HELP ME! Не знаю к кому ещё обратиться за советом :(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Elizabeth93
Новичок
Контактная информация:

HELP ME! Не знаю к кому ещё обратиться за советом :(

Непрочитанное сообщение Elizabeth93 »

Чтобы было легче вникнуть в ситуацию, скажу сначала, что мне 18, а ему 24. Но это не помешало нам влюбиться в друг друга 5 месяцев назад.
Мы познакомились случайно на вокзале другого(не моего) города, он заметил меня и как я ему улыбнулась и всунул мне в руку записочку со своим номером телефона и ушёл. Это было в городе Харькове, там живёт моя бабушка, и я собираюсь туда переехать в следующем году, чтобы учиться.
У нас завязалось общение. Я начала влюбляться. Через время я даже почувствовала, что люблю этого человека.
Сразу он рассказыал мне, что он сирота и вырос в детском доме.Я отреагировала нормально.
Чуть позже я начала узнавать и другие подробности его жизни: он сидел в тюрьме почти 5 лет за ДТП(но выпустили на год раньше за хорошее поведение), а также узнала, что он пьёт. Меня это не отпугнуло, т.к. я уже на тот момент была влюблена. Через какое-то время он сдал анализы, и врач ему сказал, что ему нельзя пить. Иначе будет очень плохо. Какое-то время он не пил..максимум месяц продержался. Потом снова.
После знакомства виделеись мы пару раз ещё, когда я приезжала в Харьков на каникулах. Мне было с ним хорошо, мы просто гуляли по городу. НА самом деле он не такой плохой как кажется.
Хотя у него нет даже полного среднего образование(только 9 классов). Работает он на стройке, часто меняет место работы...
Он говорил, что очень любит меня, что мечтае о детях и хочет, чтоб в будущем я стала его женой.
Совсем недавно, я узнала ещё одну вещь про него. Мы захотели праздновать НГ вместе, но он вё никак не покупал билеты и говорил всё потом-потом.. Оказалось, что у него подписка о невыезде на 3 года (условны срок). За драку по-моему..
Вообщем, это совсем не то, о чём я мечтала. Я всегда была уверенна, что мой любимый, мой будущий муж не будет пить, будет нежным со мной, что у него будет образование и какие-то цели в жизни... У этого же ничего подобного. Но я обещала ему никогда его не бросить и быть всегда рядом. Врят ли его кто-нибудь полюбит ещё так, как я..Но в то же время я не хочу ломать жизнь себе. Я не представляю какое у нас может быть будущее, если он даже не сможет обеспечивать семью. Мне начинает станочиться с ним неитересно, говорить особо не о чем...
Как говорит моя мама " хотелось бы поумнее и поцелеустремлённее". НО я не знаю, что мне делать, он мне нравится как человек почему-то.Сама в шоке. Но мне сложно терпеть все эти его пьянки, оскорбления меня, когда он пьяный.Иногда он даже может матом со мной разговаривать, когда злой или пьяный. Вечно вляпывается в какие-нибудь истории...Я думала, я смогу помочь ему измениться..Но надежды всё меньше. То он говорит, что я ему нужна очень, то может не звонить целый день вообще. И кстати, на День Рождения меня он даже не поздравил. Позвонил на следующий день, обиженный якобы на то, что я праздную свой ДР с друзьями и предпологая, что там есть парни( но их там не было). Ооочень ревнивый. Даже на выпускной не хочет меня одну отпускать.
Последнее время говорит, что бросил пись, что больше не пьёт. Но была ещё фраза "Посмотрим на твоё поведение"!
Я не знаю, что делать. Я прошу вашего совета. Я хочу с ним расстаться, но боюсь. Боюсь, что мне будет плохо без него, и боюсь его реакции...Он такой непредсказуемый. Когда я начинаю намекатоь на расставание, издалека так, он сразу начинает говорить, что не может без меня, что любит, и мне становится его так жалко, что у меня просто язык не поворачивается сказать, что мы расстаёмся :(
Но мне кажется с ним я не смогу развиваться как личность..
Что делать??!

