00:00 мне позвонил один хороший друг — Олег —, с которым нас когда-то связывали просто нежные отношения, мы поговорили с ним минут 10-15, после чего бывший мч надулся на меня и не объявлялся до 5 числа. И то, если бы я не отправила ему смс, он бы еще долго не давал о себе знать, я так думаю.

Говорит, мол: "На новый год ты думала только о себе и Олеге, было неприятно. Потому я так веду себя с собой".

Но ага! — подумала я. Значит, ревность есть. Но какое право он на не имеет, если нас не связывают отношения? К чему все эти психи?

Часто срываюсь в последнее время, хочу позвонить-написать ему, но гордыня не дает. Люблю и, судя по ощущениям, в нем тоже проснулось это чувство. Хотя могу и ошибаться

Что бы вы сделали на моем месте, дамы?
Сами предложили встречаться? Продолжали довольствоваться одним лишь сексом? Постарались выкинуть этого человека из жизни ... ?

Извиняюсь, если не очень понятно изложила суть проблемы. В голове каша

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Вам сюда: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=8499
Закрыто.

Закрыто