P.S. Сегодня вечером еду в Харьков. Мы скоро увидимся. Хочу с ним боговорить..Но ооочень боюсь.
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться Жизнью.

Elizabeth93
Новичок
Контактная информация:

Просмотры есть, а никто не пишет :( НЕ поленитесь прочитать, очень прошу!!! Для меня это оченьв важно! Я уже вторую неделю хожу никакая, думаю об этом постоянно, на душе тяжело...Неужели никто не может совсем ничего посоветовать? :cry:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Следуй зову своего сердца.Если ты чувствуешь,что с этим человеком у тебя нет будущего и то,что он тебе не подходит-расставайся.
На одной любви и жалости к человеку нормальных отношений не построишь.

Elizabeth93
Новичок
Контактная информация:

Я готова расстаться, но я не знаю КАК это правильнее сделать в такой ситуации..

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Бросать его нужно, чем быстрее, тем лучше.
Вот ты только представь своё будущее с этим человеком! И ответь себе честно - хочешь этого или нет? С таким ворохом проблем жизни нормальной не будет. И жалеть даже не стоит, ещё влюбишься в хорошего парня.
А расстаться, как мне кажется, просто исчезнуть из его жизнь, чтобы не слушать нытьё или угрозы. Чтобы у тебя не было лишней жалости. Можно даже номер сменить.
Пожалей лучше себя и не связывайся с такими парнями и людьми, как бы это жестоко не звучало.
Это твоя жизнь, и ты решаешь какая она будет.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Elizabeth93
Одного твоего желания изменить его мало. Он сам хочет меняться?
У него есть желание получить образование?
Я бы не стала с таким человеком связываться. Если ты на это решишься, то тебе будет очень тяжело :(
А боль от расставания со временем пройдет...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

Elizabeth93 писал(а):он сидел в тюрьме почти 5 лет за ДТП
Elizabeth93 писал(а):он пьёт. Меня это не отпугнуло, т.к. я уже на тот момент была влюблена. Через какое-то время он сдал анализы, и врач ему сказал, что ему нельзя пить. Иначе будет очень плохо. Какое-то время он не пил..максимум месяц продержался. Потом снова.
Elizabeth93 писал(а):Хотя у него нет даже полного среднего образование(только 9 классов). Работает он на стройке, часто меняет место работы...
Elizabeth93 писал(а):Оказалось, что у него подписка о невыезде на 3 года (условны срок). За драку по-моему..
Elizabeth93 писал(а):мне сложно терпеть все эти его пьянки, оскорбления меня, когда он пьяный.Иногда он даже может матом со мной разговаривать, когда злой или пьяный. Вечно вляпывается в какие-нибудь истории...
:shock: :shock: :shock:
автор, я, мягко говоря, в шоке.
тебе всего 18 лет! впереди куча нормальных парней, зачем ты выбрала именно такого? я бы еще как-то могла понять, если бы тебе было 100 лет в обед и было бы уже все равно, с кем жить, лишь бы жить "как все". но в 18 лет быть с парнем, у которого такой багаж! пожалей себя.
думаю, что ты достойна лучшего.
а то, что он говорит, что ему будет плохо без тебя, если ты уйдешь.. обычный шантаж. это тоже не добавляет ему плюсов.

и еще добавлю, что человеку можно помочь измениться только тогда, когда он сам этого хочет. если ему хорошо и так, если он не хочет меняться, ты не изменишь его НИКОГДА.

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zaputalas' »

Ты же сама прекрасно понимаешь, что будущего у тебя с ним нет, ведь ты же не хочешь такого отца для своих детей? Да и люди такие уже, на мой взгляд, не исправимые. Каждый раз будет повторяться одно и то же. Обещает, что бросил, некотрое время держит свое обещание и по новой. Все прекрасно понимают, что тебе трудно, больно. Решать конечно тебе, но, по-моему, лучше уходить от него. И если ты уж решила уходить, то бросай его как можно скорее, не тяни. Да, будет больно, но вся жизнь еще впереди, встретишь еще порядочного, образованного, способного стать настоящим отцом для твоих детей. Главное не сломайся, держись и будь тверда в своих намерениях.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Elizabeth93
Просто помни, что тебе всего 18 и все будущее - впереди. Что сейчас все равно рановато рассуждать о серьезном будущем, еще сто раз могут перемениться и влюбленности, и приоритеты. Ты ведь сама говоришь, что хочешь расстаться. Значит, это произойдет. Рано или поздно. В конце концов, у многих бывало подобное в юности и не только. Он шантажирует за счет жалости - мне это тоже весьма знакомо. Надеяться его изменить глупо. Дальше обычно бывает хуже, исключений мало, коли все с самого начала пошло по кривой дорожке.
Плюс - вы в разных городах, несколько проще сделать ему прощальную отмашку. Не обязательно прямо сейчас. Рано или поздно он все равно осточертеет так, что уже не останется ни жалости, ни любви, а будет лишь желание, чтоб он провалился куда-нибудь подальше и поглубже.
Держись :rose: :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

не скажу ничего нового, но.. в рай с милым в шалаше не верю ни в каком виде.
это все брехня. а на деле мне бы было страшно не то, что бы доверять ему, а просто рядом, простите, находиться.
я не говорю, что он плохой. может быть просто он по-другому не умеет жить. но помни - если ты решишься быть с ним, то он рано или поздно "пойдет на дно". и тебя за собой потянет.
удаси тебе, и сил в борьбе с собой. порой это очень тяжело. :rose:
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Elizabeth93
у тебя все будущее впереди, и ты сейчас уже понимаешь, что вместе оно у вас будет никакое. Если он даже сейчас он ничуть не изменился, этого не произойдет точно, если вы поженетесь, он совсем расслабится. Если сейчас пьяный ругается на тебя матом, то потом будет и бить. Тебе только 18, решись сделать этот шаг и не порть себе жизнь. Успеха! :rose:
ИзображениеИзображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Elizabeth93
если тебе только 18, то может не стоит сразу планы серьезные строить? Я именно про этого мч. Раз тебе с ним хорошо, просто наслаждайся и все. Ты же не обязана теперь выходить за него замуж и заводить детей. А если он будет поднимать этот вопрос, напомни, что тебе еще 18 и ты хочешь наслаждаться жизнью.

Но в то же время я не хочу ломать жизнь себе. Я не представляю какое у нас может быть будущее
да никакого! Тебе либо придется его вытаскивать из этого, а это тяжкий труд и легко сломаться. Либо всю жизнь терпеть. Оно тебе надо?

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Elizabeth93
Обычно в таких ситуациях я всегда советую: бежать от такого человека надо. Такие люди не меняются. Но сейчас не буду этого писать.
Ты и сама все прекрасно понимаешь, что тебе не светит ничего хорошего рядом с этим человеком. У тебя вся жизнь впереди и думаю, что не к такому будущему ты стремилась.
Сил тебе принять правильное решение, хоть это и не просто. И мы можем давать тебе миллион советов, но , думаю, ты уже сама для себя решила что делать дальше и как поступить.
Держись там.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

оно тебе надо?
тебе 18 лет. вся жизнь впереди!
уходи от него и как можно быстрее.
Пьет, оскорбляет, срок отмотал - ничего себе прЫнц :o
Изображение

Elizabeth93
Новичок
Контактная информация:

Ура! Я сделала это!!!!
С одной стороны вроде облегчение, а с другой...как-то тяжеловато на душе...Но если не думать об этом, то всё отлично! :)
Девчёнки, всем спасибо за комментарии :*

Закрыто